感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首

貼文者 : : da-lin

感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-16 10:17:44

[font:Arial]1.求籤者:本人,女
2.求籤地點:龍山寺
3.求籤日期:2020年1月15日 (國曆)
4.問事的類別:復合
5.對問題或事件前因後果的描述:分手一年多,前男已有女友但最近又開始與我聯絡,想問是不是能復合
6.是否點香稟告並等待30分鐘:
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):有。(之前問月老關於復合都沒杯,杯,這次問復合有一個聖杯)
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯):有,一個聖杯(問月老還有沒有其他指示:一個聖杯;同意至大廳求籤:一個聖杯)
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:有,三個聖杯
10.籤詩內容:

觀世音靈籤 第三十六首 上上

目前病訟不須憂
實地資財儘可求
恰好繫猿今脫鎖
得歸仙洞去來遊

11.籤詩故事:劉先主進葭萌關
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):有,一個聖杯

想再請問籤上婚姻未成,與月老給的杯不同,這樣如何解釋比較好
呢?
[/font]
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-16 16:56:13

若果他依然有女朋友,就不可能復合。有時辰八字比较準確。

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-16 18:28:22

謝謝快速回覆
是要雙方的時辰八字嗎?若無對方時辰行嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-17 01:02:29

張貼者: da-lin
謝謝快速回覆
是要雙方的時辰八字嗎?若無對方時辰行嗎?
將妳的八字私信给我就可以幫妳解答。
貼文者 : : 禾羣

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-17 18:40:40

我也抽到同一籤文

感情 未成

感覺就是男人那麼多隨便你挑,不要再固執同一個

單身不必憂,無偶不必愁,把握自由身,四處去遨遊。

脫困已難得,分手免復合,藉此清閒時,安享自由樂。

目前病訟不須憂

意解 : [目前] 指 '' 現在 . [病訟] 隱喻 '' 感情的不如意 .

[不須憂] 表示 '' 你也不必太過於耽心 .

實地資財儘可求

[實地資財] 隱喻 '' 想要的感情 .

[儘可求] 表示 ''

是可以去把握這個機會的 .

恰如繫猿今脫鎖

[恰如] 指 '' 就好像 . [繫猿] 指 '' 感情 .

[今脫鎖] 隱喻 '' 將心解放 .

得歸仙洞去來游

隱喻為 '' 最後依然還是會來在一起.

結論就是

分分合合

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-18 08:49:04

張貼者: 禾羣
我也抽到同一籤文

[今脫鎖] 隱喻 '' 將心解放 .

得歸仙洞去來游

隱喻為 '' 最後依然還是會來在一起.

結論就是

分分合合

聽起來就歹戲拖棚,我會好好思考其他人選
不過也想知道您後來抽到這支籤的後續,方便透漏嗎
貼文者 : : 禾羣

Re: 感情復合:龍山寺 觀世音靈籤 第三十六首 - 2020-01-20 17:39:15

一生若只如初見,事難在人情反覆

人心難測,總是問不又做錯甚麼,生活環境都在變,人怎會不變?

我抽到籤文大約一星期

人家都結婚生子了