喝此五葉松酵素對身體健康有益否?

貼文者 : : 浮光雲影

喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 10:31:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次、生肖:73 鼠
 C外觀與個性:身高體重:182公分,63公斤。膚色黑白;偏黃。個性:急的時候很急,緩的時候很緩。毛髮:直髮。
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):無。
5.職業:文書工作。
6.現居地:南投縣(請附城市名稱)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?喝此五葉松酵素對身體健康有益否?
8.對於現況的描述:我媽之前買了一桶五葉松酵素,挺貴的,要我天天喝,只是我常常忘記喝,呵呵!如果卦象顯示很好的話,那我大概會比較記得喝吧?

西元 2009 年 4 月 24 日 10 時 24 分  陰曆 98 年 3 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己己戊己  辰 巳 子 子 未
└─────────────────┘巳亥辰丑  巳     申
         乾金四世卦:風地觀       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         妻財———卯木 ○ ——→子水 子孫— — 兄弟
 朱雀 兄弟 壬申金  官鬼———巳火      戌土 父母——— 官鬼
 青龍        父母— —未土      申金 兄弟— —父母
 玄武         妻財— —卯木      丑土 父母— — 官鬼
 白虎         官鬼— —巳火 ╳ ——→卯木 妻財——— 子孫
 螣蛇 子孫 甲子水 父母— —未土 ╳ ——→巳火 官鬼———妻財

三爻皆化回頭生,又三合財局,官鬼發動接續生世,貌似不錯?
貼文者 : : 天醫

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 11:25:20

喝吧 讚 如果不想喝送我 eat
貼文者 : : 元利

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 13:12:09

張貼者: 天醫
喝吧 讚 如果不想喝送我 eat

有這等好東西,怎會想不喝呢?要留著送給我嗎?呵呵.... joyful
貼文者 : : rblin

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 13:14:08

見者有份。我也要。

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 13:18:10

浮光大大,看來您的五葉松酵素很搶手喔... joyful

您,天醫大大,rblin大大,還有我,一共四個人,共同來分享! joyful

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 13:32:25

哪有這樣子的啦!

我準我媽也不準XD

想喝可以去買呀,但是真的滿貴的。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 19:29:47

我是不會喝的!
貼文者 : : Zorro

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 21:36:29

酵素, 跟消化系統有關的東西

三合財局? 合不成的

官鬼是主病, 空亡,沒病沒痛,不正好?
喝了以後,官來生世,病來生己,有什麼好?

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 23:00:19

Zorro大大,五葉松酵素的主要功能和消化系統無關哦!

而且我這卦不是問病,官鬼應該不是代表病吧?因為官鬼空亡,我卻不是沒病沒痛啊!

我體質從小就超虛弱的,尤其呼吸器官最差,鼻竇炎二十年了都治不好。>"<

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-24 23:25:44

有趣,繼續討論

這不算病吧

五爻朱雀官鬼辛巳,被申所合,被日沖,落巽宮,時好時壞,氣管問題

另外一個
二爻白虎官鬼乙巳,落坤宮,看起來消化也不好,常拉肚子?

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-25 08:28:26

唔!的確消化也比較差一點,不過沒到常拉肚子這麼嚴重。

這卦我自己看的話,卦中最弱的就是官鬼,月休日破。弱者需扶,財動來生應該是好事吧?

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-25 09:32:41

不是要求職求官
為什麼官鬼要強?
問跟身體有關的事, 官鬼弱不挺好?

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-25 16:54:29

可是初爻父母亦發動,官鬼不剋兄弟反生父母再生兄弟,整卦有生無剋,五行具旺,不是挺好?
貼文者 : : rlee

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-26 17:02:36

1.三合成財局,也要看用神為何吧?
2.子孫伏藏。
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-26 22:01:30

五葉松酵素

是喝什麼的...
我也要..
貼文者 : : 官邸

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-26 22:34:18

飛神旺相又動化回頭生,且妻財官鬼動化生扶,

飛神旺極剋制伏神! 此藥食多似無益~

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-27 00:02:08

張貼者: 浮光雲影
可是初爻父母亦發動,官鬼不剋兄弟反生父母再生兄弟,整卦有生無剋,五行具旺,不是挺好?

可是兄弟和子孫都伏藏

不過呢, 這也沒有關係, 所謂行動才是驗證的最好方法, 反正喝了也不會死,
不如從今天開始, 你就開始喝, 再上來反饋, 讓我們知道什麼地方算錯了

嗯..... 此法可行

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-27 11:31:15

浮光大師又多了一位卉ㄢ大大了,總共是五位,呵呵...
看來您可得多買幾罐來備貨了!呵呵...

其實這個卦我沒有去真正看,只是覺得若當個保健食物,是還好!畢竟不是藥,
若是個藥,我想主管機關就會來了解一下!

我覺得Zorro大師所言,浮光大師可參考一下,喝喝看,看看有沒有什麼問題!
這樣子才能檢視結果對不對! joyful

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2009-04-27 15:29:03

那就喝吧!不喝白不喝嘛!
貼文者 : : rblin

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2012-09-17 20:22:22

五葉松酵素該喝完了吧?!有沒有甚麼感覺呢?
貼文者 : : 覺有情

Re: 喝此五葉松酵素對身體健康有益否? - 2012-09-18 18:19:44

有排斥性,喝了會不會上火?