問工作!! 謝謝

貼文者 : : hrp

問工作!! 謝謝 - 2010-09-11 20:08:41

.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起掛者本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:71年次 狗
 C外觀與個性:161cm、50公斤、膚色略黃、長髮、個性急躁

4.現居地:台灣
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
9/8號應徵的那份行政助理工作,公司會錄取我嗎?

謝謝
西元2010年9月11日 20時3分7.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲乙庚      
└─────────────────┘戌子酉寅         
         離火五世卦:風水渙       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母───辛卯木 ○──→戊子水 官鬼─ ─妻財
 白虎        兄弟───辛巳火     戊戌土 子孫─── 兄弟
 螣蛇 妻  己酉金  子孫─ ─辛未土     戊申金 妻財─ ─ 子孫
 勾陳 官  己亥水  兄弟─ ─戊午火     乙卯木 父母─ ─官鬼
 朱雀        子孫───戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟─ ─ 父母
 青龍         父母─ ─戊寅木     乙未土 子孫─ ─ 兄弟
貼文者 : : 脈花開

Re: 問工作!! 謝謝 - 2010-09-12 17:19:24

可以的

Re: 問工作!! 謝謝 - 2010-09-12 19:46:58

請問他什麼時候會通知我呢?
如果錄取的話,這工作對我來說 好嗎?
謝謝
貼文者 : : =藏鏡人=

Re: 問工作!! 謝謝 - 2010-09-12 20:28:39

應爻化出兄弟,錄取機會不太高
父母化出官鬼值日來刑,如果真的錄取,可能降血壓藥要帶著上班!

Re: 問工作!! 謝謝 - 2010-09-13 09:15:01

= =
如果錄取的話,這工作對我來說也不好嘍?
請問我什麼時候可以找到好工作呢?
謝謝

Re: 問工作!! 謝謝 - 2010-09-13 14:51:53

我想快點工作,賺錢丫~
工作好難找丫= =