三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!!

貼文者 : : tow0612

三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-15 18:37:35

1.求籤者:A.本人或他人 B.性別 本人,男性,屬蛇
2.求籤地點:A.寺廟或線上 B.求籤地點名稱。 屏東縣三教寶宮
3.求籤日期:O年O月O日 (國曆或陰曆) 國曆108年11月15日
4.問事的類別:明年庚子年能否找到適合的人當伴侶?
5.對問題或事件前因後果的描述:離婚多年想找個適合的伴侶。
6.是否點香稟告並等待30分鐘:A.是 B.否 否,約10分鐘
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
• B.沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
• B.有,一個聖杯
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
• A.有,三個聖杯•
10.籤詩內容:抽完一支籤後都有請示神明是否還要賜籤,若一個聖杯就要繼續賜籤,總共給了3支籤,都是一抽起來就3個聖杯,第一跟第三看起來是好的,但第二支就有點怵目驚心,有去查過網路的資料,感覺三支籤有點連不起來,所以來這裡請教各位懂籤的大大,謝謝你們!!
第一支
第九籤【大吉。甲壬】
望渠消息向長安
常把菱花仔細看
見說文書將入境
今朝喜色上眉端
第二支
第七六籤【 中平。辛己】
三千法律八千文
此事何如說與君
善惡兩途君自作
一生禍福此中分
第三支
第二五籤【 中平。丙戊 】
寅午戍年多阻滯
亥子丑月漸亨嘉
待逢玉兔金雞會
枯木逢春自放花
11.籤詩故事: B.無
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
•A.沒有。
貼文者 : : 無盡意

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-18 19:34:01

正道而行,必有姻緣。

欺騙感情,官司纏身。

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-19 13:39:50

謝謝大大!!
貼文者 : : 炎熇兵燹

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-21 13:03:53

第九籤【大吉。甲壬】
望渠消息向長安 常把菱花仔細看 見說文書將入境 今朝喜色上眉端
[宋太祖陳橋即位]、[張京兆畫眉]
第七六籤
三千法律八千文 此事何如說與君 善惡兩途君自作 一生禍福此中分
[蕭何註律]、[申屠嘉檄召鄧通]
第二五籤
寅午戍年多阻滯 亥子丑月漸亨嘉 待逢玉兔金雞會 枯木逢春自放花
[唐明皇遊月宮]

第一支籤
其實你已經有在找對象了,只是時機點還沒有到
時機一到就像宋太祖在陳橋黃袍加身
第二支籤
這個對象,你要自己思考,自己決定,你心理應該有個譜才是
提醒當事人過去的感情上,是否有對另一半不忠不義之事?切忌飛蛾撲火
是不是過往都會太快投入一段感情才會衍生很多問題?

前兩支籤看起來是有對象,
可能跟自己的個性觀念想法有不同
比方說對方沒有安全感,會管比較多
你又是擅長交際的,朋友很多讓他沒安全感諸如此類的事

第三支籤
應該是說姻緣的時機點
去年應該有,只是沒把握
從現在起到明年農曆二月和八月應該會有
(亥子丑、卯+酉月)

總結:
目前有對象就好好觀察,是否適合自己,與把握
若無,從現在到明年二月和八月都有機會
多觀察,避免不適合而想趕快再找對象找備胎

若有對象,可以再回廟裡請示一下神明

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-21 14:06:44

謝謝大大的回答,目前是有異性朋友,但....不是距離過遠就是個性不合,所以沒有固定交往對象,至於那段過去的婚姻,我沒有對不起另一半(詳情不想說太多),我會好好注意的,謝謝!!
貼文者 : : 炎熇兵燹

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-21 21:46:26

第二支籤
可以說是你的前妻,就通了

Re: 三教寶宮的三支籤詩 謝謝了!!! - 2019-11-22 05:32:27

籤詩真是深奧啊!!!謝謝!!