想問一下跟一位男生的緣份

貼文者 : : 小熊妹

想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-05 23:17:44

謝謝各位大大幫忙解卦

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次、生肖: 鼠 (1984)
C外觀與個性:
身高體重: 160CM
膚色: 白
個性:性急
毛髮: 細

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
D性別:男 (我心儀的男生)
 E出生生肖:猴
 F外觀與個性:身高160公分

5.職業:N/A
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
最近遇到一個不錯的男生,很投緣,想問一下跟他有沒有發展的機會, 緣份。

8.對於現況的描述:
現在單身,剛跟P腿的男朋友分手,工作方面十分穩定。

西元2010年12月5日 23時7分41.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚丁庚      
└─────────────────┘子寅亥寅         
         坤土三世卦:地天泰       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 青龍        兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-05 23:56:29

謝謝~~
他本身沒有女朋友.也沒聽說有心上人
那就是代表只是我神女有心而已??
貼文者 : : kissimd

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 00:04:32

應該是有女友不想讓人知道他的戀情,這位男生桃花很旺

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 00:15:51

謝謝回覆~^^
他是我好朋友的好朋友,
之前因為版女友甩了,現在沒有女朋友
不過他人緣很旺就是...

我很怕表白

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 00:43:23

對不起!應該是應爻子孫在絕地,不過二爻官鬼月合若如你所述他似乎未忘情

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 00:46:38

謝謝KISSIMD~~^^
希望將來有發展吧.

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 01:37:58

給小熊妹:
卦為六合卦,而且有朋友為妳加油助力,只是世持青龍兄弟休囚,怕妳只是一時興起不是很真誠.妳可要想清楚不要為了一時的失戀而茫撞行事

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-06 01:43:29

六合卦的意思是....?
貼文者 : : 陳明峰

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-07 19:16:04

泰卦 地天交好現象

六合卦 主易成 有機會

可惜卦中美中不足地方 妻財化回頭合剋 且又有忌神兄弟爻發動合剋

(我猜應該指妳心態有打退堂鼓.不然就是妳有情敵 競爭對手 已有肉體關係)
註-不明之處請其他高手賜教

如果是妳心意打退堂鼓 那還好 妳要主動一點 事情才有機會成功

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-13 02:25:38

張貼者: 陳明峰
泰卦 地天交好現象

六合卦 主易成 有機會

可惜卦中美中不足地方 妻財化回頭合剋 且又有忌神兄弟爻發動合剋

(我猜應該指妳心態有打退堂鼓.不然就是妳有情敵 競爭對手 已有肉體關係)
註-不明之處請其他高手賜教

如果是妳心意打退堂鼓 那還好 妳要主動一點 事情才有機會成功

你好
是不是指如果我不是打退堂鼓的話,主動一點功會成??

謝謝~^^

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-13 18:40:06

機會很大
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-13 19:18:52

給問卦者
問感情對待有明確名字者為應爻
世爻是本身
先來看世應關係
世爻來生扶應爻 表示卦主對這位仁兄很有好感
不過應爻呈蛇本身受日令化絕(要注意初爻本身動化六合)
請注意此人城府滿深的
左右逢源 又會說話 也很會表達
至於好與不好 就卦主自行思考囉
如有問題請私信過來

給陳先生 有化絕地方沒注意到 解卦一定會有偏差的
請多注意

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚丁庚  午 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘子寅亥寅  未     未  
         坤土三世卦:地天泰       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        應子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇應妻財
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 青龍        世兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇世官鬼
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 千影飛雪

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-13 23:39:06

1.卦主髮長及腰?有夜夢的情況?腳子頭有受傷嗎?
2.男方年紀較輕?
3.卦主其實還忘不了前男友~
4.卦主確實想有新戀情~

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-14 01:23:48

張貼者: 寶生琉璃
給問卦者
問感情對待有明確名字者為應爻
世爻是本身
先來看世應關係
世爻來生扶應爻 表示卦主對這位仁兄很有好感
不過應爻呈蛇本身受日令化絕(要注意初爻本身動化六合)
請注意此人城府滿深的
左右逢源 又會說話 也很會表達
至於好與不好 就卦主自行思考囉
如有問題請私信過來

給陳先生 有化絕地方沒注意到 解卦一定會有偏差的
請多注意

寶生琉璃大大,謝謝你喔~
此人真的很會說話 也很會表達
謝謝~^^

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-14 01:25:07

張貼者: 千影飛雪
1.卦主髮長及腰?有夜夢的情況?腳子頭有受傷嗎?
2.男方年紀較輕?
3.卦主其實還忘不了前男友~
4.卦主確實想有新戀情~

1.) 我是中長頭髮的
2.) 他比我年長
3.) 其實我也對他沒有任何留戀
4.) 是的.

謝謝

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-14 17:30:53

絕-有絕氣 該爻沒效力 生剋他爻

基本上 六沖卦 六合卦 是不看十二長生衰旺

以六沖卦 六合卦 力量最大

Re: 想問一下跟一位男生的緣份 - 2010-12-15 22:30:17

張貼者: 陳明峰

絕-有絕氣 該爻沒效力 生剋他爻

基本上 六沖卦 六合卦 是不看十二長生衰旺

以六沖卦 六合卦 力量最大

謝謝~~