求幫忙解籤,問感情複合

貼文者 : : kiku

求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 12:12:37

第三十六籤 已亥籤 薛仁貴救駕

福如東海壽如山
君爾何需嘆苦難
命內自然逢大吉
祈保分明得自安

最近男朋友跟我分手了 .
他說因為我們個性不合 在一起也不回長久
我很想挽回他 跟他在一起真的很幸福很快樂

這個籤詩 我該怎麼做會比較好
有沒有和好的機會?

求各位大師幫忙解籤 .謝謝

我 女,屬羊 男,屬蛇

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 18:00:51

是我說得不夠詳細嗎?
還需要加些甚麼內容嗎
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 18:32:15

末學認為您如果個性能自我反省,個性別太逼緊對方、心緒別不平衡亂想,應可挽回。粗略見解僅供參考,祝福您。

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 19:55:31

謝謝大大我會改進的 . 心緒別不平衡是甚麼意思呢?

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 20:04:21

抱歉!我應該是要表達個性勿太躁進行事。多多包涵。

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 20:08:16

好的 . 你能從籤詩看出我的個性 .. 真的也很厲害呢 謝謝你 :((
我哭了好多天了 ㄧ直找步道平靜的方法
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 20:16:16

卦頭:薛仁貴救駕、文彥博萬壽山祝壽
福如東海壽如山
君爾何須嘆若難
命內自然逢大吉
祈保分明自平安
這個籤詩有幾個卦頭故事,薛仁貴救駕引用民間故事「薛仁貴東征」,高句麗大將蓋蘇文殺死榮留王後自封為「大莫離支」攝政,唐太宗因此討伐高句麗,相傳李世民到高句麗時,知道高句麗有一個座鳳凰山,於是想到此一遊,結果巧遇蓋蘇文,蓋蘇文召集五十萬大軍圍住鳳凰山,想活捉李世民,唐朝許多大將被蓋蘇文的飛刀射死,此時薛仁貴率十萬大軍前往救駕,蓋蘇文被薛仁貴所傷後,高句麗自此一蹶不振,唐太宗得以解除危機。
第一句,為文彥博祝壽,所以才寫「福如東海壽如山」。
祝壽就是要花錢,不求回報。不求回報的話求籤者便會較為辛苦。
第二句「君爾何須嘆若難」,跟你說,你何必抱怨艱苦呢?不論是去鳳凰山或是去祝壽,這一切都是你自找的,「歡喜做就要甘願受」。
後面二句,「命內自然逢大吉,祈保分明自平安」,意思是說,你的努力終會得到成果的。但回應第一句祝壽詞,你投入不求回報金額、心力,將會十分的龐大,是否值得,就必須由你自己來衡量了。

以上我是在本論壇幫人解同一支籤,對方是問工作的,但是故事相同,仍有參考的地方,我就不重新打字了。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1584040#Post1584040
但針對感情卻仍有需要補充的,我就做以下補註。
此事如果你覺得值得仍想挽回的,則要找貴人來化解危機,如薛仁貴救駕就是一個貴人的存在,找一個彼此間都要好的朋友,透過朋友居中溝通釐清,或許仍有機會。畢竟籤尾寫說「命內自然逢大吉,祈保分明自平安」,不失為一個好的結局。
因為本籤並無象徵桃花的外力跡象,所以找出事情的徵點,或許可以迎刃而解,以上供你參考。

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-16 20:43:46

只能祝福妳,加油了。http://www.youtube.com/watch?v=FKB-RVXu_Zw <<影片看看也許心情可調適。
貼文者 : : Syuan ~*

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-17 09:26:50

我也是抽到此籤,問的事情也是一樣與前男友復合!
不過生肖不同就是了,看樣子抽到此籤還不錯!

kiku 我們一起加油喔^^

Re: 求幫忙解籤,問感情複合 - 2013-02-18 21:57:02

好 我們一起加油 ! 留個FB吧?