求解觀音簽 - 問求職, 理想工作

貼文者 : : Primamama

求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 14:55:27

我的問題比較多,請匁見怪; 因為我情況真的很複雜. 禱告
請大家給些意見

女, 生肖雞.謝謝!!!

1. 問今個月會否找到工作?

第二十三籤
中籤。巳宮

欲攀仙桂蟾宮去
豈慮天門不放開
謀望一般音信好
高人自送嶺頭來

2. 我若堅持去找,會否找到理想的工作?

第七十八籤
上籤。午宮

冷水來澆白雪洋
不寒不熱自溫涼
要行天下無他事
惟有中藏一藝強

3. 請問何時才會找到工作?

第六十二籤
中籤。寅宮

晨昏全賴佛扶持
雖是逢危不見危
若得貴人來接引
此時福祿自相隨

4. 我最近的運勢將會如何? 

第五十五籤
中籤(上籤)。丑宮

相傳罔替子孫贊
衣祿豐盈富在天
金馬玉堂人快樂
飢時吃飯困時眠

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 15:15:44

但最奇怪的是,當我問觀音會否有貴人助力的時候,卻是:

第四十一籤
中籤。酉宮

無限好事君須記
恰如認賊作為子
莫貪眼下有些甜
可慮他時還受苦

這跟23籤和62籤不是自相矛盾嗎?
真是不明白,所有籤都是同一時間求的.
貼文者 : : 知也無涯

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 21:40:10

1. 問今個月會否找到工作?
是說會有貴人接引

2. 我若堅持去找,會否找到理想的工作?
一樣會有貴人指迷

3. 請問何時才會找到工作?
指守舊則吉,待貴人
有神佛庇佑

4. 我最近的運勢將會如何? 
指有祖宗積福

會否有貴人助力
貴人有時有會變小人,所以對方是不是貴人,妳也得睜大眼睛

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 23:06:46

這麼,憑簽而論,我今個月找到工作的機會高不高?
貼文者 : : 知也無涯

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 23:33:07

這麼多支籤看下來
也許妳需要人幫忙才有可能成事
但人家要幫妳的話
妳也得斟酌對方的用意
別因為急著在這個月裡找到工作而被騙了
但最後的結果應該會是好的

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-05-15 23:57:12

謝謝您了!

Re: 求解觀音簽 - 問求職, 理想工作 - 2009-08-30 17:18:29

各位大大:
現在又到了要回饋的時間, 多謝大家鼎力相助,特此向大家報告應驗的情況:

我結果真的在6月頭找到工作,6月8日第一天返工. 人工差不多降低了一半,是人事顧問介紹的.(謀望一般音信好
高人自送嶺頭來)

但是公司的同事,管理架構,系統大不如前,比舊公司差一大截.工作性質是很manual,雜亂無章,沒有什麼前途可言.

而且,又不老實,逼我一個人替兩team工作,但事先沒講明,返了工一個月才得知.工作量跟人工不成正比,已經兩次跟其中一team的主管衝突,我不是report to他,但他當正自己是我主管,態度惡劣,他也是新來的,比我早兩天,他立功心切.( 莫貪眼下有些甜 可慮他時還受苦).

********************************************************************************

我決定星期二(即是後天辭職,然後給它七天通知,因為不夠三個月嘛). 前幾天,我問了觀音的意見:

1. 我決定星期二辭職,問觀音的指示?

92簽
經商得利稱心懷,福祿榮華倍獲財
   若問進身謀望事,秀才一舉狀元回

2. 我的朋友李先生轉介我給他的舊同事(曾先生),希望推薦我入曾先生任職的公司工作,能否成功?

91簽

好把愁眉須展開,大才大用薦將來
   一條大路平如掌,凡有施為總稱懷

解簽先生話贊成我離職,而朋友介紹的工作也有機會,不過不會太快有結果.

91簽的簽題是"三戰呂布",典故是劉關張三人聯手擊退呂布,即是關連我目下的情況?
請問各位大大有什麼意見?