"有心作福莫遲疑求"請教感情

貼文者 : :

"有心作福莫遲疑求"請教感情 - 2008-03-09 12:56:05

請教聖母有關這段暗戀感情我該怎麼辦?如果真不是我的正緣,那何時出現?

聖母賜籤

有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨

不同時間提問都抽到此籤

第一次問我喜歡一個男生很久,我該怎麼辦?

第二次問的前提,有請教菩薩和月老,菩薩賜杯表示不會結婚,並請教菩薩對這段感情該怎麼辦?菩薩賜籤"枯木可惜未逢春 如今且在暗中藏 寬心且守風霜退 還君依舊作乾坤"。
月老則連續給3個以上暗杯,不幫忙牽此紅線。賜籤"四人同心上酒樓 暢飲幾杯解心愁 有事思量一時氣 無干之事少當頭"及"啞口做夢話難言 瞎眼穿針更不然 九曲明珠穿難過 孔子絶糧陳蔡間"
而聖母還是賜我此籤。

第三次問,那請教我的正緣何時出現,還是此籤。

三次聖母都賜我此籤,可能是想要安慰我吧!我相信姻緣天注定,
這段暗戀注定沒有結果!應該很明確,對吧!
而我的正緣(姻緣)無法從此籤看出來,
故請教各位先進,謝謝。
貼文者 : : 軒凱

才子有貝銀兩贏,愛烏及屋順風起,無須強求自然有,亦步亦趨相隨情 - 2008-03-12 22:17:21

有心作福莫遲疑  聖母有心來扶助,只因善女心性慈,內心徬徨無所依,為何總要自疑遲?
求名清吉正當時  感情只在名份取,近期正名似有機,因緣合和正逢時,何不大膽向前行?
此事必能成會合  萬事萬物終有會,人云亦云一口合,不似鐵軌兩平心,可成仍須有人進。
財寶自然喜相隨  才子有貝銀兩贏,愛烏及屋順風起,無須強求自然有,亦步亦趨相隨情。

再請教這三支籤的籤意 - 2008-03-19 13:04:30

謝謝軒凱指點,再請教三支籤意

在此之前有和那人碰面,感覺對不上話
心很煩就去拜拜,明知要捨 明知會受傷 明知結果,還是笨笨請教菩薩
請菩薩幫忙牽紅線,都是同樣問題,請菩薩幫我牽起和那人的紅線成就姻緣
每張籤都有得到三個聖杯,其中抽到籤王有添香油錢。
然後再請菩薩幫忙好嗎?我想菩薩很仁慈,他們都說好,
可能是不想讓我太難過

觀音亭賜籤
籤王
六十終籤加一枝
求心未到我先知
添油三斤佛前點
榮華富貴百事宜

竹林山寺賜籤
六十甲子籤第十八籤【丙戌】
君問中間此言因
看看祿馬拱前程
若得貴人多得利
和合自有兩分明

龍山寺賜籤
第八十一首:風送籐王閣 
庭前葉落暮秋時
行客奔程勢若飛
謝得天公輕著力
順風相送寶船歸

抽籤後看解籤本,本來心中很高興,可是接到對方冷冷的來信
心中產生疑惑,如果真成,這段感情算是強求來的嗎?還是他真的是正緣
現在第二、三籤意,需要有貴人,我跟他現實生活中完全沒交集,也不認識他家人朋友,怎麼會有貴人出現?
謝謝

明明是好籤,軒凱不惡語,時間不等你,不願沒關係 - 2008-03-19 19:52:29

法師:此地合你命格,時程也合天格,只要你在此地工作,當可日賺斗金。
A君:真的嗎?(過了幾天)請問法師,我為什麼還沒有日進斗金呢?

法師:沒有?奇怪?不可能吧,天、地、人,三才都合你格局,不可能啊?你在哪裡工作?
A君:我還沒去找工作。

世上有多少人,在感情這條路上,受盡風吹雨打,
而你,卻連踏出一步,也不敢?!

暗戀?!冷冷?!
怎麼,難道你希望對方是「花痴」,看到你就說,「小姐,你好漂亮,嫁給我好嗎?」
這~難道就是你想要的?

談戀愛,好像要走過,相看兩不厭,互有好感,心跳加快,互道有無,情話綿綿,難捨難分...論及婚嫁之過程吧,
怎麼,這世界變化快,連感情,也想吃速食的?
今天去卜個籤,希望明天就能去公證?

別人想吃飯,還要自己起火、燒飯,費盡千辛萬苦,還不見得有所得,
怎麼,你難道希望人家餵?自己動手拿個筷子…

明明是好籤,軒凱不惡語,時間不等你,不願沒關係。

感謝當頭棒喝 - 2008-03-20 11:33:35

謝謝軒凱的提醒。

我真的忘記戀愛要經這些過程
"談戀愛,好像要走過,相看兩不厭,互有好感,心跳加快,互道有無,情話綿綿,難捨難分...論及婚嫁之過程吧"

會有這麼多困惑,因這些年來,努力踏出去和創造機會在求籤前不在少數,
太多失望、傷心,也忘記是自己甘願付出,不能怨別人
就因為時間一年一年過去,加上這次出去感覺和之前差不多,
內心開始動搖,開始懷疑還該繼續堅持嗎?
所以連籤意都誤以為是壞籤,真是抱歉,也對不起神明給的聖意。

今日聽君一席話,真是當頭棒喝。
謝謝軒凱
貼文者 : : JOAN LIU

Re: 感謝當頭棒喝 - 2008-03-28 05:48:16

有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨
註:老鼠精鬧宋朝

我去年也抽到這支籤,應證過後如下所言:

在還沒有認識男朋友之前,妳非常渴望想擁有~
但是,妳認識了男友之後,妳的男友並非是妳心目中理想的白馬王子~!
至於幾時能認識到男朋友呢!?
大約是在清明節後~端午節前,這段時間將認識到男朋友~!
倘若他日妳所認識的這位男朋友能與妳”開花結果”的話~
妳的天命之因素可以幫助他事業成功.飛黃騰達~
財源自然滾滾而來,並且他會更瘋狂的愛上妳.更加疼惜妳~百般呵護!

上述這籤不是我解的,是有網友解的
我的感想是:妳現在想的"某人"並非如妳現在所看到的那麼好
可是過三個月吧,就會遇到真正疼妳,愛妳的人
而且妳也不會跟現在所想的男人在一起,因為他"心有所屬",而且並非是妳
(老鼠精鬧宋朝:有老鼠在作怪,這老鼠指的是有第三者)
等等看吧,過幾個月也許疼妳的人才會出現
現在這個並不適合妳......

籤是上上籤沒錯,但指的不是現在妳所說的那個男人,而是未來還沒出現的那個
祝福妳唷!要有耐心地等!神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!
貼文者 : : yav

Re: 感謝當頭棒喝 - 2008-03-30 20:57:09

但是,妳認識了男友之後,妳的男友並非是妳心目中理想的白馬王子~!

而且妳也不會跟現在所想的男人在一起,因為他"心有所屬",而且並非是妳

---->去年我也抽過這支籤,以為籤裡所述正是心所想的那人,很用心、努力,但真的他並非我所看到那麼好,藏有太多的謊言,最終另心有所屬,我傷痕累累,往事不堪回首....但很感謝他不是走到此生終點的人,因為他不是真正愛我疼我,適合彼此的人。

籤是上上籤沒錯,但指的不是現在妳所說的那個男人,而是未來還沒出現的那個
祝福妳唷!要有耐心地等!神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!
[/quote]
------>當時就是誤解神明的慈悲與意思,也沒上網請教籤意,才跌跌撞撞於這段苦痛的感情,蹉跎了本分事與光陰。唯一珍貴的收穫是看清事實,了解自己,表相總與真實有異....

將經驗與您分享,參考。
貼文者 : : JOAN LIU

Re: 感謝當頭棒喝 - 2008-03-31 06:59:54

For yav:
看到yav的回應,真是說到我的骨子裡去了
不過我還好,因為有朋友在旁提醒,我倒並未傷痕累累
後來現在的男友在端午後來告白,現在兩情相悅,對我呵護備至,
兩人的發展漸漸如網友所解的那段話一樣哦!
我才明白,原來有很多人抽到這支籤,都有些被誤"解"了
忍不住跳出來提供自己的經驗供分享參考之!

我不敢說這才是正解,因為當人為情所困時,總是無法相信事情的真相
總認為解釋能如自己心中的希望去走,反而誤解了神明慈悲的本意
而且奇怪的是,妳求的是A,籤詩說的卻是B,好玩吧!
(B還是妳不認為是心中的白馬王子那一型哩!)

只是很想問問yav,妳後來有沒有遇到疼愛妳的白馬王子呢?

註:我後來看到許多的解釋,都比較符合我自己後來狀況的解釋,改天有空再po上來供大家參考!

For 優:
愛非其所不要難過,他要是對妳冷冷淡淡的也不要難過,他可能也是會對妳"藏有太多謊言"的男人
我只能說,菩薩比妳聰明,早就看出此男非善類 (原諒我用這種字眼,我的經驗確實如此)
這不是安慰籤,有點類似"預言籤"哩!這也證明了妳是個善心的好女孩,菩薩才會給妳這支籤
不過等妳將來遇到那個疼妳的男人,你們之間也會有許多的阻礙及考驗
但是不要放棄希望,會成就好姻緣的,而且財利也會隨之而來唷!
貼文者 : : 真實自然

Re: 感謝當頭棒喝 - 2008-03-31 16:36:35

張貼者: JOAN LIU
神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!

如果是失業者或是月光族那神明說的還有效嗎?

若是心中干願情,滿滿祝福不吝惜 - 2008-04-01 00:10:29

欣聞心中意氣正,願意思起舊事情,
朝朝夕夕怎思慮,還要自心自願請。

有人枉讀聖賢書,只能自心自嘆起,
汝今如何來看起,還要自心願承起。

莫要心中有惡意,方免日後沉淪去,
只要時時正心意,當可進步覓真君。

若是心中干願情,滿滿祝福不吝惜,(請務必對友人,心中有滿滿的祝福語,不管別人怎麼待你,切記切記)
因果當可理清晰,千呼萬喚郎君現。

欠債還錢天地義,機會己經在等你,
只要舊債償完畢,扭轉乾坤全憑己。
(此事仍有後續,還望謹慎面對)
貼文者 : : yav

Re: 感謝當頭棒喝 - 2008-04-01 21:27:20

for JOAN LIU:

妳補充的這席分享,說進心裡了。
我太執著,明明前頭險路重重,蒙上眼,硬是走,怎麼也心死不了,
直到對方給了我個驚嘆號,敲碎我的無明與執著。

尚未遇得那位疼惜我的王子,但,我想,會的^_^

For 軒凱:

常在這個版見您替人解籤意,鼓勵人,勸人心好念正,
覺得您真好。

心念轉了,路也會隨之開展,世間萬相無不因緣,歡喜承受,勇於面對,
一切都是珍貴的學習歷程。

歡喜就好 - 2008-04-01 22:20:49

人哪,也許只有遭遇過令人印象深刻的事情,該死沒死之後,才會珍惜自己所擁有的吧?!
昔日自己身體不好,總以為人生就這麼過了,對未來也沒什麼期待,只想走一步算一步,
天有好生之德,天無絕人之路,
感謝師姊在軒凱靈修上的指導,感恩神佛們在軒凱行為上面的提攜,
漸漸地,身體漸漸好轉,精神漸漸暢旺,心情漸漸愉快,朋友漸漸往來,
以心念轉變為起點,再由自我約束為過程,假以時日,得以重生。

昔日有病痛纏身,求學時,記性不好,多是倒數3名內,
今日得逢上天恩點,賜予智慧,信手皆是文字,
過去作文是最大惡夢,今日用字卻欲罷不能,
唉~建議他人轉心念,其實皆是自己的心得見證。

也沒要大家都聽話,只是覺得「企圖心在哪裡,成就也就在哪裡」,
若是網友不願以較高的目標來自我要求,也只有隨緣,
有時候替網友查事情,推測玄理,最後多不敢貼出來,
三世因果查一查,罪證確著,多是昔是待人以惡,今日方得如此回報。

只要勸其要先自我懺悔,「往著所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡...」,
可惜,網友當我胡言亂語,總認是別人害他,他自己方是受害者,還出言:沒有天理?
哪~軒凱只好少言語,以免又使人另造新惡,因果報應更速,
到時,若是生活更逢逆,又要怪有人咀咒、有人相欺?
唉~其實都是自己在害自己,「禍福無門,唯人自招」,雖是老生常談,卻是不二實語。

軒凱只是來這裡玩玩,看看有人有禮儀,就多言二句,若是無禮,就再見不連絡,
反正,各人有各人自己的人生,咱們是每天過的開開心心、快快樂樂的,
看到有人心中有愁,多言二句改善方法,卻又惹得另造新惡。

「懺悔」,真的有那麼難嗎?
「反省」,真的是做不到的事嗎?
「認錯」,真的是遠在天邊嗎?

今天心情也很好,最近每天心情都很好,不知不覺唱起陳雷的歌,
「歡喜就好」...........

謝謝大家 - 2008-04-06 19:38:22

For JOAN LIU
謝謝您的安慰,我是覺得他心腸不壞,心地也很善良,不過因為我們是普通的朋友,認識也不是很深,所以也不知道是不是如您所講。

For yav
謝謝您的建言,句句寫到心坎,我也是很用心努力,然後內心傷痕累累,難過的要命。剛開始一直質問自己,我做錯了什麼事,是不是還不夠努力等等,一堆問號。他的確還很掛念多年前的情人,這應該算是心有所屬。

For 軒凱
感謝您用心回覆,謝謝。我很抱歉,個人才疏學淺,很多隱喻看得不是很懂,如果讓您誤解,真的很抱歉。您說:欠債還錢天地義,機會己經在等你,只要舊債償完畢,扭轉乾坤全憑己。(此事仍有後續,還望謹慎面對) 意思是,我的欠債償還差不多了是嗎?
我是個很鈍的人,在看過大家寫給我的建議,想了幾天。今天請教菩薩,我和我喜歡的這個人感情,可否請菩薩給予建議,或者您覺得會有結果嗎?菩薩賜籤"禾稻看看結成完 此事必定兩相全 回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓"在回覆前有先看您寫給一位網友建議,內心反省是不是我也給人過重壓力?或許還不夠成熟懂事,所以神希望我再學習。

幪塵明珠淨如雪,心清志平當如是 - 2008-10-10 21:41:09

1 因為自己這幾天買新的 nb,所以,花了許多時間去做系統安裝之類的雜事,
 也就沒有空去做一些網路的回應了,並非不回應你,只是因為當時覺得事情沒有明顯的轉機,
 所以也就不急著的回應了。

2 現因你自己也做了些回應,自己的態度也把持正,所以,後續自然就有再接下去的理由了,
 有的人走不出感情的困境,大多是自己的心思,進入了「被害妄想」的情境中,自己給自己找理由,
 只聽自己可以接受的說法,自心抗拒承認錯誤,久了,就將錯就錯,一直沉淪下去了。

若是閣下願意,其實可以花些時間,看看我之前寫的一篇「靈修觀念,應該先俱備」http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1023751,裡面有一些句子,我是覺得還不錯,
 只是不知道,閣下覺得如何,若願花時間去看,不如就寫一小篇短文,將你自己看過之後的心情,表達一下吧。

心中有事想問清?其實自心坦然請,不是茫然無所適,而是仍盼商機顯,
家家本有難唸經,誰人又可離園外?順應天意無須理,時間總是會過去。

汝心似應端正志,情感只是小菜私,何以主菜來放置,半年本心驚不定?
人生本就有順逆,就算得取又何如?俱是因果相欠情,皆是委曲來求全?

若問感情應何時,何不自心細沉思?除了某君外其餘,難道俱無良人一?
是狼似郎搞不清?聖賢書籍讀何必?謙謙君子肚量寬,以藐取人恐誤己。

還好自心有反思,處世待人不自私,懺得自心昨日死,了得自明今日似,
放下心中的覺知,靜靜默默不貪食,幪塵明珠淨如雪,心清志平當如是。

祝福閣下,心想事成。
貼文者 : : 真實自然

Re: 再請教這三支籤的籤意 - 2008-10-13 08:59:27

張貼者: 優
然後再請菩薩幫忙好嗎?我想菩薩很仁慈,他們都說好,
可能是不想讓我太難過

回應:
抽籤後看解籤本,本來心中很高興,可是接到對方冷冷的來信
心中產生疑惑
...

妳這些籤其實不需要解..都是安慰獎
妳應該相信第一次問的籤
那支ㄧ定是不好的
難以渡化的人抽到安慰獎是很正常的

有話說..姻緣天注定
不要小看姻緣把姻緣看簡單
促成姻緣的成分還有業力和三世因果
那些不是神明能干涉介入的
所以神明不能幫你達成願望你要理解
以後不要為難神明了

祝你早日找到自己生命的菩提 - 2008-10-14 22:18:41

>我看了您寫的文章,老實說:看不太懂,總覺得自己有閱讀障礙,
>太隴長的文章,閱讀及理解有困難。但我還是有從頭看到尾。

若是覺得文章太長,就分次看吧,
那篇文章,不知你相不相信,是我以幾年學習太極拳的心得,以及近二年學習靈修的心得,
綜合起來後,整理出來的內容,
也就是說,你不必像我一樣,花上五、六年,就能對我的心得,有一些概念?!

喜歡,就看看吧,不喜歡,也沒關係,
也許,對你而言,你還沒有準備好,要來看像我寫的文章的東西吧?!

沉迷在感情世界的人,其實,是無法去看其他的事情的,
因為,他的心中,己經被感情給佔據了,
當你的心中,己經容不下別的東西的時候,其實,你所想要的感情,也己經離你而去了,
因為,感情,是一種,物以類聚的東西,
你眼中容不下別人,別人的眼中,也是容不下你的,這是真的。

也許,只有哪天,你忽然覺得,多認識一些不同個性的朋友,能夠增長你人生的寬度,能夠增廣你的見聞時,
你己經多少有些所謂的「宰相肚裡能撐船」的肚量時,
這時,你就會,忽然發現,在你的身邊,原來,有,許多,還不錯的郎君,在你的身邊,靜靜著守護著你。

祝你早日走出胡同,找到自己生命的菩提。

Re: 祝你早日找到自己生命的菩提 - 2009-04-04 22:27:34

To 軒凱
謝謝你推薦我看您的文章,
今天終於全部看完了。
也謝謝你給的每一句建言,
幫助茫然的我,平安度過傷心的時間。
你寫的這些話,今日再看,句句良言。

雖然目前還沒找到自己生命的菩提,希望有一天可以像籤詩寫的
"勸君把定心莫虛,天註姻緣自有餘,和合重重常吉慶,時來終遇得明珠。"
最後,我想說,謝謝你,真的非常謝謝你。

To 真實自然
姻緣果真是天註定,強摘果實不甜,還弄得自己傷痕累累,這都是學習與成長。
神明,真的會給安慰獎,但每支籤詩都有其更深層涵意,
回頭看看神明賜的每支籤詩,偶爾會心一笑,當時自己真是白癡沒看出。
解鈴還須繫鈴人,必須自己想通,自己走出胡同。

謝謝所有的朋友,謝謝大家。

來日時刻心動時,自嘲蒼天笑我癡 - 2009-04-06 14:10:05

>謝謝你推薦我看您的文章,今天終於全部看完了。
>也謝謝你給的每一句建言,幫助茫然的我,平安度過傷心的時間。

希望嘍囉的軒凱,打了一堆「人人也都能講出一套善包裝言詞」來自誤誤人,
沒有浪費閣下寶貴的時間?或是玷汙閣下的法眼?

時間過的真快,從閣下初貼文迄今,己經一年過去了,
這半年來,閣下的生活,想必是過的令人贊嘆吧?

>事情又再經過了半年,內心更平靜,

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村?
這樣的古人詩句,今日不知閣下是否己然心中有所感受?
誰人捻花?誰人又該微笑呢?

軒凱之前曾寫「學習太極拳應該注意的基本觀念」,當作自己學習的記錄,
後來信受奉行「諸惡莫做、眾善奉行」後,心中疑惑為何他人可以行惡?反而落入「忌惡如仇」的心態,
所以就寫出「上告陳水扁」、「日本人什麼都比較好?」這二篇批判性文章,
經紫林老師提醒,文章精神落入執著,背離「不思善、不思惡」的目的,才又慢慢改回。

近期寫過「佛教~也只有是、否二種選擇嗎?」、「考場功名求取,請找:文昌帝君」、
「通靈的,都是詐騙集團?」、「因果理論」、「一個問題,你的答案」等。

自己為文的心態,與待人接物的應對上,也多有許多的改變,
也許是論事更深入?角度更多元?解悉更通透?建議更務實?
總之,都是軒凱自己的學習過程,軒凱自己也清清楚楚自己這段時間的改變。

有時,自己回頭重看自己在某些主題的用字,
發現,有時候,有些用字,會引起某些人的誤解,有些句子,會導致某些人的煩惱,或是解發惡念時,
多半就不再多說什麼了,
畢竟,每個人都有自己專屬的人生,量身訂作的吉兇禍福,不是嗎?

>對對方沒有想要惡言,對於他有好伴侶,給予滿滿祝福,
>他希望還能維持好朋友關係,偶爾還希望透過email和簡訊連繫,只是我覺得有對象的人,最好要保持距離。

呵呵,「益者三友,友直、友諒、友多聞」,相信閣下過去己然看過這個句子,
至於損者三友,相信依閣下的冰雪聰明,己然知曉原則大概,自己也清楚如何去取捨拿捏。

>你寫的這些話,今日再看,感觸良多...而且真的句句良言。

「今日再看,感觸良多」?換句話說,當時來看,沒有感觸嘍?(笑)
呵呵,有沒有感觸,其實是你自己的感受,別人無法替你代受,就像是因果,別人無法替你代受一樣,
但是,真的去經歷了「一番寒撤骨」,相信「梅花撲鼻香」也就不遠了,
「今之視昔」,想必與「後之視今」一樣,
所謂的事情,其實是沒有對錯的,選擇總是痛苦的,
只是大家想要「事事順心」的念頭太強,無意間就自然過濾了一些自己不認同的想法,「我執」於是就出來了。

人,如果沒有活在感情世界中,其實並不會怎樣吧?!
若是閣下最近閒著沒事,不如就將上面提的幾篇文章,通通看看吧?!
不設超連結,是希望你真的想看才去看,自己實實在在的去下搜尋條件來找文章,
而不是直接點超連結,弄的好像看軒凱的文字,好像是在施捨軒凱一樣,那就沒有必要了。

前篇文章,閣下看了近半年,想必花費不少心思,
如今再舉如此多文章,有些感覺上都是數萬字的長文,也許,三、五年後,咱們再來交流你的心得吧?!

菩提、菩提,草下有音(菩),舉手便是(提),日月清明(明),王者牛木(珠),
現在還想嫁人嗎?
呵呵,來日時刻心動時,回首昔日貼文點滴,
呵呵,想必閣下也如我,自嘲蒼天笑我癡吧!
貼文者 : : jenhan

Re: 來日時刻心動時,自嘲蒼天笑我癡 - 2010-04-01 23:46:31

我是男的3月初我到松山慈祐宮求一張姻緣籤.我是想和我前女友復合.我跟她從小就認識一起長大的.我們分手後還是很要好的朋友.他現在ㄝ有對象是做警察的.但我到媽祖那告訴媽祖我們的情況我ㄝ友告訴他 她有對象了.我問媽祖我跟他是否緣盡了給我2各一個方向ㄩ是我抽了張籤上面寫道有心作福莫遲疑.求名清及正當時.此事必能成會合.財寶自然喜相隨希望大家給我一點意見感謝大家
貼文者 : : Krisk

Re: 感謝當頭棒喝 - 2012-10-26 23:50:02

張貼者: JOAN LIU
有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨
註:老鼠精鬧宋朝

我去年也抽到這支籤,應證過後如下所言:

在還沒有認識男朋友之前,妳非常渴望想擁有~
至於幾時能認識到男朋友呢!?
大約是在清明節後~端午節前,這段時間將認識到男朋友~!
倘若他日妳所認識的這位男朋友能與妳”開花結果”的話~
妳的天命之因素可以幫助他事業成功.飛黃騰達~
財源自然滾滾而來,並且他會更瘋狂的愛上妳.更加疼惜妳~百般呵護!

上述這籤不是我解的,是有網友解的
等等看吧,過幾個月也許疼妳的人才會出現
現在這個並不適合妳......

其實後學很好奇,

您是怎麼從籤詩來解籤成為這樣的結論呢?

感覺上會這樣解籤還蠻特別的,就字面上好像看不出來。

還蠻想請問您的判斷方法是??
貼文者 : : ariel_2009

Re: 感謝當頭棒喝 - 2012-10-28 12:39:35

半桶水,響噹噹。