登清命盤

貼文者 : : twj

登清命盤 - 2016-11-23 03:22:48

陳登清 傳

登清乃農家子弟,憲兵役退,常自豪『吾乃司法警察官』,頗以『司法』二字,自以為傲。亦常以編造之司法新聞,恐嚇他人。或稱法律人,以威逼他人禁口。

登清二十六時,突發奇想,自創新型多功能文具,然資金缺乏,雖父母作農為生,少積蓄,仍要求傾囊資助。登清滿懷大志,無奈所產文具產品,乏人問津。欲再增資,惜父母已無餘資可助,望向滿倉堆積,登清怨父母之心,於此種下。

登清三十餘歲,機緣下接觸命理,由八字至斗數,苦思不解,何以命盤解法,望之有形,用之無形,抓摸不定。豈知,希夷之術,只傳心善人,非善者不能習全。

登清四十四時,房市高點,登清見獵心喜,大筆投資置產。未料到,隨後房市泡沫,百多坪房只好隔間出租。

今登清已過耳順,然多年孤單之憤,無處可洩,乃至D網,翻天覆地,自號斗數天王,目無他人,欲顛覆千百年斗數。然學理之爭,豈能意氣之爭,如非真心論之,怎能服眾。

以下貼出登清命盤,大家可以練習看看,對不對的上登清過往軌跡,順便讓登清瞭解一下,真的斗數論命可以達到怎樣的境界,也盼登清早日覺醒,返回正途,勿再往錯路去。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍天 |祿 |紫破天天 |天截 |
|
傷哭池壽 | |微軍使虛 |廚路 |
|陷
|廟廟廟 |廟旺 廟 | 廟 |
| 71| 72| 61|
62|
|72-81 己巳|62-71
庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |天空鳳翡 |
|
祿| 陰男國曆 38 年 8 月 7 日 申 時生 |官亡閣廉 |
|旺
宮宮| |旺 |
| 70|
己丑農曆 38 年 7 月 13 日 申 時生 | 63|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
武七 | |封三寡 |
|
曲殺 | 水二局[澗下水] 生肖[牛] 重 3兩 2錢 |誥台宿 |
|利旺
| |旺 |
|
祿 69| 流年 105 歲次丙申 大限庚午 虛歲 68 | 64|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解 |恩破天 | |廉貪天天|
|
同梁福神 |光碎才 | |貞狼馬月|
|利廟陷 廟
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
孤台天 68| 67| 66| 65|
|102-111 辰輔巫丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 07:44:33

這真的是他的命盤嗎?若是,我看了一下,與你所述很像,尤其是機巨坐命,又有文曲化忌,巨門遇文曲忌,命干又有向心力自化權,也就是化天機權入本遷逢鈴星,這種組合的人,不可惹他,會罵人罵到你臭頭的,後天權將先天忌的負面性質,顯化出來 不擇手段地逞強 讓人感受霸道。有強迫別人接受他的是非觀。
貼文者 : : bigapples

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 10:19:49

你今年60歲小限在午宮,對宮有巨門,文曲化忌
就是你心情煩躁,無處發洩,容易惹事生非!
流年外出宮有陰煞容易卡到陰,看到鬼上身跟胡說八道

最好的證據

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 10:49:03

麻煩登清,此生辰非你本人,
請你罵幾句三字經給此生辰之人吧

還有,昨日已送件,近日應有訪談,勿出遠門為善

另外,許多資料,我留著不發,不是畏懼,而是留個面子予你
若是再來,我就再發,那是自找的,莫怨人

唉呀,登清,馬上就刪文了,不要以為我昨晚說要離開D網是真的,馬上就回來挑釁啊
偶而我還是會回來看一下你有沒有作亂的

再亂,我連你樣子都丟上來給人評論一番
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 11:04:20

出生日期是我身分證上的生日沒有錯!

約在民國50年之前的身分證其登記的生日是採用申報當天為出生日期,
早年醫藥不發達,嬰兒夭折多,
父母經常是在嬰兒存活數日後才申報戶口,
所以正確的出生日期與身分證上所登記之生日是不相符的。

有些自以為是大師的人就喜歡上維基百科去尋名人生日,
然後瞎掰出生時辰,瞎呼巄!
以錯誤的命盤去套命,錯誤的解讀就會有錯誤的認知,
是永遠無法進入命理之門。

張貼者: twj
麻煩登清,此生辰非你本人,
請你罵幾句三字經給此生辰之人吧
還有,昨日已送件,近日應有訪談,勿出遠門為善

另外,許多資料,我留著不發,不是畏懼,而是留個面子予你
若是再來,我就再發,那是自找的,莫怨人

唉呀,登清,馬上就刪文了,不要以為我昨晚說要離開D網是真的,馬上就回來挑釁啊
偶而我還是會回來看一下你有沒有作亂的

再亂,我連你樣子都丟上來給人評論一番

本人在此D網發誓!
如果我是在國曆 38 年 8 月 7 日 申 時生,
本人願意在三個月之內兇亡而死,
如果不是!2018、2019年讓上蒼賜予你百病纏身,花光家產,
這樣公平吧?

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 11:08:57

哈哈,你在D往發誓,所以了,你又不在D往就好了,不要耍花樣啦

而且你自己都不知你的時辰,幫你定盤了還不感謝,別人出生證明都可以錯了,你說的就一定對?
真好笑呢

需要我在去檢舉你違建嗎?
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 登清命盤 - 2016-11-23 11:19:13

此命盤的主人,因文曲生年忌在命宮,容易鑽牛角尖,宜從事動腦的工作。化忌主冷門事業,命理業主冷門行業。
貼文者 : : 黃半仙

無關開版主題先行封版 擇期刪除 Re: 登清命盤 - 2016-11-23 14:08:41

牽涉人身
無關開版主題
無意義 引發 口水 謾罵
於以先行封版
擇期刪除
之前
我以已有過 將不當文提 轉至灌水版

希望不要再有類似情節

~版主~