媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝

貼文者 : : astryozncs

媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 18:49:49

1.求籤者:A.本人 B.女
2.求籤地點:A.寺廟 B.台東天后宮
3.求籤日期:109年4月19日 (國曆)
4.問事的類別:另一半吸毒我該怎麼做
5.對問題或事件前因後果的描述:
跟另一半在一起8年半了,之前他吸過毒,我們會一直為了此事吵架,後來他戒掉了,半年前一次吵架後,我發現他又開始碰毒品(安非他命、咖啡包),所以我們又開始為了此事爭吵,一度冷戰了四個月沒有交集(但我們同居),見面就像隱形人一樣。
前幾天我態度緩和的跟他說我不願意在冷戰,能不能和好,後來他也答應和好,可是卻只是口頭答應不吃藥了,後來這兩天我們的相處都很愉悅,昨天凌晨卻被我發現他刪聊天紀錄內容要跟他同事約一起喝咖啡包,覺得被騙之後,我又找了他發了一頓脾氣,甚至說出我要報警我要讓他們得到報應等等字句,他一開始一直否認甚至好言的跟我笑著說話,但看著我越來越火大之後他也終於生氣了,他告訴我,你根本沒幫過我,那你就去跟公司說也去報警啊,毀掉我吧,我們爭吵了三個小時,最後他拿了錢之後出門,我問他去哪,他回我去吃藥⋯
後來他訊息跟我說,你要不然就去報警,要不然就在家等我回去,我後來打給他不是被掛掉電話就是接起來不出聲音,我真的很後悔我的脾氣按耐不住,也一直跟他道歉拜託他不要生氣,一直覺得是我毀了原本還笑嘻嘻的感情⋯甚至吵架前他還願意跟我報備去處。
我詢問他到底該怎麼做才能讓他戒掉,但他也不願意回我,只好去尋求神明幫忙,要怎麼做我才能夠幫他離開毒品。

6.是否點香稟告並等待30分鐘:A.有點香稟告,未等30分鐘

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):B.沒有。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
A.有,三個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
舊恨重重未改進,危危禍患不臨身
戶內用心再作福,龍蛇交會得和平

11.籤詩故事:B.無,則免

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):A.沒有。
貼文者 : : rblin

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 19:34:22

兩造生肖?

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 19:43:00

張貼者: rblin

兩造生肖?

您好,我們兩個都屬狗
貼文者 : : rblin

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 20:00:33

張貼者: astryozncs
張貼者: rblin

兩造生肖?

您好,我們兩個都屬狗

如果要用感化的,恐怕曠日廢時,他的五臟六腑也經不起摧殘。建議直接報警、強制勒戒,讓專業的來。這樣才是真正在疼惜他、愛護他。妳斟酌看看。
貼文者 : : 魯夫

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 22:52:07

但他也不願意回我,只好去尋求神明幫忙,要怎麼做我才能夠幫他離開毒品。

10.籤詩內容:
舊恨重重未改進,危危禍患不臨身
戶內用心再作福,龍蛇交會得和平

既然你有心想要幫助他,神明也指示,他的確又吸毒了。

而你想要幫他,只能再努力用心去做,問題才能得到解決。

但要怎麼去做,神明沒有說,你也沒有問。

哈哈哈
貼文者 : : silver_rate

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-19 23:44:41

龍蛇交會得和平,可惜你們不是龍蛇。

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-23 10:16:00

謝謝,那我會再去詢問應該如何處理

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-23 10:23:48

有認真思考過此問題,但很多勒戒出來的人反而會認識更多吸毒者,這方面也有可能讓他更加沈淪,所以暫時想試試讓他自己改過

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-04-23 10:24:34

那針對我們的部分,此籤龍蛇的意思是?
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 媽祖丙申籤,麻煩有緣人解答謝謝 - 2020-05-03 23:26:44

張貼者: astryozncs
那針對我們的部分,此籤龍蛇的意思是?

在籤詩之中,龍蛇多數是指問題點。