問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤

貼文者 : : 予歆

問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-15 09:30:05

我叫小玲,是個女生,生肖屬龍
日前去相親時遇到了幾年前的相親對象
對方有意與我交往
想問我與對方有這個緣份在一起嗎?

諸葛神數
第197籤
籤詩:進不安,退不可,上下相從,明珠一顆。
解釋:所問諸事,處於進退兩難之境,須相關諸人上下一心,始有成功之望。
貼文者 : : jackyshih

Re: 問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-15 10:24:22

張貼者: 予歆
諸葛神數
第197籤
進不安→這是你目前的心態

退不可→老天爺認為你不可退

上下相從,明珠一顆。 →只要兩人能夠同心,一定可以珠連璧合

解釋:所問諸事,處於進退兩難之境,須相關諸人上下一心,始有成功之望。

請大大回想當初兩人為何沒有繼續交往的原因,然後是問自己是否已經解開這個問題,只要你能夠打開心結,應該會有好結果的

請參酌
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-15 12:03:01

如乞兒聞:

拆字解
進不得, 曰忐; 退不可, 曰忑; 上下相從, 曰之卡; 明為珠者, 暗為豬..

二人只是片面之識, 還不到同心或有情誼的階段, 所以由忐忑不安, 卡在那裡的點來切入
那卡的原因, 我覺得和這個珠(豬)有關
因為有光亮必有影子, 所以明珠雖亮, 其影必深, 所以過去的感情, 對妳有很大的影響存在, 這也是你放不開心的理由吧!!

我也不知道對方有沒有緣份和妳在一起, 不過相逢自是有緣
如果二人之間可以同其心, 願意相互去了解
自然有機會有相處之份
但就目前來說, 這分相同之心還不足夠
只能說二人之間有機會, 但能不能走出來, 這就要看二個人的努力了!!
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-15 17:58:15

道安:

若一直「進不安」
一個銅板拍不響,這段感情也會不了了之

會成會敗,全看於您自己

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
貼文者 : : jackyshih

Re: 問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-16 09:58:02

花大大,你的功力果真深厚,要多向你學習

眨眼
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 問姻緣:我跟他有緣份在一起嗎?諸葛神數 197 籤 - 2009-03-16 11:15:53

乞兒只是會唬唬爛而已, 除了一張嘴外, 沒什麼功力啦!! 大家有緣, 相互學習便是了~ 乾杯