問和此女是否有姻緣

貼文者 : : Kst

問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 02:58:11

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1991年(民國80)、肖羊
 C外觀與個性:身高172公分、體重54公斤‧膚色稍白、個性略急、毛髮細直且黑

4.對方
 出生年次:1992年(民國81)、肖猴
 外觀與個性:身高156公分、體重40公斤、膚色普通、個性溫順爽朗、毛髮略租略捲且黑

5.職業:學生
6.現居地:台灣(台中市)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?想一直陪在對方的身邊,不知是否有緣份?
8.對於現況的描述:我們現在是同班的同學,關係算是還不錯
認識至今約1年,她一直對我很不錯,私底下也會聊聊天,她的條件算不錯,對我又好
讓我很心動,去年我曾經錯過一段姻緣,雖然我不確定這個女孩是不是我下個姻緣
就怕是卻錯過了, 所以想問問大師們我和這個女孩有沒有可能在一起?
我沒有向她表白過,也不知道她有沒有喜歡我,平常是私底下比較有交集
目前是朋友,我和她都還是單身

9.如果大師們還需要其他條件以便論斷歡迎提出,我會提供相關訊息

西元2011年11月4日 1時45分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸戊辛      
└─────────────────┘丑亥戌卯         
         艮土一世卦:山火賁       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳        兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇己卯木     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : aaa181715

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 08:55:03

學生

玄武        世官鬼▇▇▇己卯木

勾陳        應兄弟▇ ▇丙戌土 

伏  神

父  丙午火

子  丙申金

不知是否有緣份?姻緣

40-50分

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 09:21:31

回覆aaa181715:

大師的意思是能在一起的機會不高?

是會有很多波折嗎?

不知大師是否可略述一下此卦的意思?
貼文者 : : aaa181715

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 09:28:51

伏  神

子  丙申金

父  丙午火

有很多波折, no happy no luckly
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 09:52:53

給卦主
問對待關係 世爻為你 應爻為對方
看世應兩爻的關係

1.玄武官鬼得日令來生扶
表卦主感覺與對方聊天時
你總是會有聊不完的話題
且自已本身也會帶話題
不會冷場

2.應爻勾陳兄弟得月令來比旺
表示對方再跟你的相處
是屬於傾聽方面的居多
但有時會穿插一下她自已的想法
來作為互動

3.青龍兄弟動化官鬼得日來合
表示卦主想要對她表白
有一個好結果
但是又怕沒有後續或是拒絕
到後面連朋友都做不成

4.白虎官鬼動化子孫得月來生
表示對方目前並無打算交男友
目前把你當成比較聊的來的朋友關係

既然目前還是學生 為何不如先把自已本分先做好
目前的對象 以後也未必是你的伴侶
有時候當朋友的立場 看的會比當情人的時候還多方向

目前也只有你自已在那裡單相思 對方並無與你有相同的感覺
參考看看

西元2011年11月4日 1時45分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸戊辛  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘丑亥戌卯  丑     巳  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇應子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳        應兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟
 青龍 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武        世官鬼▇▇▇己卯木     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 13:48:51

回覆 aaa181715:

謝謝大師的回答
我會想一想的
畢竟我也不想給她太多的束縛

────────────────────────
回覆 寶生琉璃:

非常感謝大師詳細的分析喔

其實我自己也是有一點焦慮,我很怕錯過

其實平常我們相處也就是朋友那樣

我也會試著先暫時繼續維持朋友這樣的關係

之前我也被紫微的老師算過說感情不順會對我有很多不好的影響
(而我自己也略有察覺)
所以我才會有想先把感情穩定的想法
我也曾被八字的老師算過說需要修正個性感情才容易圓滿
所以我應該比以前還要好很多了
我真心覺得如果對方是我的好對象,我想要好好的把握,我想對她好,所以才會來這邊問問大師們
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 14:41:00

人的個性在20 30 40 50 60歲
因經歷的事情狀況不一
而會有變化

你還年輕 不要想有40 50歲想法
如果有的話 你那些同年齡的朋友
大概會認為你是異類吧
順其自然就好
要配合自已的身心靈

Re: 問和此女是否有姻緣 - 2011-11-04 20:00:33

回覆 寶生琉璃:

大師的話我會謹記在心

(我是有那麼一點異類啦......可能我的心老的比較快)
我盡量身心一致......

非常謝謝大師熱心的回答喔