懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題

貼文者 : : Dylant

懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題 - 2008-11-25 20:04:21

我問的問題是,我是應該繼續跟前女友交往,還是說要找下一個會比較好?,煩請各位老師麻煩解答,謝謝
針對您的疑問「我該繼續跟前女友交往,還是找下一個」,您所輸入的數字是「456029」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第221籤
籤詩:燕語鶯啼,花開滿院,倚欄春睡覺,無語歛愁顏。
解釋:時運已轉,凡事可以順利進行無阻。
貼文者 : : 真實自然

Re: 懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題 - 2008-11-26 07:53:53

「燕語鶯啼,花開滿院」這兩句是說你現在正值桃花得意的時候,不只前女友,你還有別的選擇權。
「倚欄春睡覺」是說.這個問題並不值得你煩惱、並不是該你煩惱的
「無語歛愁顏」因為你其實也不是很想跟前女友複合、你自己並不看好,既然這樣,你還腦什麼?如果你不能體察自己的心意、清楚自己的需求和目標
那麼你必定常常做錯選擇
常常在失敗裡打滾,把事情搞得ㄧ團糟
不只感情,其他事情也ㄧ樣

Re: 懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題 - 2008-11-26 08:05:02

「無語歛愁顏」講得很生動,你既然都興趣缺缺了,就省省無謂的煩惱吧!
你自己想想爲什麼會有這樣的矛盾?
是不是肥肉自動送上來不吃很可惜
可是看肥滋滋的樣子又蠻倒胃口的?
做人要守分際,凡事不能太貪心,才不會把自己搞得ㄧ團亂

Re: 懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題 - 2008-11-26 08:11:34

勸你要好好把握現在這段桃花盛開的時間
趁機會好好做出正確的選擇
然後好好的去培養感情
人的ㄧ生桃花盛開總有時
虛擲了浪費了錯過了這段時間
要找對象就很難了
貼文者 : : Dylant

Re: 懇請各位老師,麻煩"解"感情上的問題 - 2008-11-26 11:12:13

恩,非常謝謝老師,我會去念舊,也是因為我跟她在一起有兩年了,我是個非常專一的人,所以我才會這麼困擾,不過聽老師這麼一說,我知道我該怎麼做選擇了,謝謝老師您熱心的回答,感謝在感謝