命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病?

貼文者 : : 小熊妹

命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-05 15:31:03

現在的人很多有精神病,情緒問題,
其實在命盤中有沒有辦法見到?
貼文者 : : 半千

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-05 23:21:43

由命宮及福德宮可觀察端倪

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-05 23:22:41

如要更準確

須輸入父母親資料來看
讀書
貼文者 : : pp99g55

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-06 11:38:39

張貼者: 小熊妹

非也!其實就以紫微斗數命盤來說,若你能研究透澈,這都非難事!斗數之所以"易學難精",就在於"入門時"只要稍稍認識十來顆星的屬性後就能"概略性"的幫人論命!但若想要更精確的話,越深入之後你就會越覺得她的"複雜性"絕非只是那百來顆星的"組合"問題而已,還包括"四化"的化入結果,及再加入五行十二宮位的所在變化就又完全不同了!這些玲玲種種的加加減減組合後的答案才能達到細膩及精準!否則!對命理的了解都只是"皮毛"而已,這是我二十多年來接觸斗數的深刻感受!

也因此為何很多人越深入研究後就越能感受到命理的千變萬化,也更能體會人世間的"無常"是甚麼?!原來也還是早有"定數"!很多的情況組合是沒有辦法有一定的"單一簡單性"的固定組合形式的!但是有數種規律性的變化可依循的(光要去了解這多種的變化對一般人來說,就很夠"頭大的")!或許你此時會覺得我的這段話好像很"矛盾"!又說沒有一定的組合,又說有規律性?!聽起來滿矛盾的感覺,對吧!?其實你若能真的去了解命理及人世間的許多實務變化,就不難了解這話的"函意"是甚麼?也就不會覺得他是"矛盾"的!

說了那麼多!最後我只能"簡單的"告訴你,若以斗數來說要看人的精神狀況如何就"大方向"來說的重點如下(細膩的變化組合,我在此就不便多提);

就主星來說;(一)無主星時(二)天機.太陽(有的還要兼看太陰),廉貞,破軍,七殺.

就小星來說;空亡,化忌,截路,地劫(或地空),破碎,華蓋,孤辰,寡宿,陀羅,火星,陰煞..等星.

以上星系的不同組合後,在命身夫福等宮流年大限逢之,既是之!(又可因所有星曜宮位的排列組合不同後可分出;燥鬱症,憂鬱症,精神官能症,神經受損造成的癡呆症,老人癡呆,亦或是卡到陰物所造成的精神問題...等等)

貼文者 : : abc121802

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-06 13:11:15

其實在命盤中有沒有辦法見到?....有

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-06 23:27:00

謝各大大..
配偶精神病如何看?

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-09 00:27:46

謝各大大..
配偶精神病如何看?

用紫雲老師的太歲入卦法是個好方式 讀書
貼文者 : : 想不出來

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-09 01:22:19

謝各大大..
配偶精神病如何看?

實例
陽男國曆 57 年 6 月 9 日 卯 時生 (我二哥)

我嫂子憂鬱症20年 時好時壞 只要去工作就會警張發病...
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-09 02:08:14

配偶的盤不見得會顯示,但是自己的盤一定會顯示。
半千兄所說的命宮、福德宮外,其實還要再加一個疾厄宮。
貼文者 : : 實相無相

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-09 16:51:58

當然沒辦法見到
不信的話 你拿一個有精神病的命盤 給那些說能看到的斷看看 或是在這裡的斗數版 把命盤貼上來 什麼都別說 只要求大家論看看 此命盤的身體疾病狀況 我保證 答案一定會讓你眼花撩亂 想試看看的話 不要用你的小熊妹身份來貼盤 不然就洩底了
或是用小熊妹 貼一個沒有精神病的盤也可以試 堵住那些自以為是的大師的嘴巴

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-09 22:26:22

有人生事實,理當有命理跡象

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 01:03:00

張貼者: 想不出來

實例
陽男國曆 57 年 6 月 9 日 卯 時生 (我二哥)

我嫂子憂鬱症20年 時好時壞 只要去工作就會警張發病...

沒錯!我剛去排過這個命盤!夫妻宮的組合就有我之前簡略所說的組合情形之一!不是嗎?至於詳細解析,就不便再透露!不過!如果真有功力程度好的人應該就不難瞭解看出我已算透露蠻多的東西了!

至於那些程度極差!自己不行不打緊!還不去趕緊好好看怎麼再學習,卻只會在這裡說"當然沒辦法見到"的人,真該好好自省一下了!別再一天到晚只會在這裡"談命理,又反命理"!真是丟人現眼,更"污辱"了命理學術,還有臉在這裡出現!更別說還想"凸"別人!卻老是又打到自己! 偷笑 口哨

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 01:27:14

張貼者: 半千

不一定會有命理跡象 只憑一個出生時間就想洩盡天機 是不能也 非不為也

如果你想到一架飛機摔下來 好幾百人一起死 你想要推斷非個人意志所能左右的吉凶 恐怕就會嚇出一身冷汗

生病 正是非個人意志所能左右的 因為不是你想生那種病就會得那種病 這只是一種簡單的思考邏輯 千萬別把命理功能無限上綱

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 01:34:51

沒錯!說的極是!

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 01:37:35

張貼者: pp99g55

至於那些程度極差!自己不行!還不去好好看怎麼再學習,卻只會在這裡說"命理不能看出來的人",真該好好自省一下了!別再一天到晚只會在這裡"談命理,又反命理"!真是丟人現眼,還有臉在這裡出現!更別說還想"凸"別人!卻又砸到自己! 偷笑 口哨

哈哈 閣下真神人也 要不要我提供一些命盤讓你在這裡表現一番啊

請別做人身攻擊.......

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 01:50:25

張貼者: 實相無相

哈哈 閣下真神人也 要不要我提供一些命盤讓你在這裡表現一番啊

請別做人身攻擊.......

先謝謝你喔!不過啦!你那種程度能提供出什麼東西?再告訴你啦!我看過的命盤疊起來都比一間屋子還高還滿啦!足足可把你人都淹沒了啦!我也不削於回應你的東西,別想借此想套出我的寶貴東西!到現在你還不自省自己的拙劣?自己不行還不認錯?還有臉在此"談命理,卻又反命理"?你真有愧命理這門學術!?

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 12:50:49

張貼者: 實相無相

不一定會有命理跡象 只憑一個出生時間就想洩盡天機 是不能也 非不為也

如果你想到一架飛機摔下來 好幾百人一起死 你想要推斷非個人意志所能左右的吉凶 恐怕就會嚇出一身冷汗

生病 正是非個人意志所能左右的 因為不是你想生那種病就會得那種病 這只是一種簡單的思考邏輯 千萬別把命理功能無限上綱

光單一命盤有時確實無法看出

如果應用紫雲老師的太歲入卦輸入個別差異

應該可以看出端倪

當然,精神疾病分很多種,不可一概而論

如自閉症,或許可由命遷二宮祿忌星的引動來看
讀書

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 17:13:40

謝謝, 因為現在太多人有精神問題...所以很有興趣..
貼文者 : : 女巫

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 21:42:56

一個命盤已可看出。
當跟不同的人互動時,誰會讓命主精神病好轉、或讓病轉壞,同樣可看出,但要多點資料。
貼文者 : : 盛輕

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 22:15:19

請問妻宮機忌對宮地劫是否有很大機率配偶有精神病?

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 23:07:02

斗數不以單宮單星論斷
貼文者 : : shan

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-10 23:22:06

張貼者: 盛輕

以夫妻宮看配偶喔!..........但有時非關配偶的事ㄋ!

而是命主自己的問題喔!

夫妻宮天機化忌,對宮官祿逢地劫,

配偶精神病的機率先不談!

倒是這位命主(若是男的)則要注意自己的運途,

尤其結婚後的運會變比較不順遂,

造成自己精神狀況影響與配偶之間的互動,

磨擦係數會提升過高喔!

夫妻之間的基本面已經不佳,

加上會使天機化忌,命主是戊年生人,

切忌:「戒貪念,勿惹桃花」,

凡事會比較順。

.

貼文者 : : 盛輕

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-11 00:01:04

我是男的 所以是不結婚會好點嗎 其實我自己有點這種感覺耶 自己占有慾很強 對於感情的事又很會疑神疑鬼的 可能真的不適合結婚喔 不過我也沒談過甚麼戀愛 或許連結婚的機會都沒啦 偷笑 可能就是機忌的影響....

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-11 22:44:41

張貼者: 盛輕

當然光憑此"兩顆星"而已,是不足以論配偶精神病機率大(這樣又太武斷了,斗數沒那麼簡單啦!)!反而多半是指你對異性的選擇及相處比較容易因自己的"錯誤(想太多)"觀點而失去機會啦!

Re: 命盤中有沒有蹤跡顯示到配偶或自己有精神病? - 2010-05-12 23:11:01

張貼者: pp99g55

先謝謝你喔!不過啦!你那種程度能提供出什麼東西?再告訴你啦!我看過的命盤疊起來都比一間屋子還高還滿啦!足足可把你人都淹沒了啦!我也不削於回應你的東西,別想借此想套出我的寶貴東西!到現在你還不自省自己的拙劣?自己不行還不認錯?還有臉在此"談命理,卻又反命理"?你真有愧命理這門學術!?

到底是我談的才是命理或是你談的 妳說的那個是江湖術仔 騙仙仔而已 哪裡能算是真正的命理 妳有無想過 光是台灣 平均每一個命理時辰就有90個人在使用 斗數命盤重複性又高 尤其是水二局的 加起來已不只90個命理時辰盤了 唉 懶得說了 說多了你也不懂 妳就繼續沉迷在你的寶貴秘訣吧 生活在現代 命理觀念卻還停留在一千年前 嗚呼哀哉