解自身問題...時運來了沒有?

貼文者 : : 多問多知

解自身問題...時運來了沒有? - 2008-08-04 13:31:16

昨天去求天后, 簽是求了, 但不太懂要如何做:
請大家多多幫忙解答.

對於我自身生活郁郁不得志一事, 她說:
第四十八簽
昂藏野鹤在雞群
玉石相逢且未分
倘借牙齒些子論
等閒平步上青雲

對於我的財務問題, 一直求家人幫助, 但陰錯陽差, 還是未得到幫忙, 她說:
第五十簽
春到園林萬物生
蟄蟲啓戶蟻求伸
人知南北東西去
得處應須遇貴人

對於我想出來找機會, 在本職外再做點其他的賺錢, 她說:
我是看到如果我不努力把握機會, 別人可能會捷足先登...
第一百簽
求名求利兩相宜
守株待兔未為遲
片帆若得時更便
到底還他滿載歸

本來不要問的了, 但是手還是痒, 想知道姻緣的事情:
又不是求財, 不知道為甚麼說成做生意的樣子...
(勝陽勝)
浩浩長江水
舟航任往還
問君能遂意
求利有何難

Re: 解自身問題...時運來了沒有? - 2008-08-04 16:17:07

題外話.....

轉真實自然在另一個話題的話:
"有一個例子
那個人老是請菩薩做主措合和男方的姻緣
去廟裡都是求這個
每次都給他求到允杯
而他的信心都是來自~~去拜拜每次神明都答應他輟合緣分
兩年多後他怪菩薩不守信用
他覺得去廟裡拜拜求神也不過爾爾
因為沒得到他想要的結果

我個人的看法是神明知道他執念太深
說什麼也不能改變她
佛度有緣人,想不開的人就隨他去
就只好順他的意給安慰獎
等他有一天覺醒
後來果真他自覺才有用~~他看開了"

或許我就是看不開吧, 老是覺得會有轉機, 只要得到神明的指引就是了...
貴人在哪裏呢?
財神有眷顧我嗎?
月老把紅繩系好了嗎?
其實都很想知道...
貼文者 : : 真實自然

Re: 解自身問題...時運來了沒有? - 2008-08-04 16:59:05

張貼者: 多問多知

對於我自身生活郁郁不得志一事, 她說:
第四十八簽
昂藏野鹤在雞群
玉石相逢且未分
倘借牙齒些子論
等閒平步上青雲

「倘借牙齒些子論」”子論”是生出好口才的意思,本來牙齒的功能在咬合,讓牙齒多出功能拓展牙齒的功能就是有好口才。
這支籤是說你的才能還沒有完全被開發、被施展出來
所以有著志不得伸的無力感
妳是有才能的
只不過個性懶散好安逸
妳並沒有花時間在自我提升上面

回應:
對於我的財務問題, 一直求家人幫助, 但陰錯陽差, 還是未得到幫忙, 她說:
第五十簽
春到園林萬物生
蟄蟲啓戶蟻求伸
人知南北東西去
得處應須遇貴人

這是說時機到了援助自然來
妳家人不會見死不救的
「蟄蟲啓戶蟻求伸」是說你要勤勞些開口拜託懇求
「人知南北東西去,得處應須遇貴人」是說遇到困難想辦法求生機求生路是人的本能,也會有人對你伸出援手。
這支籤是說不要想有人會白白自動把錢奉送上來
妳得花精神時間去拜託ˋ懇求
之前我解你的籤也說過了
妳媽媽不會這麼快這麼乾脆的把錢拿出來

Re: 解自身問題...時運來了沒有? - 2008-08-04 19:30:06

謝謝真實自然的答覆!

"只不過個性懶散好安逸
妳並沒有花時間在自我提升上面"
妳這一說, 倒提醒了我小時候, 老師對我的評價:
"她很聰明, 但就是不夠勤力...心太散..."
我白天要上班, 晚上讀書, 閒時還有閱讀.
我是全公司上課上得最勤, 為了把東西做好, 有時連週末和公眾假期也會回公司.
我也不知道, 怎樣才算夠勤力, 反正就是一直工作和學習就是了.

"妳得花精神時間去拜託ˋ懇求
之前我解你的籤也說過了"
因為錢要經過弟弟的手去寄, 本來是寄了, 又彈票回來說~
我隔天就打長途電話, 又查銀行, 媽媽也很著急, 弟弟好像很忙的樣子...
我又沒有辦法, 因為這次是弟弟辦的...
貼文者 : : 真實自然

Re: 解自身問題...時運來了沒有? - 2008-08-05 07:40:33

張貼者: 多問多知
題外話.....

或許我就是看不開吧, 老是覺得會有轉機, 只要得到神明的指引就是了...
貴人在哪裏呢?
財神有眷顧我嗎?
月老把紅繩系好了嗎?
其實都很想知道...

妳不要自己亂套公式
世間事除了壞事ˋ虧心事以外,什麼都可以求
因為菩薩神佛本來就懷著慈悲心解救人間苦難
但只有三件事不能強求ㄧ是姻緣,二是發橫財,三是壽命
妳求的籤說你家人會幫忙,只是會拖
妳就勤快點摧吧