問找工作的,請大大們指點,謝謝!

貼文者 : : 枫香叶

問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-16 11:52:00

求籤人:女(本人)
生肖:雞
六十甲子籤

周末跟同學去廟裡了,求了兩支籤,一支還是問姻緣,不說了,另一支問找工作的,請大大們幫解一下。
馬上畢業了,想進大學謀個教職,無奈今年很不順利,簡歷都沒有回音,連原本希望最大的那家都不行。
問6月畢業前是否可以找到較好的大學工作。

第十二籤 乙亥
屬火利夏 宜其南方
長江風浪漸漸靜,于今得進可安寧。
必有貴人相扶助,凶事脫出見太平。

另,前不久也求過一支,問我去了面試的那家是否會被聘用:
第三十四籤 己未
屬火利夏 宜其南方
危險高山行過盡,莫嫌此路有重重。
若見蘭桂漸漸發,長蛇反轉變成龍。

不過現在看來,這家應該沒希望了……
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-16 12:19:48

如乞兒聞:

字面上的意思, 相信妳都看得懂~
我來補充點術數上的東西吧!!

長江風浪是龍王管的, 龍為辰, 辰月是國曆四月
所以要等到國曆四月後, 才會開始有消息
現在投出的簡歷, 不會白費, 也會有貴人相扶助的
貴人應以教授或主任, 或是和妳以前的老師有關連性的人, 可能性較大
再看最後一句..
對雞凶的情況, 一為沖, 一為剋, 國曆三月是卯月, 正沖酉雞, 所以這個月較不順利
又金受火剋, 但籤詩前頭已有免死金牌, 屬火利夏之說, 所以不要自己嚇自己, 頂多是壓力大些, 在人事上小心些就沒什麼大礙了哦!!

所以, 結論可以自己下了嘛? 伸舌

Re: 問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-16 13:14:59

多謝花爵大大!

怪不得我三月運氣這么差呢,事事不順……

嗯!貴人方面我已經在多方聯絡了,除了老師督導,還有那些在大學工作的親朋。
這個月先繼續努力投簡歷!

以前也有人和我說,屬雞要多親近龍,也是這方面的道理吧?

Re: 問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-18 21:11:10

應驗了啊~

是那支在網上求的第34籤,很準確地應驗了。
這個電子廟的觀音堂求籤靈驗得令人汗顏。不過,拋筊很困難,重複請求很多次,才能得籤。

第三十四籤 己未 屬火利夏 宜其南方
危險高山行過盡,莫嫌此路有重重。
若見蘭桂漸漸發,長蛇反轉變成龍。

A大學叫我去面試,原以為沒問題的,誰知很久都沒消息。
網上拜過觀音后,求到這支籤。
然后聽說他們錄用了另一個人,我以為沒戲了。
前天卻突然接到電話,說那個人又決定不去了,所以準備錄用我。

但是,由于老師又給我推荐了更好的B大學,我猶豫要不要拒絕他們,等B大學的消息,卻怕兩頭耽誤。
為此再求到這支籤:
第十九簽 丁醜 屬水利冬 宜其北方
富貴由命天註定,心高必然誤君期。
不然且回依舊路,雲開月出自分明。

果然,第二日便得到消息,說B大學今年不招收我這個專業的。
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-19 00:34:20

呵呵呵~

知人者智, 自知者明, 知足者富, 強行者有志!!

加油嚕~

祝妳好運!!

Re: 問找工作的,請大大們指點,謝謝! - 2009-03-19 08:44:27

唔!多謝花爵大大!

我會好好努力的了!