觀音靈感籤 ~問感情

貼文者 : : elise

觀音靈感籤 ~問感情 - 2020-01-22 06:06:34

1.求籤者:A.本人 B.女
2.求籤地點:A.寺廟 B.靈巖山寺。
3.求籤日期:國曆2020年1月20日

4.問事的類別:(感情)

5.對問題或事件前因後果的描述:
上個月回了趟原居地, 應分手多年的前男友邀約碰面, 吃了兩次飯.
感覺有些餘情未了, 所以去求籤請示菩薩,
問了三個問題, 但前兩個問題求到同一首籤詩.

6.是否點香稟告並等待30分鐘:有點香稟告, 但沒有等待30分鐘

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
B.沒有, 一切流程按照廟方的公告指示, 現場也沒有筊

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
C.沒有, 按照廟方的公告, 上香後唸一次觀世音菩薩偈讚, 再唸10次南無大慈大悲廣大靈感觀世音菩薩, 再秉告資料與問題之後, 即可求籤

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
C.沒有, 公告寫直接取到的籤就是菩薩的指示

10.籤詩內容:

(A)前兩個問題求到了以下同一首籤詩:
1) 和對方能不能舊情復燃, 再重新開始重新交往?
2) 對方對我還有男女之間的喜歡嗎?

第88 上中籤
人生最樂是天倫
喜喜歡歡笑語頻
要好兒孫須積德
風雲際會候明春

(B)
3)請菩薩指引該如何做.如何與對方互動才能復和?

第39 上上籤
煩君勿作私心事
此意偏宜說問公
一片明心光皎潔
宛如皓月正天中

現場只有義工沒有解籤人士
她說我的前兩個問題是同一個問題, 不需要分開問
抽到同一首籤我也有點訝異
但因為她也不知道怎麼解, 所以上來求問

11.籤詩故事: B.無,則免
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算): A.沒有。  

謝謝解惑~
貼文者 : : silver_rate

Re: 觀音靈感籤 ~問感情 - 2020-01-22 12:06:16

這兩個都是好簽,1:說明等待到明年春天。至于第二個要加入八字至看明确

Re: 觀音靈感籤 ~問感情 - 2020-01-22 16:09:14

請問「明年春天」是指這個農曆年後的春天,還是指2021的春天?
謝謝解惑
貼文者 : : silver_rate

Re: 觀音靈感籤 ~問感情 - 2020-01-22 16:52:42

張貼者: elise
請問「明年春天」是指這個農曆年後的春天,還是指2021的春天?
謝謝解惑
是指鼠年正月十五。

Re: 觀音靈感籤 ~問感情 - 2020-01-25 02:30:47

謝謝您
祝新年快樂!