請幫我解籤~~~工作上的籤

貼文者 : : 一加一不等於二

請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-07 16:15:39

9/5開始找工作,找了二.三天都沒有什麼消息,所以今天9/7就去廟裡求了一支籤,
籤詩是:
平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

可不可以幫我看看是什麼意思呢?????那農曆8月份找的到工作嗎!
在待業中我自己會覺得很不好意思耶!而且我都快30歲了,煩請知
道籤詩意思的大大幫幫我吧!感激不盡。
貼文者 : : miracle999

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-07 20:26:33

回應:

9/5開始找工作,找了二.三天都沒有什麼消息,所以今天9/7就去廟裡求了一支籤,
籤詩是:
平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

可不可以幫我看看是什麼意思呢?????那農曆8月份找的到工作嗎!

你求籤問:「農曆8月份找的到工作嗎?」
沒有那麼快,籤詩告訴你事情會延遲,但終究會找到,勿過度憂心。

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 10:29:11

沒有那麼快,那不會要等到明年吧????
我不想都沒有賺錢耶!那麼是什麼事會延遲呢????
可不可以告訢我呢??謝謝你

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 10:58:02

籤詩沒說什麼事
只說這件事沒那麼快
我看是農曆12月中左右
但你沒問什麼時候找到
要不要在去求一支

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 11:11:23

我本來問媽祖找工作的事啊!他都一直是笑筊,然後我問可不可以幫我趕快找到工
作,祂一次就是聖筊,那我才趕快求一支籤問祂這支籤是不是要給我的指示,媽
就說是耶!我覺得媽祖好像不太想講耶!一直是笑筊,那我還要去問什麼時候找到嗎????

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 11:22:55

那麼媽祖的意思用籤詩回答
事情延遲但是一定會找到
那是你能得到歸屬感的工作
加油~~

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 11:36:10

那應該不是農曆12月吧 !

我可不想每天幫媽晾衣服.跑腿。因為他認為我時間多,
我也工作很久才休息耶!我以前在加油站做一年八個月都沒有什麼休息耶!
一天24小時都會接到電話,有時早上6點電話就來了,就要趕快跑去耶!

那為何會延遲呢???我覺得這兩個字的意思不是很好的感覺,
請問是會發生什麼事嗎????

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 11:48:47

回應:

那應該不是農曆12月吧 !

我可不想每天幫媽晾衣服.跑腿。因為他認為我時間多,
我也工作很久才休息耶!我以前在加油站做一年八個月都沒有什麼休息耶!
一天24小時都會接到電話,有時早上6點電話就來了,就要趕快跑去耶!

那為何會延遲呢???我覺得這兩個字的意思不是很好的感覺,
請問是會發生什麼事嗎????

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨
-------------------------
籤詩沒說發生什麼事ㄚ
就是單純的不會那麼快找到
你看籤詩表面好像說成很吉利
其實字裡藏凶兆
這和神明得神格有關吧..媽祖比較慈悲
這隻籤問家運不錯
問求職不算好
就是讓你很不滿意的"事延遲"
籤詩用「夫妻百歲喜相隨」的"百歲"比喻時間長短
就是長時間的意思
百有"百日"和歲末之意
差不多就是農曆12月啦

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 12:10:57

一般你去請人解籤
解籤人不會告訴你他如何解籤
我實在也沒必要打一堆字說明我如何解
跟白痴一樣
信不信由你了
我是沒差啦

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 12:27:05

我覺你解得很有道理,之前我一個朋友也求了一支跟我一樣的籤,他也是大概找
了2個月的時間吧!才找到個還蠻喜歡的工作。
謝謝你啦!我會努力的......
你人真好,只有你願意理我,而且我覺得最近運不是很好,我己經感冒二.三天了
還沒好,希望我的運趕快變好,謝謝你

Re: 請幫我解籤~~~工作上的籤 - 2005-09-08 13:27:18

好啦~好啦~你有求籤我知道的話再回答你