問感情

貼文者 : : axc7581

問感情 - 2007-08-20 17:50:15

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
我想問感情 和男方的 將來有無機會在一起???
我的姻緣何時會來??
謝謝

Re: 問感情 - 2007-08-20 21:36:11

請各位幫個小忙 我不知此籤的意思 萬分感謝
貼文者 : : DVM

Re: 問感情 - 2007-08-21 08:17:47

您好!!

回應:

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
我想問感情 和男方的 將來有無機會在一起???
我的姻緣何時會來??

由於您沒有描述您目前與對方的交往狀況,所以小弟就猜想,如果不對尚請海涵。

人非孔顏鮮能無過----->這個過,可以指很多方面,譬如對對方的認知,自己的個性,曾經做過的事,....等等,若是知道自己偏了,就需要調整。
過而能改仍復無過----->若能調整過來,就也可以算是無過。
開花不足憑----------->兩人在一起還拿不準。
結果方為準----------->結果,指的是能真正的在一起,如何做呢?在下一句。
放開懷抱意欣欣------->放下對感情的羈絆,容納對方,以自己的氣度來引導對方,如此方為結果,彼此也意欣欣,在一起也會快樂。

所以從自己做起才是最理想的,另外緣分皆是天定,不可強求,要記得"放開懷抱意欣欣",尤其是當您想去改變一個人的時候,還不如改變自己來的快,來的實用。

參考!

Re: 問感情 - 2007-08-21 18:47:00

我跟那個男生並沒有在一起 只是彼此有好感 只是我覺得雙方還不是很熟的情況下
我不想那麼輕易答應別人 後來因為我自己本身有事 我們有快半年沒聯絡了
不知有無機會在一起?? 而且我也不好意思跟他連絡 哀...不知耶
麻煩了 我跟他是否有緣?? 有緣的定義又是什麼?? 我真的還頗想知道的
感謝
貼文者 : : DVM

Re: 問感情 - 2007-08-21 21:46:44

您好!!

回應:

我跟那個男生並沒有在一起 只是彼此有好感 只是我覺得雙方還不是很熟的情況下
我不想那麼輕易答應別人 後來因為我自己本身有事 我們有快半年沒聯絡了
不知有無機會在一起?? 而且我也不好意思跟他連絡 哀...不知耶

那就連絡一下吧!!

回應:

有緣的定義又是什麼??

有感覺!!不管壞的還是好的!!