<求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作

貼文者 : : josesei

<求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作 - 2009-02-10 14:16:29

第九十四首

王君公避世牆東  中中

小人君子別賢愚,事有差訛合是非

琴遇知音當鼓操,爭如定靜得便宜

起因:
因為我要準備今年七月份高工教師甄試,而辭掉待了一年七個月電子公司的工作,
想說往年只要一有變動我就會去龍山寺求籤求個心安,以往我都只看解籤的書來了
解籤詩的意義,但是這首籤詩是我在電子公司工作求職前求的籤,沒想到這次去又
求到這支籤....請問這有什麼特別的涵義嗎?祂們要跟我說什麼呢?
其實我一直想當個正式教師,但我一直沒什麼信心...
可否請大大幫我解詩籤,消除我的疑惑@@ 不勝感激!!

貼文者 : : 王嘉樂

Re: <求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作 - 2009-02-10 15:27:50

道安:

您會找到工作的
但此工作場所比較複雜
先做再說吧

也會有機會讓您盡速離開那地方

總之先做就是了

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願 地藏王菩薩 保佑您、賜您大智慧

王嘉樂 敬啟

Re: <求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作 - 2009-02-10 18:13:19

謝謝你的意見!感謝!

前一個工作的確是個很複雜的地方@@~

而且離開這個工作的確是某個因緣際會,讓我不用顧慮,下定決心離職!

嗯~如果我當上正式老師的話我會當成我終身的職業!

所以我現在努力的拼考試@@~

你說的對,命運掌握在自己的手中~

請問還有針對此籤詩對工作詳細的解釋嗎?
貼文者 : : 真實自然

Re: <求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作 - 2009-02-11 07:48:55

張貼者: josesei
請問這有什麼特別的涵義嗎?祂們要跟我說什麼呢?
請問還有針對此籤詩對工作詳細的解釋嗎?

這支籤只是說你確定了志向就去做
不管是否能ㄧ次就成功

Re: <求助>龍山寺觀音靈籤九十四首-問工作 - 2009-02-11 20:30:38

謝謝你的解答!

其實說真的抽到相同的籤....我真的嚇了一跳....