能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤

貼文者 : : LuManKA

能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-06 01:15:04

各位大大好 !!

我是一名女生, 肖豬, 今年26, 於七夕前曾到台北龍山寺拜拜

問佛祖關於我能否與心儀男生談戀愛

其實我跟他已有2個多月沒聯絡了, 未知此簽的指引是什麼 ??

龍山寺第35首籤詩

衣冠重整舊宿風 道是無功却有功

掃卻當途荊棘碍 三人共議事相同

希望各位大大能給點指引

感激 !!

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-06 01:30:17

同一時間我亦向佛祖請求我今年的姻緣運

求得龍山寺第78首籤詩

冷水來澆白雪洋 不寒不熱自溫涼

要行天下無他事 惟有中藏一藝強。

希望各位大大能給點指引

感激 !!

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-06 23:55:27

請問各位大大能否幫忙解答小妹的問題

感激不盡 !!
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-07 10:24:38

龍山寺第35首籤詩

衣冠重整舊宿風 道是無功却有功

掃卻當途荊棘碍 三人共議事相同

求得龍山寺第78首籤詩

冷水來澆白雪洋 不寒不熱自溫涼

要行天下無他事 惟有中藏一藝強。

一好像是男方去打拼事業了

二是閣下姻緣是多與外界接觸
不能一定在自己世界中這樣難遇良人
淺見

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-08 00:59:45

感謝毋戒行者大大 !!

最後一次跟他聯絡的時候, 他曾對我說其新的工作很忙

但當時我認為他是在對我說謊話

所以就不再跟他聯絡

現在覺得很後悔

想重新主動聯絡他, 但又怕他已有新女朋友

現在不知應否作此行動, 他又會否接受

想問大大, 從籤詩可否給我一個指引 ???

感激不盡 !!!
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-08 09:04:26

抱歉囉在下沒看出有其他指引
因為兩首籤詩似乎都說處事需要圓融
自我情緒不可嬌縱超出格局
需要與周邊人和諧相處進退應對得宜
淺見

Re: 能否與心儀男生談戀愛 -- 龍山寺35籤 - 2009-09-09 16:04:21

感謝毋戒行者大大 !!

但在下實在愚笨

想知道"處事需要圓融"是否指我對該名男生要主動一點 ?

"需要與周邊人和諧相處"是指要聽取第三者意見嗎 ?

其實, 此籤詩是要在下 : 進 , 退 , 還是 守 呢 ??

萬分感激 !!

謝謝 !!