可否替我解籤詩

貼文者 : : fefei

可否替我解籤詩 - 2002-07-20 18:34:25

我是問與某男子之間的姻緣如何?
不知在此版問是否恰當?
請問有人可以替我解嗎? 謝謝!

籤詩如下:
十方佛法有靈通
大難禍患不相同
紅日當空常照耀
還有貴人到家堂
貼文者 : : 近道

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-20 21:48:00

您這個籤是六十甲子籤詩的第二十一首丁巳籤(觀音佛祖廟
常用)

抄些書上的解說給您瞧瞧:

十方佛法無邊,神通廣大,只要您信仰虔誠,即使遭遇大難禍患,
結局自亦不同,所謂吉人天相,自然逢凶化吉,化險為夷!何況
陽光普照之下,又有[貴人]到家裡保佑您呢!

這首籤,表示您有困難,但只要您能誠敬做事,自然會克服困難
而成功.遭遇困難,人人都會有,只看您的毅力和努力如何,結
果當然就不同了.

問婚姻,有媒可成.(但籤書上面的解曰寫:婚姻難成)

我看要判斷這個男子是否值得您付出感情,主要應衡量他的各
種客觀條件,和您自己對他的感覺,如果互相來電,彼此條件也
相當,則雖有困難阻礙,應可克服而結良緣,似乎不必在乎籤書
上怎麼寫,以上謹供參考,祝您心想事成.

貼文者 : : shinchen520

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-20 21:54:06

你抽籤之時有沒有卜茭呀!!
如果問因緣,小弟認為或有人從中遷線便可成矣
貼文者 : : kuman

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-21 09:25:03

如果 可以照籤上的字義解 尼會發現 結局都是好的

不過近道大大後面的補充 倒是挺中肯的

就是 問婚姻難成

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-21 19:00:03

謝謝近道您的詳細解說
既然如此 我看婚姻是難成的了.......

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-21 19:01:59

您好
我抽籤時有卜茭的
但不知有人從中牽線是否有指特定人物呢?
謝謝

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-21 19:02:57

您好
可我問的正是婚姻哪
所以是難成囉
謝謝
貼文者 : : shinchen520

Re: 可否替我解籤詩 - 2002-07-21 21:55:08

但不知有人從中牽線是否有指特定人物呢?
>>>你心裡有無特定人物可幫你的?或許可以再去問問菩薩...
貼文者 : : 花爵百鍊生

..^^.. - 2002-07-22 09:21:19

呵呵呵...

想不到近道兄連籤詩滴答案本有..^^

乞兒佩服之至也!!
貼文者 : : sunnyhh

Re: ..^^.. - 2002-07-22 17:14:14

近道兄的博聞廣見也讓小弟佩服.