配偶的特質(外表身型 和 性格)

貼文者 : : lyfg

配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-02 23:19:41

命盤上顯示的,都會很準嗎?
例如命盤上顯示未來的配偶會長很高大的,
那會有機會最後跟一個比自己矮小一起嗎?

本人不懂術數,只是好奇想問,
希望不要介意

謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-03 11:06:42

結婚對象是個人意願的選擇
能選擇,就不在命盤之上
或許某一方法在一些命例很準,但排多了也不過爾爾
以上姑妄聽之,聊聊天

ERIC 11-03-2019
貼文者 : : 多米諾

Re: 配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-03 11:27:09

張貼者: lyfg

希望不要介意

謝謝

有人說 猴子的命也可以算
那您覺得猴子討的老婆也可以算嚕
貼文者 : : 荷花憶寒

Re: 配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-03 19:01:16

對阿!這個問題我也是有疑問? 我看過八字和紫微結果看出來的配偶條件確是不一樣
貼文者 : : 依法不依人

Re: 配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-03 19:47:37

每個人不見得會選夫妻宮內的人當配偶,要看行運怎麼走(夫妻宮爛更不可能)

正確的看法是,先挑出12宮裡星象最好的前三名,然後看命宮走到時夫妻宮如何

宮內星象吉祥,行運又配合,那選那個人的可能性大,因為本命和行運互相強化

夫妻和子女是八字的後兩柱,前兩柱是定業(父母手足沒法選擇)後兩柱不定業

所以配偶不是絕對的,除非你是古人15歲就結婚,父母媒妁之言,現在沒有了。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 配偶的特質(外表身型 和 性格) - 2019-11-05 01:32:31

張貼者: 多米諾
張貼者: lyfg

希望不要介意

謝謝

有人說 猴子的命也可以算
那您覺得猴子討的老婆也可以算嚕

經過多方考證,孫悟空出生於春秋時期(周定王十八年八月初五日寅時),確有其人其事,勿當笑談。

考據文章:https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2063257#Post2063257