問今年工作運勢

貼文者 : : Make it work

問今年工作運勢 - 2020-03-08 19:34:44

1.求籤者:本人,女

2.求籤地點:A.寺廟 B.鹿港龍山寺。

3.求籤日期:2020年2月15日 (國曆)

4.問事的類別:事業運

5.對問題或事件前因後果的描述:
在目前的公司一直沒有大老闆的緣,升遷跟加薪速度一直是普普
今年年初的考績公布後滿心灰意冷的,所以請求菩薩指引我今年的工作運勢
想知道今年工作會另有別的發展或是有其他需要再留意的地方

6.是否點香稟告並等待30分鐘:B.否
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):B.沒有。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
B.有,一個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
觀音靈籤第92首籤

自幼為旅任施為
財祿豐富不用求
若是進財謀望事
秀才出去狀元回

11.籤詩故事:B.無

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。

在此先謝謝幫我解籤的大大了!
貼文者 : : rblin

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-08 20:13:27

小人肖龍。得罪不起。其餘生肖不是貴人至少人畜無害。有所求謀,立秋後為宜。
貼文者 : : silver_rate

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-09 11:23:00

秀才出去狀元回,示意妳出外發展去,必有成果。

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-09 20:58:09

謝謝rblin跟silver_rate兩位大大幫我解籤!!

張貼者: silver_rate
小人肖龍。得罪不起。其餘生肖不是貴人至少人畜無害。有所求謀,立秋後為宜。

好的,我會再特別留意公司是否有肖龍的同事!

公司跟我的出生地是不同縣市,所以是指今年會有轉職、離開目前公司的機會嗎

謝謝

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-10 03:28:28

張貼者: Make it work
謝謝silver_rate兩位大大幫我解籤!!

公司跟我的出生地是不同縣市,所以是指今年會有轉職、離開目前公司的機會嗎

謝謝
對的。

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-10 19:09:41

了解,謝謝您!!

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-11 00:38:07

張貼者: Make it work
了解,謝謝您!!
不用客氣。
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 問今年工作運勢 - 2020-03-31 15:47:28

觀音靈籤第92首籤

自幼為旅任施為
財祿豐富不用求
若是進財謀望事
秀才出去狀元回

古代想要功成名就,都是要參加科舉
而參加科舉本身就是一件困難的事情
所謂十年寒窗無人問 一舉成名天下知

故不管你是要工作能得到滿意的考績,或者要獲得更好的職位
唯有更加辛勤的工作表現才是正道
就算是換間公司後,也是一樣

建議將問題細緻化一點,考慮的周詳一些

然後再去擲筊一一詢問,才能知道神明要給你甚麼樣的答案。