地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強?

貼文者 : : 089

地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-19 17:15:31

地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? (給命理師算過,她說我的第六感很強,但是不知多強?)
感應力比較強,是不是要修行才會比較好?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 |天天|廉七封天 |天恩 |
|
福台虛 |刑月 |貞殺誥哭 |巫光 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 天 29| 30| 31| 32|
|16-25 才丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身夫| |八破 |
|
| 陰男國曆 72 年 11 月 21 日 巳 時生 |座碎 |
|陷 廟
宮宮| |廟 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 10 月 17 日 巳 時生 | 33|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪龍天 | ||
|
微狼池壽 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |宿 祿|
|旺利利
| |平 廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 26 | 34|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|左右天空翡 |太祿截天天旬 |武破天天台鳳 |
|
機陰|輔弼使亡廉 |陽存路貴空空 |曲軍傷廚輔閣 |
|得旺廟
|廟 廟 |陷廟 |平平陷 |
|
26| 旬 25| 36| 祿 35|
|46-55 甲寅|56-65
空乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 君無邪

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-19 17:37:39

修行不修行不是地空,而是天梁.
不建議你修行,容易入邪..

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-19 19:25:24

您的意思是天梁入命宮的人,感應力都比一般人強是嗎? 算最強的嗎?
貼文者 : : 阿嫌

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-19 20:11:33

是天刑造成的,這種是靈力,小心使用
貼文者 : : 學輝

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-19 22:29:31

不須修行了!!已經很足夠,我也是天梁天刑命宮,勸你平時保持足夠睡眠,直覺便能用,不用沉迷任何修行或宗教,保留自我意識和理智,若果你玩打坐修行,極有可能被深沉潛意識所吞噬,最後患上精神病.
貼文者 : : 一緣子

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-20 09:09:43

個人感覺 走宗教 較合其心態 宜走藝術界
時走丙運 忌入宅子一線 2008 尤見機忌入福位
自己或父母 健康先注意到 轉工異動似必然
多唸心經 能治百病 萬業

提醒妳 修佛 修道 其主必孤 你還年輕何需自斷姻緣
貼文者 : : 學輝

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-20 12:20:52

若果我冇看錯,這命應是一名留學生,同外國人有緣,很聰明.

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-20 15:10:41

1.轉工異動似必然,是指今年工作變換會很頻繁是嗎?
2.我不是留學生!!聰明...家裡有些東西壞了不用學,自己就會修了(我不是念工科系的)
貼文者 : : Holan

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-20 18:27:07

像這類的命盤組合是否走紫貪是最好的

卯運鈴貪格 貪狼化忌 對鈴貪格的暴發有什麼影響呢

卯限有輔弼跟沒輔弼 差別在哪

貼文者 : : 虎姑婆

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-21 09:42:29

張貼者: 阿嫌
是天刑造成的,這種是靈力,小心使用

靈力? 直覺嗎?

轉換在藝術上如何? 算是小心使用了嗎?

我也有天刑+地空在命宮。 但沒天梁,對修行的興趣度真的不高,唯一能接受的就是抄念心經而已。

貼文者 : : popoll88

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-21 14:50:43

因放下執著、分別、妄念,很自然的感應的能力就會比較強

但不要被感應的境界所迷,會迷失喔!

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-21 18:58:58

恩恩!了解. 做到"心無罣礙"是理想境界.
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-03-21 19:16:42

張貼者: popoll88
因放下執著、分別、妄念,很自然的感應的能力就會比較強

但不要被感應的境界所迷,會迷失喔!

呼~~還好,我還放不下執著 分別 和 妄念

只是可以知道 我在執著 分別 和妄念 而已

知道自己起了不該起的情緒或念頭,卻又無法壓下(這東西也壓不下),看見自己的情緒或念頭傷害了人

這樣,其實很痛苦的

只是暫時也拿自己沒辦法,只好專心過日子...
貼文者 : : 水晶流轉

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-08-10 23:47:01

我的命宮在定盤後除主星外也有天刑+地空,以前無欲無求,運氣總是不錯(傻人有傻

福吧),近幾年,因為對某些人事累積不滿而起了猜忌計較心,發現雖然對方出現了不

少問題,但自己也不好過(身心俱疲),越來越頻繁的發現只要對人起了某種執念,對方

一定會有大小不一不好的事發生,自己很懊惱會不會是因自己的關係,突然記起小時候母

親帶我去給一位瞎子摸骨,只問生肖及摸手骨,便提醒我不要輕易說歹話,話一出口便易

應驗,不管有沒有這種靈力,近來一直修正自己如開口只說好話,壞念頭盡量不要有(我是

個凡人只能盡量);

這是每個人都要修的功課,不是嗎?
貼文者 : : eca218

Re: 地空入命宮的人,感應力是不是比一般人強? - 2008-08-11 02:26:59

基本上不是每個直覺或感應力強的人都要去修行
人之所以為人就是具有自主意識和選擇性,佛也只渡有緣人
真的緣分到了,當事人自然就會去接觸這方面相關的事物,甚至起研究心的
目前較年輕的一代已經很少主動去接觸宗教、抄寫心經等等
所以這張盤的命理跡象也早就已經算是應驗了
因此倒也不必想的太多,做自己就好了。
參考參考。