最近幾個月的戀愛運

貼文者 : : C.C.lemon

最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 22:25:02

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生61年次、生肖老鼠
 C外觀與個性:身高體重162,49,膚色白、個性與一般人相比是『一般』,毛髮細
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?感情空白的07年過去了
8.請問08年的前幾個月,我的戀愛運如何?
西元 2008 年 1 月 5 日 21 時 32 分  陰曆 96 年 11 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙甲壬丁  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘亥辰子亥  卯     未
         震木遊魂卦:澤風大過      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財— —丁未土      戊子水 父母— — 父母
 白虎         官鬼———丁酉金      戊戌土 妻財———世妻財
 螣蛇 子孫 庚午火 世父母———丁亥水 ○ ——→戊申金 官鬼— — 官鬼
 勾陳         官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼——— 官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      辛亥水 父母———應父母
 青龍        應妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財
貼文者 : : j07312001

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 22:28:18

掛主心中有扇門為某個人而開..問感情農曆七月會有佳人出現

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 22:35:40

張貼者: j07312001
掛主心中有扇門為某個人而開..問感情農曆七月會有佳人出現

您的意思是,此男士我早已認識了?
其實我現在是有幾位欣賞的男士,
但是,仍不知他們對我的心意如何.
貼文者 : : supc0218

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 22:47:43

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.看樣子今年感情又要落空.

2.但是會認識到新的異性友人.

3.您的人緣還不錯,女性朋友不少.

4.您的個性內向溫柔,很有氣質,待人和氣.

5.您的公司發展不錯,請問您是否是在公家工作.

6.05乙酉年,國曆4月庚辰月有桃花.

7.因為您話不多,蠻被動的,對感情也不積極,抱著隨緣的態度.

8.所以感情才容易處於空窗.

9.05丙戌年,有感情的困擾,時間在國曆8月.

10.不過看樣子您對宗教命理有興趣,與宗教有緣分.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 22:54:27

卦象:

1.世持父母動化官鬼.如您所說,您有心儀的對象.

2.世臨騰蛇.旺象.您最近有事煩心,如工作的問題.

3.應爻妻財休囚.財源伏藏.您的經濟狀況尚可,沒有大問題.還蠻會存錢的.

4.官鬼為雙現.有兩個心儀的對象,一個有個性積極,一個老實人.

5.但是他們都沒啥行動,對您的感覺還都不錯,都很有話聊.

6.日財辰,辰酉合.他們也都各自有心儀的對象了.

7.您在今年的國曆8月,會有桃花,有機會認識新的異性友人.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:01:29

1.看樣子今年感情又要落空.
就怕看到這樣的答案,所以先問前幾個月,結果答案是全年皆空
那我就專心拼工作,請問我能在目前的機構求得發展嗎?

2.但是會認識到新的異性友人.
07年也有許多,但沒一個合適的

3.您的人緣還不錯,女性朋友不少.
是嗎?目前工作的地方幾乎全是女生,沒錯,但我總覺得她們不太喜歡我.講話挺酸的

4.您的個性內向溫柔,很有氣質,待人和氣.
是讚美,對吧~謝謝

5.您的公司發展不錯,請問您是否是在公家工作.
是在公部門 07年夏天才去的,可是,是個冷衙門喔
所以我才能硬擠個約聘缺,真的有發展性嗎?我能在此求得發展嗎?
(我打算去考公職,原本的教職缺,被後台硬的人擠掉了 )

6.05乙酉年,國曆4月庚辰月有桃花.
9.05丙戌年,有感情的困擾,時間在國曆8月.
好像是吧,反正這些年,總是來得快去得快,都還弄不清彼此的心意,就各奔東西了

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:07:39

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

Q:請問我能在目前的機構求得發展嗎?

1.您很有長輩緣,公司的發展不錯,但是您不太有升官的機會.

2.至於加薪嘛,明年您的財運倒是不錯喔!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:12:15

Q:目前工作的地方幾乎全是女生,沒錯,但我總覺得她們不太喜歡我.講話挺酸的

1.因為她們常私下聚會,聊八卦.您才會有被排擠的感覺.

2.請問坐您左邊的同事是否是女生,右邊是男生.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:13:34

Q:請問我能在目前的機構求得發展嗎?

1.您很有長輩緣,公司的發展不錯,但是您不太有升官的機會.
有長輩緣好像對喔!
沒機會升官?我沒想那麼多啦
因為目前教職一位難求,又沒人脈,
只好生涯大轉彎,轉向準備公職,但又談何容易?
那麼說來,這個約聘缺,只是個過渡囉?

2.至於加薪嘛,明年您的財運倒是不錯喔!
是正財運嗎?沒升官,也能調薪喔?
其實,我只求在考上公職前,能繼續待在原職...可能嗎?

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:13:50

歐..原來您原本是代課老師,後來變成流浪教師,現在在公家機關!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:14:59

公家加薪很難,但是您的財運還可以,所以偏財居多!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:17:12

目前工作的地方幾乎全是女生,沒錯,但我總覺得她們不太喜歡我.講話挺酸的

1.因為她們常私下聚會,聊八卦.您才會有被排擠的感覺.
是啊~她們都待了十幾二十年了,都是朝廷裏有根的人,
後台一個比一個硬,所以一輩子約聘也不擔心.
我實在很難跟她們搭上線

2.請問坐您左邊的同事是否是女生,右邊是男生.
不是喔

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:17:36

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

Q:其實,我只求在考上公職前,能繼續待在原職...可能嗎?

1.您的考試是否在國曆8.9月.

2.若想要待在原職,則是沒有問題.

3.因為您的上司對您還蠻不錯的,蠻欣賞您的

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:18:35

呵呵...公家就是如此.老人家聚會,無非就是聊是非!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:24:03

Q:其實,我只求在考上公職前,能繼續待在原職...可能嗎?

1.您的考試是否在國曆8.9月.
接近了,普考我也考,所以有10月與12月兩次機會
07年考過,成績很差,自己都覺不好意思.

2.若想要待在原職,則是沒有問題.
真的~很高興,這代表兩個可能性
A.我08年就能考上?(但是我現在正考慮,是否轉考行政類,而不執著於名額更少的本科系?)
B.兩年一聘,我不必太擔心09年?

3.因為您的上司對您還蠻不錯的,蠻欣賞您的
真的,我更高興了,上司的看法很重要的.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:27:45

張貼者: supc0218
呵呵...公家就是如此.老人家聚會,無非就是聊是非!

對一半,因為很多人國中就來了,雖然輩份高,但年紀比我小喔,
挺恐怖的

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:28:53

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.明年戊子年,財破印,若是考試您就要更加油了.

2.後年己丑年,甲己合土,子醜合.後年感情上會有好消息.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:29:42

國中???是啥單位阿!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:31:57

歐..原來您原本是代課老師,後來變成流浪教師,現在在公家機關!

嗯~~
這是我心中的痛~~~
人生前半的累積與努力全沒用了,
現在又要重頭準備公職考,
成家立業兩頭空,
要不是幸運能找到約聘職,
可能要全盤否定自己,然後瘋掉了

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:33:23

請問:

1.您的母親是否比較強勢,常常念父親.

2.父親的桃花很重,異性緣很好.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:35:05

您61年次的,不太應該會變成流浪教師的,您應該是非師範體系出身的.

後來才修教育學程的.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:38:24

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.您應該不喜歡運動,居家型的宅女.

2.您的腸胃好像不太好.有胃痛的傾向.

3.04甲申年.是否胃常不舒服.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:38:50

1.您的母親是否比較強勢,常常念父親.
正好相反,嚴父慈母
2.父親的桃花很重,異性緣很好.
長得挺帥的,但是活在自己的框框裏,沒有鬧過外遇或緋聞

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:40:37

您61年次的,不太應該會變成流浪教師的,您應該是非師範體系出身的.
後來才修教育學程的.

嗯~我也把研究所熬畢業了.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:43:15

1.您應該不喜歡運動,居家型的宅女.
哈~說是"乾物女"也成.
2.您的腸胃好像不太好.有胃痛的傾向.
自小有潰瘍的毛病
3.04甲申年.是否胃常不舒服.
對啊~正值教職無望,只好專心唸完研究所的時期.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:45:10

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.2000年庚辰年,是否有談過戀愛.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:47:17

1.明年戊子年,財破印,若是考試您就要更加油了.
08年竟然對考試不利
那09年呢?

2.後年己丑年,甲己合土,子醜合.後年感情上會有好消息.
幸好,感情能有個進展.總算能對父母有個交代
等一下,後年是指09年吧???

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:48:30

1.2000年庚辰年,是否有談過戀愛.
都說我是宅女了,所以沒有正式交往的人,很久了.
有人追啦,但是沒成 \^Q\^

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:49:01

恩.....09己丑年

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:52:55

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.00庚辰年,國曆4月時對方出現追求的.

2.那個男生身高不高,很有才華,交過一個女友,很會講話.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:55:20

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.其實您獻在也沒有很用心的在準備考試.

2.今年國曆5月後,您才有比較用心的再看書,那時候就要慢慢的加溫了!

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-05 23:58:40

1.00庚辰年,國曆4月時對方出現追求的.
我忘了時間,好像是99年冬天表白的,但是我沒接受.
4月時,跟另一個男性友人走得比較近,但也沒結果
2.那個男生身高不高,很有才華,交過一個女友,很會講話.
他很高壯的,的確有才華,口才好,又很花
另一友人,較矮,也很有口才,為一個初戀念念不忘.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:03:26

您還想知道哪方面的事情?

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:06:01

1.其實您獻在也沒有很用心的在準備考試.
嘿~被發現啦
一來,想確定考行政,還是本科系的,心飄浮不定的
二來,還在期待奇蹟,應該說,調整心態啦

2.今年國曆5月後,您才有比較用心的再看書,那時候就要慢慢的加溫了!
嗯...真的需要時間,心情五味雜陳,心態雖然一時難扭轉,
但,全在一念之間,我會加油,正視現實社會的慘酷.

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:08:16

您還想知道哪方面的事情?

感恩大大的金口~
請問,何時我的工作才能穩定,不再飄泊?

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:09:45

國中???是啥單位阿!

人家都說了,是個奇怪的冷衙門啦

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:10:16

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.我認為是在09己丑年,您會安定下來.

2.那時感情上也會有個著落了.祝福您~

Re: 最近幾個月的戀愛運 - 2008-01-06 00:20:04

時空四柱

乙甲壬丁
亥辰子亥

1.我認為是在09己丑年,您會安定下來.

2.那時感情上也會有個著落了.祝福您~

看來,未來還是充滿了希望,
今晚,我相信好運還是跟我有緣的,
因為有幸得到您耐心又詳細的解釋,
對我的幫助真的很大,感恩~
也祝您新的一年順心如意