【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤)

貼文者 : : 脫線

【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-10 14:16:46

1.求籤者:本人,男性,69年生

2.求籤地點:台中聖壽宮

3.求籤日期:2020/3/10 上午約9-10點之間

4.問事的類別:感情與工作

5.對問題或事件前因後果的描述:
(感情)之前93年跟103年各交了一位女友。93年那位莫名其妙的提分手(分隔台北台中兩地約2個月的時間就提分開了,然後直接人間消失)。93-103年一樣都是一個人過,追求一直是失敗的(失敗率100%)。103年相親認識的,後有想娶對方,但我方家長因提親與女方家長鬧不愉快,感情也斷線了。
後面至今追求認識的,沒一個成功(失敗率100%)。當朋友好來好去,一想追求全跑光。
最近有想追求的對象(工作上有接觸)(有聊過天,有相同的頻率),想約對方有更多的接觸,但對方直接回:不想談戀愛(80年次)。心灰意冷,成家立業的夢想越來越小,所以前去求籤,欲知感情運、對象是誰、什麼時間點會出現這樣…
(工作)現職,現工作同部門內鬥(一直被扯後腿阻擋工作表現,然後背黑鍋跟造謠),以及經營者的方針(極度摳門)我不是很贊同。現主管因年紀即將退休,我不想接主管職(繼續待,但又怕被中傷亂搞/內鬥)(我不犯人,但人家常常來犯我)或是換地方另起爐灶(但以前的經驗,換到哪都遇到類似或相同狀況,上司一直認為我是來搶他風采或工作的,常常被惡搞)。但聖意這樣我看不太懂

6.是否點香稟告並等待30分鐘:算有,因為拜一圈下來,香已燒過半了

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
沒有

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
有,一個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
有,一問題一籤詩,每籤連續三聖杯

10.籤詩內容:
(感情)雷雨師第27籤,丙庚
世間萬物各有主
一粒一毫君莫取
英雄豪傑自天生
也須步步循規矩

(工作)雷雨師第17籤,乙庚
田園價貫好商量
事到公庭彼此傷
縱使機關圖得勝
定為後世子孫殃

11.籤詩故事:
雷雨師第27籤,江東得道 or 項仲山飲馬投錢
雷雨師第17籤,石崇被難

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
沒有

兩支籤意看起來都不好~我人生蠻糟糕的~話說以前有算過八字,有說過我是六親緣絕,過40才有女朋友(女朋友還眾多,不乏伴侶)(但我怎麼完全無感覺到有這個眾多的感覺?甚至感覺到根本什麼都沒有),但成家立業好像有難度(這個印象中,十年前的事情了)。我沒有要算八字了,命格很爛,我想問就籤意上,是不是還有什麼我需要注意一下或是我有忽略掉什麼呢?先謝謝各位先進學長姐們了~感謝釋疑解惑,謝謝…
貼文者 : : silver_rate

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-10 14:34:32

問感情,27簽原意是:名花有主。當你喜歡一個人時,她已經是別人的情侣,若你想追求她,先要了解她是否巳經(名花有主)。

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-10 14:41:51

To silver_rate:
學長,謝謝。關於這個問題,我有探過虛實。並無明確的回應,但我從一些跡象推定應該還是單身~但有沒有心上人我就不知道了…

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-10 14:57:23

張貼者: 脫線
學長,謝謝。關於這個問題,我有探過虛實。並無明確的回應,但我從一些跡象推定應該還是單身~但有沒有心上人我就不知道了…
我只根據簽語解答,若是八字,则比較詳細。

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-10 15:12:10

學長,謝謝您,收到,有感謝~^^

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-11 07:47:52

張貼者: 脫線
學長,謝謝您,收到,有感謝~^^
不用客氣。
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 【解籤】感情(雷雨師27籤)跟工作(雷雨師17籤) - 2020-03-31 15:29:17

(感情)雷雨師第27籤,丙庚
雷雨師第27籤,江東得道 or 項仲山飲馬投錢

世間萬物各有主
一粒一毫君莫取
英雄豪傑自天生
也須步步循規矩

意即該是你的就是你的,莫強求。
所以在感情路上,若是對方無意,就無須執著,要馬上轉換對象,不要浪費時間。

(工作)雷雨師第17籤,乙庚
雷雨師第17籤,石崇被難

田園價貫好商量
事到公庭彼此傷
縱使機關圖得勝
定為後世子孫殃

以籤詩故事解,要你多注意人為的因素,因為你在工作上容易遭到人為的阻礙或陷害。
若是能換個工作環境,或許對你比較好。