問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢?

貼文者 : : xingxuan

問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-25 07:27:03

丙午籤

不須作福不須求,用盡心機總未休,
陽世不知陰世事,官法如爐不自由.

剛好和底下一位大大抽到的一樣 我是星期日時去慈佑宮 問天上聖母 抽到的籤

不知道應做何解?
貼文者 : : sunnyhh

Re: 問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-25 12:06:28

你的籤到底是問甚麼的?

Re: 問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-25 22:25:49

回應:

你的籤到底是問甚麼的?

我問說 請神明只點我前途

因我那時心亂意煩

對前途不確定感很重
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-25 23:50:02

01凡事→恐防風波災。
02作事→退步。
03家事→恐防有變。
04家運→陰邪。求神解決。
05婚姻→不合。有鬼作怪。
06求兒→不可。
07六甲→先男後女。(子媳虛)
08求財→春夏好秋冬呆。
09功名→難得。
10歲君→浮沉。
11治病→必危。有陰公作祟。未日(半月)過不畏。
12出外→防險。
13經商→難就。了錢。
14來人→遲慢。
15行舟→不如意。惹失。
16移居→不可。
17失物→難尋。(未日(半月)在)
18求雨→不日到。
19官事→緊防刑事。
20六畜→不可納。
21耕作→無收。
22築室→不可。
23墳墓→地勢不佳。
24討海→有陰鬼。難得。
25作塭→難如意。要忍耐。
26魚苗→失利難如意。
27月令→了錢。
28尋人→遲慢。
29遠信→必有失音。

古人▼

▽李世民遊地府。

唐太宗。李世民。因涇河鬼龍投訴世民曾許諾救他而沒救。

閻王召世民下幽冥對案。由于鬼門關有入無出。須經過十殿至輪轉。

超生貴道門而回陽。時歷三晝夜。王宮已把世民入棺。後破棺救出世民。

太宗有感惡報之慘。于是大赦天下。四百死囚離獄。三千怨女出宮。
貼文者 : : 螺絲丁

Re: 問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-26 00:09:05

回應:

丙午籤

不須作福不須求,用盡心機總未休,
陽世不知陰世事,官法如爐不自由.

剛好和底下一位大大抽到的一樣 我是星期日時去慈佑宮 問天上聖母 抽到的籤

不知道應做何解?

我也是慈祐宮抽的,也是問媽祖~祝您好運!!!

解籤簿的內容:

福份,不須尋求,也不須製造。你儘管用心機想去追求,結果還是失望,休想得到。因為陽世裏的人不知陰間裏善惡果報的事,而你的福份乃是你前世為善的因果。一個人在陽世所作所為,到了陰間都要接受審判。作惡多端的人,需要下地獄受苦刑,任不得你自由。

這首籤詩提示得籤的人,一切運氣的好壞,不是你可以祈求製造,乃是上天的安排,用以報償你的心田好壞。所謂:『積善之家必有餘慶,積惡之家必有餘殃。』『善有善報,惡有惡報,不是不報,時日未到。』因此,如果你目前未得好報,做事營謀未能逐意,求才沒有得到,不必強求,也不必怨嘆,只有多努力,積善因,終必感動上天,賜給你好運氣。

問目前運途,沈浮不定。問功名,難有進展。問婚姻,緣份未到,婚談難成。問移居出外,均不吉,一動不如一靜。問訴訟,須修新,不可意氣用事,得饒人處且饒人,總以能和為貴。

Re: 問前程抽到此籤!!請問是什麼意思呢? - 2003-11-26 06:35:59

回應:

古人▼

▽李世民遊地府。

唐太宗。李世民。因涇河鬼龍投訴世民曾許諾救他而沒救。

閻王召世民下幽冥對案。由于鬼門關有入無出。須經過十殿至輪轉。

超生貴道門而回陽。時歷三晝夜。王宮已把世民入棺。後破棺救出世民。

太宗有感惡報之慘。于是大赦天下。四百死囚離獄。三千怨女出宮。

我~~~wilson大大您的意思是說

要注重修心嗎^^?

請恕我資質弩鈍~~