求問感情

貼文者 : : tao

求問感情 - 2019-05-20 02:09:32

1.求籤者:本人 男性 (1982)

2.求籤地點:高雄仁武上帝公廟

3.求籤日期:108年5月11日 (國曆)

4.問事的類別:問感情是否有可能

5.對問題或事件前因後果的描述:
去年年底時 有一位之前工作上的女性客戶(1989) 突然跟我聯絡, 以前也對他感覺印象不錯
當時自己在南部 但已經打算上台北發展 對方也正在台北, 過完年後我也上台北了
後來就與此人 在線上 聊得還算熱絡的, 也漸漸對其有好感 但只約出過一次而已, 之後都約不出來了
直到前陣子 下定決心與之表明心意, 被明確拒絕了並斷絕聯絡
但前幾天又因之前某事對方又與我連絡上, 但此次就相對冷淡很多
弄的我實在搞不懂倒底該如何是好

6.是否點香稟告並等待30分鐘:否

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
沒有。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
沒有

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
有,三個聖杯

10.籤詩內容:

六十甲子籤
第三籤【甲辰】
○○○ ●○●
屬火利夏 宜其南方

勸君把定心莫虛
天註姻緣自有餘
和合重重常吉慶
時來終遇得明珠

11.籤詩故事:朱德武入寺相分明

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
沒有。
貼文者 : : silver_rate

Re: 求問感情 - 2019-06-01 04:44:38

天註姻緣機會到。

Re: 求問感情 - 2019-06-13 10:25:01

請問這個回答我實在看不明白
我的悟性沒這麼好

Re: 求問感情 - 2019-06-25 00:38:14

自己回應最後的結果吧:
事情往了最壞的發展
我終於悟出來了…

Re: 求問感情 - 2019-06-26 06:08:57

指和合經過重重困阻,最後終於結合。

Re: 求問感情 - 2019-06-30 15:46:00

呵… 順其自然了
反正個人現在也做不了什麼
心裡反而很平靜

希望閣下的推論是對的
謝謝

Re: 求問感情 - 2019-07-03 03:05:32

若有雙方的八字可以進一步分析,不過這裡是籖詩版。

Re: 求問感情 - 2019-07-03 11:53:41

多謝了
不過我也沒辦法拿到對方的資料

感情事不能強求
若有緣分 就還有機會聯絡
若無緣分 也只能祝她平安快樂
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 求問感情 - 2019-07-10 08:14:19

建議

先用擲筊方式,問答案,比較快速。

問不到,再來求籤詩,這樣問比較清楚。

依籤詩看,等待機緣!