請幫解事業與姻緣

貼文者 : : 浩氣貫長空

請幫解事業與姻緣 - 2007-11-23 20:19:43

這是我上禮拜在屏東火車站前的媽祖廟[慈鳳宮]所求的天上聖母靈籤~
一張是事業籤,一張是姻緣籤

1.問事業:到明年底前能否順利謀求薪水更好的職位或轉行?
得第四十四首
看來黑白要分明,棋子縱橫布滿秤,汝卻不知先一著,枉勞心力總難贏

請問是否真的無望?因為[枉勞心力總難贏]這一句話...很無奈
還是得繼續勞力付出換取金錢

2.問姻緣:到明年底會否得遇一輩子相知相惜的另一半?
得第四十二首
十分財喜到君家,從此謀為事事嘉,管此一生康且泰,春風看偏上林花

請問是說會遇到嗎?可是我目前心中也無對象,心如止水很長一段時間了
還有不知[春風看偏上林花]該怎麼解?是說春風跑錯地方,該吹草原不吹倒是吹到
森林中的花嗎?
還有問姻緣為何籤中會有[財]字,百思不解,跟事業籤比對感覺怪怪的說..
貼文者 : : 雲山白儒俠

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-25 08:28:47

得第四十四首
看來黑白要分明,棋子縱橫布滿枰,汝卻不知先一著,枉勞心力總難贏
---
  在求變之前要有充分的考量,不要想到啥做做啥,這樣很容易
事倍功半,得不償失。

得第四十二首
十分財喜到君家,從此謀為事事嘉,管此一生康且泰,春風看遍上林花
---
  時未至,還須於眾花中選看! 

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-25 18:06:01

感謝..
貼文者 : : 真實自然

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-26 09:17:23

回應:

得第四十四首
看來黑白要分明,棋子縱橫布滿秤,汝卻不知先一著,枉勞心力總難贏

請問是否真的無望?因為[枉勞心力總難贏]這一句話...很無奈
還是得繼續勞力付出換取金錢

看來是的..用勞力換取金錢
問題癥結在勞力
這支籤顯示你在技術知識方面與市場需求的尖端脫節了
可見你沒有繼續業餘進修
想要換得更好的薪水和職位
你得加強專業技能或知識

回應:

得第四十二首
十分財喜到君家,從此謀為事事嘉,管此一生康且泰,春風看偏上林花

年底還太早
是說無需為了姻緣擔心
時候到了自然遇到你喜歡的人

回應:

請問是說會遇到嗎?可是我目前心中也無對象,心如止水很長一段時間了

會遇到

回應:

還有不知[春風看偏上林花]該怎麼解?是說春風跑錯地方,該吹草原不吹倒是吹到森林中的花嗎?

不是啦
是說時間到你自然知道喜歡的人是誰

回應:

還有問姻緣為何籤中會有[財]字,百思不解,跟事業籤比對感覺怪怪的說..

要問這支籤當初的設計者為何要寫財不寫錢?
一支籤不只問感情
也可以問病問事業尋人.....

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-26 09:34:35

原來如此..感謝真實大大..解的真是太好了...

曾在我很小的時候,曾經有去讓人家算過命..
對方算我一生中有兩次結婚的好機會,但不宜早婚...
晚婚那個會對我很好...

我自己也知道..早婚那個是在我20歲還在讀書時遇到過
可惜自己是===> 笨+呆+鵝
現在也只能懷念過去,眺望未來...

算事業..對方也只是叫我勤學.苦學.偷學.盜學...
等時待機...遇火成器...
然後..對方就跟年紀小小的我談一些千手千眼觀世音菩薩的事..
或許..我在某方面跟菩薩有某種程度的緣分吧
貼文者 : : 真實自然

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-26 09:42:39

回應:

然後..對方就跟年紀小小的我談一些千手千眼觀世音菩薩的事..
或許..我在某方面跟菩薩有某種程度的緣分吧

如果你們談戀愛是姐弟戀吧?
對方年紀比你大吧?

Re: 請幫解事業與姻緣 - 2007-11-26 09:56:56

跟我講菩薩的事的是老人家

那時我20歲時遇到的差不多小我半年
可是心智上卻非常成熟..有大姐姐的感覺
永遠忘不了當時她為我打氣的那個畫面