看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來

貼文者 : : 來練功實證

看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-09 23:49:09

因為我覺得書中寫的有點不明瞭

看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人想請教您們
覺得這本書好或不好.開館人紫微斗數1.2裡講的內容精不精采正不正確
因目前我也買了這兩本書正在閱讀中.想請看過的人發表一下對這本書的評論
另外也可以交流書中的內容
貼文者 : : shan

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 08:55:40

方外人的書,裡面的確有好東西,

看個人的所求,自己取捨使用!

方外人最大的就是發表「同步斷訣」。

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 12:31:29

那是在第二本吧
可否講講什麼是同步斷訣
貼文者 : : 無靈

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 13:06:24

張貼者: shan

我家有方外人的書
沒啥可吸收的
「同步斷訣」不太可能發生
否則達爾文、愛迪生、希特勒、毛澤東....都不會只有一個
替抄襲找理由的說法而已
貼文者 : : 一緣子

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 15:53:54

三代忌 雷同 機率 食不高 參考驗證
貼文者 : : cest566

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 21:47:09

張貼者: 來練功實證
那是在第二本吧
可否講講什麼是同步斷訣

就是指"一六共宗"的概念

那請問"一六共宗"是什麼?

冷
...................................

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 22:57:19

張貼者: 無靈

我家有方外人的書
沒啥可吸收的
「同步斷訣」不太可能發生
否則達爾文、愛迪生、希特勒、毛澤東....都不會只有一個
替抄襲找理由的說法而已

何謂「同步」?

方外人可沒有說如你的說法,達爾文、希特勒....這個意思!

只是提一個觀念與角度的問題,「同步斷訣」要看門道,

而非是讀死書記死訣或是看熱鬧,

自己要懂活用與取捨優缺,最重要是經過驗證,

方可上手與符合自己所需,凡書之訣都要有如此的概念!

一本書的內容之中,若能提示一個觀念或角度,

或是其他讓自己有所得與提升的內容,那就是一本好書了!

學習斗數,不要太鑽牛角尖,命盤是一個生命體的縮影,

命盤是”活的生命”,命主會自己找出路的。

. 讀書

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 23:00:14

張貼者: cest566
那是在第二本吧
可否講講什麼是同步斷訣

冷................................

一六共宗、二七同道、三八為朋、四九為友,五十落中,

這是河圖理則概念。

方外人的書裡面有提到「一、六共宗」,

應該看幾次就知道說甚麼了!

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-10 23:35:30

那就是遠近親疏的概念吧

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-11 00:09:52

那是在第二本吧
可否講講什麼是同步斷訣

冷................................

一六共宗、二七同道、三八為朋、四九為友,五十落中,

這是河圖理則概念。

方外人的書裡面有提到「一、六共宗」,

應該看幾次就知道說甚麼了!

.

shan兄

你真的好 冷.........真幽默...........我是在耍冷 口哨

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-11 01:11:43

shan兄

你真的好 冷.........真幽默...........我是在耍冷 口哨

我說的好「冷」嗎?

ㄏㄏ..................。

貼文者 : : 君無邪

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-11 14:15:36

我還三三歸一.最後來個萬法歸宗..呵呵..
那還要十二宮作啥..
命宮就ok了..
那個河圖是胡說八說的..
因此同步斷訣.可想而知..
因此一切以實証為依歸..

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-11 18:17:35

張貼者: 君無邪
那還要十二宮作啥..
命宮就ok了..

ㄏㄏ..........真的或假的,

一切自在人心。

「河圖」真是胡說八道嗎?

會用自然知道其好用之「妙」在哪裡!

沒有人強迫學斗數者,

一定要接受斗數「河圖」用法!

自己不了解,也不用打“扁”他人學說!

總之很多「學理」套入斗數使用,

其實有些都很好用ㄋ!

有道:「不入其門內,焉知門內之事ㄋ!」

不知其門內,更遑論「登堂」與「入室」了!

很多的學說理論,要經過驗證與考驗,

在經驗中自己可以辨別好用與不好用的,

去蕪存菁,留下自己上手好用的訣竅!

讀書

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 03:25:53

那還要十二宮作啥..
命宮就ok了..

一切自在人心。

沒有人強迫學斗數者,

其實有些都很好用ㄋ!

讀書

有哪些好用的訣竅
貼文者 : : 君無邪

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 09:36:02

那還要十二宮作啥..
命宮就ok了..

一切自在人心。

沒有人強迫學斗數者,

其實有些都很好用ㄋ!

讀書

十二個宮位,為何能用十個數去了解它..
這個就是楊振寧所說的,易經誤了中國幾千年的道理.
楊振寧說的並不易經如何的不好,而是說使用易經來套數的人
根本是在亂套,好像凡事搬出個易經出來就能解決問題了..
好SHAN 如果你懂易經的話..
那請你用易經的理論,創造或改善出一套更精密以分鐘為單位
的算命系統出來瞧瞧吧..
如果你不能,請別拿易經出來唬人..
因為學理工的人都知道只要你能暸解一項東西的運作原理
你就能設計出更複雜更精密的東西出來..
時代也是因此而進步

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 10:05:45

君無邪,你最行!................. 讚

本人不行,沒有你這麼利害的斗數!........... 投降

一天就讓人通,本人干拜下風,............... orz

那就請你說出你最行的“一點點”給眾位網友看看吧!...... 看過來

或是多幫網友論斷分析一番吧!實際一點論與分析喔!

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 10:17:01

君大 shan大

我願意找場地讓你兩論證

我也想知道君大所謂"楊振寧所說的易經是那一段與河圖洛書有關"

因為我會不自覺把楊振寧跟要帶我們"向上提升, 不向下沉淪"的那位得主聯想在一起,

因為很多畢生奉獻於一事, 專心一物的人, 很多都是生活上的低能兒.

另外我也服膺"一切以實証為依歸"

所以我會誠心以楊振寧等科學家"實証的方式"邀請您兩作"實証的巨人"而非虛擬網路的巨人"

論證結果可依你們意見看公不公開

smoking

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 12:15:55

本人不行,沒有你這麼利害的斗數!........... 投降

一天就讓人通,本人干拜下風,............... orz

那就請你說出你最行的“一點點”給眾位網友看看吧!...... 看過來

shan:
你最行
讚 遜
一天內弄通斗數原理並非難事

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 13:15:40

shan:
你最行
讚 遜

但要辨別"原理"是真是假, 對初學者或一般人卻不容易

再把"原理"套入實際命例驗證更難, 決不是一天之能

無靈兄

也一起邀約您來論證

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 13:25:03

shan:
你最行
讚 遜

無靈兄

也一起邀約您來論證

老兄:
原理搞通了
推論、印証 都可四兩撥千斤
勢如破竹 乾杯
你若能聚集百人以上
我樂於奉陪

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 15:29:25

shan:
你最行
讚 遜

無靈兄抬:

shan本人我可沒有說能讓人一天就弄通!

這個本人干拜下風,

那是君無邪說的,請搞清楚,

請看其簽名檔就知道!

編輯者: 君無邪 (10/11/09 02:19 PM)
你給我一天的時間,,
我打通你斗數任督二脈

.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 15:40:14

shan:
你最行
讚 遜

無靈兄抬:

shan本人我可沒有說能讓人一天就弄通!

這個本人干拜下風,

那是君無邪說的,請搞清楚,

請看其簽名檔就知道!

編輯者: 君無邪 (10/11/09 02:19 PM)
你給我一天的時間,,
我打通你斗數任督二脈

哈哈哈!
原來有人看不懂狗椅 啊哈 啊哈 啊哈 啊哈

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 18:47:03

shan:
你最行
讚 遜

無靈兄

也一起邀約您來論證

老兄:
原理搞通了
推論、印証 都可四兩撥千斤
勢如破竹 乾杯
你若能聚集百人以上
我樂於奉陪

不懂

是化文字為代號嗎?
貼文者 : : 8號當舖老闆

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 23:01:57

俗語說會說大話的人通常都沒有實力.
這就跟放屁會響不會臭是一樣的道理.那種放屁會臭的通常都沒有聲音.還超臭的...
無靈就很像放屁響不臭那種人.
八號當舖歡迎這種人.
貼文者 : : 無嫣

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-12 23:15:14

為什麼不用盤推?不用盤去証實?

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-13 08:27:39

這個命盤給你們看看.
看看過去發生了哪些重大的事情.
你們猜我來回答.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天台旬 |天天截天 |空 |天天孤 |
|
刑馬巫輔空 |使廚路才 |亡 |福空辰 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 53| 54| 55| 56|
|65-74 辛巳|55-64
壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解寡旬 | | 身夫|
|
傷官神宿空 | 陰男國曆 44 年 10 月 28 日 亥 時生 | |
|廟廟
| |得 宮宮|
| 天 52|
乙未農曆 44 年 9 月 13 日 亥 時生 | 57|
|75-84 壽庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
太天祿鳳翡 | |廉天|
|
陽梁閣廉 祿| 土五局[屋上土] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |貞府|
|廟廟旺廟
| |利廟 |
|
51| 流年 98 歲次己丑 大限壬午 虛歲 55 | 58|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天|天巨封天破 | |天龍 |
|
曲相弼月|同門誥虛碎 | |哭池 |
|得廟 陷
|不不 |旺 |廟利 |
| 天 50|
49| 60| 59|
|95-104 貴戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2009-10-16 08:57:11

這命盤掛在這裡那麼久了.都沒有人敢看.我就說這裡的算命的都是騙人的.騙死人不償命.這些來問命的到底醒了沒?要命好就要出賣自己的靈魂.只要你敢你的事業財富都有了.幹麻問命.

Re: 看過方外人寫的開館人紫微斗數1.2的人請來 - 2010-02-02 20:13:39

紫微斗數命盤到底有幾種組合
二十幾萬種組合還是五十二萬種組合??

另外

八字命盤又有多少種不同組合

子平八字的組合好像比斗數多出一倍??冷汗