觀世音 第68首籤 (問感情)

貼文者 : : 喬安

觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-24 03:22:24

平時有空都會去龍山寺拜拜,剛好今天心裡感到很亂又煩悶,所以今天去拜拜時順便求了一支籤!

我是女生屬狗

我請觀世音菩薩指點,我和他是否能夠再順利發展下去,然後進而順利交往?

我有一位自己很喜歡,也覺得不錯的對象!
原本我們進展的都很順利,經過一段時間相處,彼此也算的上是無話不談很知心的朋友。
但是因為我的關係,有次不小心誤觸了他的"地雷"所以彼此間產生了誤會!
有點小爭執~雖然後來我有跟他道過歉,誤會也說開了!

但是我總覺得我們之間的關係(他對我)有點刻意變的冷淡。而這段時間我們的關係也就停滯不前。

而我自己也很矛盾!不知該怎麼拿捏與他相處的分寸?
恢復成以前那種關係,有時候自己都會有很消極念頭出現,所以我也變的不積極!
但~我心裡很明白對他還是放不下。

我求到第68首籤

門庭清吉夢禎祥
積善于門大吉昌
訟理婚成蠶又熟
病逢良藥得安康

請各位幫忙解籤~謝謝!
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-25 08:19:21

有阻礙,但會漸漸好轉~

Re: 觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-25 15:04:29

謝謝"梧桐"的幫忙!

有阻礙,但會漸漸好轉~

意思是說還是有機會的嗎?

『有阻礙!』 從籤詩上可以看出是哪方面的"阻礙"嗎?

Re: 觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-25 23:21:14

門庭清吉夢禎祥,門風清白,做夢也吉祥,
積善于門大吉昌,積善的家庭,必有餘慶
訟理婚成蠶又熟;訟有理,婚可成,蠶也成熟,(蠶可結繭,意收成佳,意思是說,做什麼都會有好結果就是了)
病逢良藥得安康。病遇到良藥可以得到安康。
第一句,行得正,做的正,必然心安。
第二句,要得好結果,必要先付出。
第三句,只要你有付出,必可以得到好結果。
第四句,病,也就是指問題的徵結點,遇到好的方式,也就是好的藥,必然會有效果,會得到安康。
看起來結仍未完全解開,但只要你肯付出(投藥),必然會有好的結果(病好)。
去找他談談吧﹗或許你覺得沒什麼了,但他仍掛在心上。
原問題:,我和他是否能夠再順利發展下去,然後進而順利交往?
解答:病還沒好,心病仍要心藥醫,醫好了,自然就有機會了﹗

Re: 觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-26 13:54:56

謝謝"梧桐" 的費心幫忙!

第四句,病,也就是指問題的徵結點,遇到好的方式,也就是好的藥,必然會有效果,會得到安康。
看起來結仍未完全解開,但只要你肯付出(投藥),必然會有好的結果(病好)。

他心中的那個結似乎還沒有真正打開,目前以我的觀察看來!好像確實是如此!!

所以我是有在打算要跟他談談~~ 只是之前很猶疑!不知道從何開始?
但現在我決定要試試看!!雖然不知道他接不接受??

所以我想觀世音菩薩~給我這支籤,大概也是叫我不要猶豫,好好跟他談談吧~把結打開!

Re: 觀世音 第68首籤 (問感情) - 2010-11-26 14:17:47

我看籤意也是如此,祝你好運了﹗