有機會成為男女朋友嗎

貼文者 : : emilyi

有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-02 22:16:45

.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女性
 B生肖 馬 1978年
 C外表特徵:165cm 51kg/膚白/瘦高
4.現居地:台南市
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?最近認識一位有好感的男性,不知有沒有機會成為男女朋友。
6.對於現況之描述:好不容易認識一位有好感的男性,不知道有沒有機會?對於感情是很沒有自信的,有點患得患失。想要多努力,但是力不從心。

麻煩各位幫忙看一下
感激不盡!

西元2012年10月2日 22時4分45.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙己壬      
└─────────────────┘亥申酉辰         
         離火歸魂卦:天火同人      坤土變宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇子孫
 玄武         妻財▇▇▇壬申金 ○──→癸亥水 官鬼▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→癸丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→乙卯木 父母▇ ▇官鬼
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     乙巳火 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀         父母▇▇▇己卯木 ○──→乙未土 子孫▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 貘華

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-02 22:52:07

樓主大大妳好

純就卦意爻辭推測

在下認為有機會

但請小心別犯跟過往失去戀情時一樣的錯

此純為個人推測,若有不準還請一笑置之

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-02 23:09:40

謝謝,我會好好把握的....:)
貼文者 : : Majnun Peng

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 01:25:06

這一卦蠻熱鬧的,都可以拍三立的連續劇了

五爻發動,且都是可用之爻,應期就落在安靜的忌神丑土上,明年一月份應該有成為男女朋友的機會

用神官鬼持世旺相,所有的六爻解說書本都說是好事,除了官鬼持世入墓
四爻連續相生生世爻,更是替這樁好事背書

亥卯未三合木局力克情敵,可見妳還是蠻主動的
世爻亥水發動,應期在寅,明年二月份應可拿下
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 08:31:50

給卦主
問兩人對待 世爻為妳 用神有明確之對象 故設定於應爻
看世應之間的關係

1.世爻呈蛇官鬼動化父母雖先得日月令得地生扶
但後面得日絕月破影響
主卦主光是想他的心情與想法 一直想的連生活步調都被影響了
但只有光說不練 不敢去行動

2.青龍子孫動化妻財與日月令成三會金局影響
表示此人異性緣很好 且本身又會玩
妳覺得有好感是認為他有在妳身上看不到的個性
與行動讓妳很響往財不知不覺對他有所好感

3.卦如亂動看獨靜 勾陳子孫得日月令休囚影響
對方是把妳當成一般朋友看待
並無特別之想法
建議平淡以對就好

如有問題請私信來問

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙己壬  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘亥申酉辰  巳     亥  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        應子孫▇▇▇壬戌土 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇世子孫
 玄武         妻財▇▇▇壬申金 ○──→癸亥水 官鬼▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→癸丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        世官鬼▇▇▇己亥水 ○──→乙卯木 父母▇ ▇應官鬼
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     乙巳火 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀         父母▇▇▇己卯木 ○──→乙未土 子孫▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : maylinbo

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 10:19:01

你會花很多力氣展現你自己的,而你看到的她也只是表像,一旦相戀之後必定相互嫌惡....

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 10:38:10

青龍子孫動化妻財與日月令成三會金局影響?

我他媽對妳的金菊很有性趣,可否開示成全?

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 10:39:13

感謝大家的回覆. 不過, 感覺真是悲喜交雜, 看似有希望, 又好似沒希望.
稍微說明一下好了.

我的確是蠻主動的, 對方不是很愛玩的那種, 但是的確是有些特質是我沒有的, 所以才會受到吸引吧. 因為這幾天有點拿捏不定(沒錯,一直在想),不想一開始就太主動, 畢竟也還不是那麼確定對方的想法. 我想就先平常心加釋放一些些善意這樣的模式進行好了.

有消息再來回饋......:)

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 11:35:16

oops! 忘了在他媽前面加個肏字

別介意,對人不對事(對,就是說你啦)
你能在這裡混我很高興,但;說些我都聽不懂的,我就不"樂易"了

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 11:47:25

給上面的
你的討論請去xx網討論區會比較適合你
那裡應該有不少同好吧

畢竟這裡比較嚴肅
比較不符合你的性趣
祝你找到同好

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 11:55:16

我的性趣在這:青龍子孫動化妻財與日月令成三會金局影響?

你能解我的性趣,我自然打手槍去囉

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 12:10:54

地支三會 你查查資料自然就知道了
你的問題大概找同好中人
會得到解答

沒必要在這裡尋找解答
我也沒那興趣 回答你

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 12:26:17

我這人就是很G8,反正你說的地支幾會我也不懂,也不想懂

我想說的是:只要你寶生琉璃在我的視野內,見一次就幹你一次
(前提是我還清醒中,當然清醒的定義由我來定)
貼文者 : : 沁昕

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-03 19:17:35

張貼者: emilyi

│Destiny.xfiles.to│己丙己壬  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘亥申酉辰  巳     亥  

青龍        應子孫▇▇▇壬戌土 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇世子孫
 螣蛇        世官鬼▇▇▇己亥水 ○──→乙卯木 父母▇ ▇應官鬼

給卦主

妳是否和他是在暑假期間認識的,
加減大概也不超過三個月的時間,

現在不僅時時想著對方,
而且也一直在心中排演著與他在一起時妳會怎麼做,
但偏偏呀,人一到他面前,腦袋就成了空白.
害羞的不知如何是好.

不知道妳對對方的了解如何?
對方為人圓滑,人緣其實很好,異性緣更好,
也常常跟朋友出去吃吃喝喝的,
妳不也是因為親友的介紹才與他認識?

妳是真的對他很有好感,
但是你們的行為模式與想法是不同的,
就算成功了,這真的是妳要的嗎?

不過就卦象來看,男方對妳的感覺只是朋友,
建議妳還是先認識一段時間,再多觀察看看.

給妳參考囉.

Re: 有機會成為男女朋友嗎 - 2012-10-04 11:14:47

大大講的很中肯, 的確是暑假期間認識的.
對方的確人緣很好,然後我也對他很有好感.
不過, 現在想想的確對方只是把我當作一般朋友,
是我太蠢一頭熱,雖然很傷心,現在終於醒了…

下台一鞠躬… @@ 感謝大家……