請幫忙~~行天宮第21首/婚姻

貼文者 : : ♪ 阿尼 ♪

請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-12 17:04:51

1.求籤者:本人,女性
2.求籤地點:台北行天宮
3.求籤日期:106年10月06日 (國曆)
4.問事的類別:婚姻狀況
5.對問題或事件前因後果的描述:
我與丈夫結婚半年,在結婚前有一次無意發現他與一個女生的訊息對話,很不尋常(例:我跟他明明在一起,但我丈夫卻跟她說 我人在xx縣市要不要過來一起玩之類的)
(對方已結婚,有小孩)
隔天我也鼓起勇氣問了他,他解釋了:是以前的同學 有曖昧過,只是無聊~亂哈啦,都只是在網路上亂聊
當下他很怕失去我的信任,怕愈描愈黑,叫我一定要相信他,他只是無聊 不覺得網路上講的話要認真
也怕我誤會,所以都有刪訊息的習慣(但他解釋 他一直以來都有刪/整理訊息的習慣,不止對她)
後來我選擇相信了他,相信他會改這個錯誤的觀念

但我8月初 在玩他的手機時,跳出了一個訊息,看照片 是那個女生(之前用line,現在改用fb msg)
好奇心驅使下,我查看了他的手機/電腦,丈夫跟她 還是有聯絡,只是換了個通訊軟體(那時候我講了很多次,他LINE才把她封鎖)
我很難過 很崩潰,覺得他當初講的話 都是個屁,我有問過他 是否還有聯絡,他回:沒有,所以 還是騙了我…
8/29時 我去了趟行天宮,求了支籤:
第八十三首(壬丙 下下)
隨分堂前赴粥饘。何須妄想苦憂煎。主張門戶誠難事。百歲安閒得幾年。

在9月初的某一天 我在跟他溝通時,我講到了這件事(我沒把這件事講破 揭穿),我提到:我就是care這個女生、這件事,我不管你們聊的內容是什麼
我在乎的是 你講過的承諾,答應過我的事 就要做到…
他當然也是回:恩恩 好,他知道了 之類的…
然後發現 那陣子好像就沒聯絡了,好像都是我老公去一直敲她,對方才會回覆(也不知道是不是我沒看到其他的訊息)

但10月初 無意間又發現…我老公主動去跟她say hi(那時對方沒上線 所以未讀訊息),我老公都會把訊息刪掉,所以 我也看不到對方到底有沒有回覆
在這個事件的前2天,我才剛跟他溝通完,說到:希望他能將心比心 凡事立場互換的想,也要給予另一半 安全感與尊重
------------------------------------------------
我覺得 我好累,這樣的生活T_T 心好痛
也有溝通過,但他還是讓我失望,都不顧我的感受~~答應我的事 都沒做到(也許他們真的沒什麼,為什麼就不能完全斷聯絡,讓我安心)
我到底該怎麼辦? 該不該把 我已知道的事 揭穿說破?還是吞下去 睜一隻眼閉一隻眼 當作沒這回事?
所以請神明給籤 指示方向

6.是否點香稟告並等待30分鐘:B.否
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
 B.沒有。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
B.有,一個聖杯(廟方告知 一個即可)

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 B.有,一個聖杯(廟方告知 一個即可)

10.籤詩內容:
第二一首丙甲(下下)
與君夙昔結成冠
今日相逢那得緣
好把經文多諷誦
祈求戶內保嬋娟

11.籤詩故事:B.無,則免
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
  A.沒有。

心裡很不安,很痛苦,不知道該怎麼做?懇請幫忙,謝謝~~~
貼文者 : : Alfred Su

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-12 22:36:08

第二一首籤詩,妳確定是這樣寫的嗎? 還是有打錯字的?

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-12 23:01:29

張貼者: Alfred Su
第二一首籤詩,妳確定是這樣寫的嗎? 還是有打錯字的?

不好意思,沒看到錯字@@

「與君夙昔結成冤」
今日相逢那得緣
好把經文多諷誦
祈求戶內保嬋娟

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-13 15:59:39

好把經文多諷誦:把自己修持好囉。

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-13 23:46:47

好把經文多諷誦:把自己修持好囉。

請問 把自己修持好 是指 先將自己提升 修身養性,這樣智慧才會提高嗎?
不好意思 我比較愚頓@@ 謝謝~~

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-14 13:32:41

那就更白話點:
以往必有種下了一些因,才會有現在這樣的相處問題。
現在開始調整自己,才能種下好的因,未來才有好的果。

Re: 請幫忙~~行天宮第21首/婚姻 - 2017-10-15 11:30:53

那就更白話點:
以往必有種下了一些因,才會有現在這樣的相處問題。
現在開始調整自己,才能種下好的因,未來才有好的果。

謝謝您~~因果因果 我知道了> < 我會檢討我自己 sad