求解觀音簽,問感情

貼文者 : : 法印緣起

求解觀音簽,問感情 - 2009-06-02 17:07:48

本人猴男,求觀音簽,問我與一女子(我已稟明姓名)有否緣分成就一段美好姻緣,得第一簽,望各高人指點。

其實我得第一簽時不敢相信的,但經過三次都是聖絞,才相信真是第一簽。

第一籤 宋太祖黃袍加身     上上

開天闢地作良緣。吉日良時萬物全。若得此 籤非小可。人行忠正帝王宣。
貼文者 : : 知也無涯

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-02 19:41:57

這籤都寫這麼白了
你辛苦怎麼個解法呢?
婚姻可成

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-04 11:29:19

多謝解答。
但依然不明白最後一句「人行忠正帝王宣」,即是怎樣??
貼文者 : : 元利

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-04 18:13:24

開天闢地作良緣。吉日良時萬物全。若得此 籤非小可。人行忠正帝王宣。

第一句說明了姻緣的緣起
第二句說明了緣定有數已經是有譜!
最後一句,看您如何看!
人行忠正之事,可宣化帝王之威儀!
既是"黃袍加身",那也就是水到渠成,佳期可期!
因此只要感情專一,如同人行端正,那麼有如帝王一般地威儀自若,
守信諾,自可步入佳期!

等來年正月左右,看能否捷報佳音! joyful

僅供參考!

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-04 18:32:01

我曾經在觀音大士面前起過誓,與感情有關的。
可能要提醒我吧。

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-08 00:25:48

跟這女生嘗試去聊天,可是總是冷冷的,真的不肯定是否能成。
於是再去求簽,今次詳細交待過與該女生的來龍去脈,問的卻是一樣:有否緣分成就一段姻緣。

得六七簽:

六七籤 管仲相齊
一條金線秤君心。
無減無增無重輕。
為人平生心正直。
文章全貝藝光明。

不知聖意如何,請各有心人再幫忙一次,勞煩了!
貼文者 : : 元利

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-08 09:55:27

奇怪,連出兩次都同象,
請問您與對方都算是感情專一和正直的人嗎? joyful

Re: 求解觀音簽,問感情 - 2009-06-08 13:00:29

對方就不清楚,但從認識她的那位朋友口中探知,應該是不錯的。
可能是在說我吧,可能有點兒花心,如果是這樣的話,我想我明白了。