請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!!

貼文者 : : tutu95

請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 06:20:29

觀世音靈籤-第三十三首

石藏美玉在中心 得指何須向外尋 
直待高人來剖析 恰如靈雨滌煩襟

我要問感情,這段感情因為女方當初另有前途,所以女方未盲目答應男方當初的追求,後來女方自奔前程了。想知道這兩人是否仍有機會成為伴侶?是否是吉祥的配對?若是等待的話,時間大約在何時會發生?對方男生心意如何?且男方是女方的真命天子嗎?(指婚緣)

發問者女生肖:蛇  男生肖:豬

補充:
女方目前與男方沒有任何連絡,且女方仍有一位之前記錄不好的男友,但當初也是怕會牽扯不清及傷害彼此之下而無法答應男方,順便也想考驗男方是否是真心想與女方在一塊,但至今沒下文,所以才想請教一下專家解籤,謝謝!!
貼文者 : : miracle999

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 22:18:14

女方是真心喜歡男方的話
何必期待男方來成就姻緣
女方可以主動掌握的
重點是
經過一番人事轉折的經歷
或許女方會發覺其實並沒有那麼喜歡男方

其他問題一籤一問

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 22:29:24

難道男方不會再回頭追尋了嗎?
請幫忙看一下卦意,謝謝!!

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 22:34:26

你問若是等待的話..
籤意卻是化被動為主動
如果那真是你想要的

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 22:39:59

那麼若主動的話,是否對方仍有意呢?謝謝

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-05 22:42:41

這是另外的問題
你要針對問題再求一次籤
貼文者 : : 不才

O請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情 - 2006-05-06 08:35:47

回應:

觀世音靈籤-第三十三首
===============================
===============================
================================
================================

我要問感情,這段感情因為女方當初另有前途,所以女方未盲目答應男方當初的追求,後來女方自奔前程了。想知道這兩人是否仍有機會成為伴侶?是否是吉祥的配對?若是等待的話,時間大約在何時會發生?對方男生心意如何?且男方是女方的真命天子嗎?(指婚緣)

石頭中之美玉===女方 那位 久未 聯絡的那位 男士 ㄋㄟ

得指==得了 這 目標 方向==也就是 石頭中之美玉

已經知道 這個石頭中 是一個價值連城之玉======何須向外尋

想知道這兩人是否仍有機會成為伴侶?是否是吉祥的配對?
====石頭中心藏的是一個美玉ㄌㄟ

對方男生心意如何?=========這段感情因為女方當初另有前途,所以女方未盲目答應男方當初的追求,後來女方自奔前程了。

郎有情有意阿 是妹另有其考量

若是等待的話,時間大約在何時會發生?===美玉 永永遠遠 藏在 石頭之中

可是識眼的人 了解 這不是一個普通的石頭
石頭裡面是個寶玉 他會 趕快去想辦法 把這個寶玉取出來...然後立即擁有..

且男方是女方的真命天子嗎==石藏美玉在中心 得指何須向外尋

你ㄟ問題

一首籤 佛祖 全告訴你了...

好久不見了.....最近如何...在哪高就阿....開始聊....

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-06 12:23:46

回應:

想知道這兩人是否仍有機會成為伴侶?是否是吉祥的配對?若是等待的話,時間大約在何時會發生?對方男生心意如何?且男方是女方的真命天子嗎?(指婚緣)

此句聖意即
在你心裡已經認定對方肯定對方
是否吉祥配對?
是否能成為伴侶?
是否為真命天子?
這些問題是或否不需要向外尋求解答
因為在你心裡已經有了設定 

回應:

此句聖意即~
直到有一天你終於明白了其中道理
現在煩擾擔心的問題就不成問題了
其實末兩句已經留下伏筆
一切都還未定之數
個人以為個別問題分開求問的好

石藏美玉,要獲得美玉得動手鑽鑿外覆的石頭
所以必須主動

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-10 21:30:09

謝謝以上各位的解答~
貼文者 : : liuchin

Re: 請解「觀世音靈籤第三十三首」問感情,謝謝!! - 2006-05-11 09:04:30

石藏美玉在中心''''本意明顯' '得指何須向外尋''''只問心安''' 
直待高人來剖析''''有人點破'''''''' 恰如靈雨滌煩襟'''''''''一樣開心'"哈白問白答囉'"