問感情

貼文者 : : Momo Le

問感情 - 2011-05-31 00:16:50

「性別:女」
「生肖:羊,80年次」

我和男友前天分手了 (屬鼠,73年次) ,我們在一起兩年多了

他說他現在看不清感情的方向,彼此觀念有落差、也想趁現在努力工作

希望先分手,讓雙方先退一步當回朋友

其實 我想知道 我和他是否有未來

分手前,我帶他去投幣式的靈籤舍各抽一支籤

我抽的籤詩是

第三十九籤
意中若問神仙路、勸爾且退望高樓、

寬心且守寬心坐、心須遇得貴人扶。

這是他抽到的籤詩
第四十四籤
客到前途多得利、君爾何故兩相疑、

雖是中間防進退、月出光輝得運時。

其實我們兩年前,也差不多時間,也去同一個地點抽過籤

抽的籤是

第二十二首 丁未籤
<太公八十家業成、月出光輝四海明、命內自然逢大吉、茅屋中間百事享>

第四十一首 庚申籤
<今行到此實難推、歌歌暢飲自排徊、雞犬相聞消息近、婚姻夙世結成雙>

在麻煩老師替我解惑了
貼文者 : : 水火既濟

Re: 問感情 - 2011-05-31 00:25:44

你們都還很年輕啊...

或許大家各退一步才知道自己真的要的是什麼吧...

姻緣就是這樣...天注定的...努力過後沒有遺憾...

其他的就交給天來安排吧...

若真的和男朋友有緣...最後終究會回到你身邊的...

加油讚
貼文者 : : Momo Le

Re: 問感情 - 2011-05-31 00:49:09

就算分手了

在我心中 他依然是我的男朋友

我也希望和他能夠有幸福快樂的未來

是 我們現在各退一步

我希望我退的這一步 可以讓他了解 去找尋他現在想要的

現在 我們停下腳步

我想藉由籤意 讓我捉摸 有讓我個前進的方向

我也知道 感情是隨緣

我認為和他的感情 是真的很有緣份