請問我跟喜歡的人有機會嗎

貼文者 : : silvialu

請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-14 15:59:58

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1991、生肖羊
 C外觀與個性:153cm/43kg、膚色白、個性『性急』、毛髮細直髮色澤黑

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
E出生年次 1990、生肖馬
F外觀與個性:身高體重175cm/56~60kg、膚色原本是白但上次看到他變成稍黑的程度、個性緩慢、毛髮細直髮色澤黑

6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我跟他有機會變成男女朋友嗎?
8.對於現況的描述:之前我們是一起工作的工讀生,但因為我在前陣子辭職了,所以有三、四個月沒連絡,直到最近才開始會在臉書上聊天,不過都是我主動居多,其實我暗戀對方有半年之久了,而他對我的態度就像普通朋友一樣,但有時候聊天的反應會讓我覺得他似乎也對我有意思,因為他前幾任女友都是倒追他的,所以如果他屬於被動型的也是不無可能,但當局者迷,也許我有可能誤會了,因此才會想卜個卦當做參考,謝謝。

西元2012年12月14日 15時34分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐ 時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬己壬壬  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘ 申酉子辰  卯     申  
         震木一世卦:雷地豫       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        應子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇應子孫
 玄武         兄弟▇ ▇乙卯木     乙卯木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇乙巳火     乙巳火 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇 父  庚子水 世妻財▇ ▇乙未土     乙未土 妻財▇ ▇世妻財

Re: 請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-22 00:28:43

想請問有老師願意解這個掛嗎?
等待真的好難熬QAQ
懇請老師幫我看看> <
謝謝!
貼文者 : : santos

Re: 請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-22 08:22:46

妳只是一時的迷戀 他是好情人 不是好先生
以前眾多女朋友為何都離去 原因為何
找找看
貼文者 : : 紅兒

Re: 請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-22 09:38:12

雷地豫..春雷響起!!官鬼爻得日,且帶貴人,兩人是很有機會的!!明年癸已合官鬼,看看有無變化!!感覺像是會閃電般迅速在一起,可能會快到讓你來不及反應!!好好把握了..加油!!^^
貼文者 : : emma211

Re: 請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-22 09:48:52

張貼者: santos
找找看

贊成+1.........

Re: 請問我跟喜歡的人有機會嗎 - 2012-12-22 15:24:35

張貼者: santos
找找看

我不認識他的前女友,不過大概猜得到原因為何,
我也覺得自己傾向於一時的迷戀,是不是真的適合跟真的喜歡都讓原本很理智的我失去思考這些問題的能力
真的好準,點出了癥結點! 謝謝老師!