我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝

貼文者 : : 小 小

我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-18 17:00:12

我去土地供那求了籤詩.
問的是跟分手的先生的感情跟婚姻.
也有問到說他跟外遇對象會分開嗎

請懂的大大幫忙我分析一下 謝謝
不好意思麻煩了....

第63籤 (廉頗用趙)
囊時征北且圖南
筋力雖衰尚一堪
欲識生前君大數
前三三與後三三

我現在剛好32歲 跟三三有關係嗎??
請有懂得大大幫幫忙謝謝..
貼文者 : : jackyshih

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-19 09:51:35

張貼者: 小 小
我去土地供那求了籤詩.
問的是跟分手的先生的感情跟婚姻.
也有問到說他跟外遇對象會分開嗎

請懂的大大幫忙我分析一下 謝謝
不好意思麻煩了....

第63籤 (廉頗用趙)
囊時征北且圖南
筋力雖衰尚一堪
欲識生前君大數
前三三與後三三

請有懂得大大幫幫忙謝謝..

請問你要問者何事,能否說清楚一些呢?(求複合嗎?或其他呢)

最好不要兩事一問,問先生感情抽一籤,問先生外遇對象是否分手再抽一籤比較問的清楚
貼文者 : : 真實自然

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-19 10:23:35

這裡的三三講的是妳先生

"欲識生前君大數"說你先生跟你的婚姻結束以前的狀況
"前三三與後三三"是說無論婚前婚變後他感情總是多彩多姿,三是單數,就算他跟現在外遇結束,還是會跟別人交往,但都沒有結果.

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-19 10:48:20

這首籤詩並沒有針對你先生跟他現在的外遇來講
這支籤專門就妳先生處理感情的態度和感情狀況而言
可見問題出在你先生
他就是個追逐情愛的人
他沒有辦法對誰專一
貼文者 : : 小 小

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-20 17:04:02

我是有問他會回心轉意跟外遇的分手...會復合嗎??

然後還有一張籤詩..我沒打上來
是第89籤
樽前無事且高歌
時未來兮奈若何
白馬渡江雖日暮
虎頭城裡看蘶峨

謝謝幫我解籤師的各位大大喔...

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 07:47:19

是第89籤
樽前無事且高歌
時未來兮奈若何
白馬渡江雖日暮
虎頭城裡看蘶峨

以這支籤來看..很難..
就算他會分手
也不見得跟你複合

"樽前無事且高歌"這句用酒杯裡面沒有酒了,但還能歡唱作樂為比喻,叫人要惜福要知足要懂得「苦中作樂」,要能看開,想辦法讓自己過得快樂.

"時未來兮奈若何"這句是說你們的緣分未到能怎麼辦?(或是說沒有緣份能怎麼辦?)

"白馬渡江雖日暮"這句是說時不我與且事態艱難

"虎頭城裡看蘶峨"虎頭城為今江西省,地勢陡峭四面環山,易守難攻,看心態解釋,可解釋為只能坐困愁城,或是既然出入不得,不如坐擁美景,好好過自己的生活,不要遺憾失去的東西了.

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 08:03:08

有一點要注意
你第一支籤說的是妳先生他是怎樣的人,對感情是怎樣的習性,造成你想複合難以如願.
第二支籤是說難以複合的原因,是妳先生的主張.造成你難以實現願望的人是他.
你以為他和第三者分手就會想要和你複合
但是你求得的這兩支籤都沒有提到第三者
顯然你們能不能破鏡重圓的關鍵不在第三者
是妳先生他不想要
貼文者 : : jackyshih

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 12:00:21

是第89籤
樽前無事且高歌→目前只能自己放寬心,讓自己好過(自高歌)

時未來兮奈若何→若以復合的時間點來看,時間未到你也無可奈何

白馬渡江雖日暮→白馬象徵王子,雖然太陽快下山才有白馬渡江

虎頭城裡看蘶峨→最後還是可以在城堡裡面看到外面美麗的景色

謝謝幫我解籤師的各位大大喔...

有機會,問題是要等待

此外,也有可能另外有白馬王子會出現,所以大大自己還是放寬心,把自己的生活打理好,這樣不管是哪一位白馬王子出現時,你都有吸引對方的能力喔

加油喔

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 12:41:53

張貼者: jackyshih

白馬渡江雖日暮→白馬象徵王子,雖然太陽快下山才有白馬渡江

以方式來看,白馬渡江=用錯交通工具=淹死
以精神層面來看,白馬象徵純然沒有疑惑的信心,也就是執著ˋ堅持
白色象徵純潔,馬象徵行動,"白馬渡江雖日暮"指的是求籤者,並非她先生,是說難以進行,也沒有時機.

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 12:47:32

"白馬渡江雖日暮"這句是說雖然天將黑,雖然時間點不對,也沒有有利的交通工具可行,明明知道不可行,卻執意要做.

Re: 我想請問土地公籤詩第63籤....問婚姻...謝謝 - 2008-11-21 12:51:48

這支籤詩完全沒有喻意著希望
反而勸當事人當事情無法改變的時候只有人改變才是上策
這情況下除非不了解籤意
否則信口給當事人空無的希望反而是害了他
因為他的問題就是走不出來