辛隆三壬合財格,

貼文者 : : yungshow

辛隆三壬合財格, - 2020-02-26 20:24:12

陳俊誠 之八字要這樣看《辛龍 八字命格(俊誠命譜1972021104)》
辛龍,本名許振隆,台灣男歌手,原以藝名辛隆出道,2012年將藝名改為辛龍。辛龍之妻是女藝人劉真,2014年5月17日兩人登記結婚,2014年6月9日於夏威夷完成婚禮。辛龍於2015年簽注大樂透中獎1.2億元,為首位被公開身分的台灣彩券中獎人。

乾造 陽曆1972.2.11.卯(真太陽時)

癸 壬 壬 壬
卯 申 寅 子

8癸卯 18甲辰 28乙巳 38丙午 48丁未 58戊申 68己酉 78庚戌

看到大樂透中獎1.2億元,我才想到三壬合財格

三壬合財格
一,容易得意外之財,要託善利用,不然財怎樣來,就怎樣去、、、

二,會娶美嬌娘、、、

三,忌塡實、、、48丁未,丁財塡實、妻出妻出事.
貼文者 : : Maurice Lee

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-27 01:29:23

我的命盤算三壬合財嗎?
丁壬壬壬
丑子寅寅
年 時
壬合子

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-27 06:43:25

張貼者: Maurice Lee
我的命盤算三壬合財嗎?
丁壬壬壬
丑子寅寅
年 時
壬合子

命盤無財才是.
你有丁財,不是
貼文者 : : ARTNOR

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-27 16:50:07

有點看不太懂,2015年中樂透的時候應該是在丙午大運,而丙和壬的關係應該是互沖才對吧?還是你是指天干地支暗合?但就算有暗合但大運天干丙被沖掉應該也不會發財才對吧?

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-27 17:24:09

張貼者: yungshow
我的命盤算三壬合財嗎?
丁壬壬壬
丑子寅寅
年 時
壬合子

命盤無財才是.
你有丁財,不是

另外,八字有述:三壬富不長
我的命盤算嗎?

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-28 06:21:12

張貼者: ARTNOR
有點看不太懂,2015年中樂透的時候應該是在丙午大運,而丙和壬的關係應該是互沖才對吧?還是你是指天干地支暗合?但就算有暗合但大運天干丙被沖掉應該也不會發財才對吧?

你不懂

冲動啊!

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-28 06:26:11

另外,八字有述:三壬富不長
我的命盤算嗎?

還是以大運為準、、、
貼文者 : : ARTNOR

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-28 10:58:30

可是壬水有兩個,兩壬沖一丙,丙財被沖壞還能發嗎?
那相對的,是不是所有天干財被比肩或劫財沖剋的人都能中樂透?

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-28 15:41:24

張貼者: ARTNOR
可是壬水有兩個,兩壬沖一丙,丙財被沖壞還能發嗎?
那相對的,是不是所有天干財被比肩或劫財沖剋的人都能中樂透?

先有此格局、、、再來講冲動吧!

妻宮未婚逢冲,可能有結婚可能、、、

已婚逢冲,可能有離婚可能、、、

這叫冲動、、、

不是一見冲就不好、、、
貼文者 : : 歐達善

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-28 17:23:45

先聲明,不是打擂台,只是陳述我派看法。
接不接受都無所謂,參考就好。

比肩自古就有分財的說法。
也就是說,當財富出現時就有人來分食或共同取財。
所得的份額大小不一,得看其他條件。
但共同的現象就是不可能全得。

辛龍本命無丁火正財,於大運出現,此財非本命所有,故可視為外來財。
但論人事時就不能論是外來的妻子了。
為外來財,故可從其他方面得財,但不可能中頭彩獨得。
此命理依據與本命現象不符合,必有其他依據。
而命理依據在地支,我在分析劉真八字時此現象並沒有透漏。
在此也不想展開。

另一網友的八字丁火在時上,為本命所有。
必然隨時有其他人分享他的財,也就是破財。
不管地支如何運作,可能因此破更多,也有可能獲得更多,且都是檯面下的運作。
但都是必須付出一筆錢財。

這是命理中"命中有沒有"的重要區別。

看看吧!

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-29 00:35:11

張貼者: 歐達善
先聲明,不是打擂台,只是陳述我派看法。
接不接受都無所謂,參考就好。

比肩自古就有分財的說法。
也就是說,當財富出現時就有人來分食或共同取財。
所得的份額大小不一,得看其他條件。
但共同的現象就是不可能全得。

辛龍本命無丁火正財,於大運出現,此財非本命所有,故可視為外來財。
但論人事時就不能論是外來的妻子了。
為外來財,故可從其他方面得財,但不可能中頭彩獨得。
此命理依據與本命現象不符合,必有其他依據。
而命理依據在地支,我在分析劉真八字時此現象並沒有透漏。
在此也不想展開。

另一網友的八字丁火在時上,為本命所有。
不管地支如何運作,可能因此破更多,也有可能獲得更多,且都是檯面下的運作。
但都是必須付出一筆錢財。

這是命理中"命中有沒有"的重要區別。

看看吧!

"另一網友的八字丁火在時上,為本命所有。
但都是必須付出一筆錢財。"

歐老師,我的命盤丁火是在年柱
寅藏丙干(偏財)
貼文者 : : 歐達善

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-29 07:17:24

喔!沒注意到。

丁火正財在年上,所以到遠方取財為宜。
丑土為濕寒之地又為金庫,所以去北歐很合適。

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-29 14:58:15

寫此徧主要介紹三壬合財格

並無對辛隆加於分析、、、失禮!

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-02-29 17:28:52

喔!沒注意到。

到北歐找老婆 ccc

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-03-01 14:33:28

喔!沒注意到。

歐老師,如果是以此兩個線索定去北歐,世上還有其他地方是濕寒之地,例如俄羅斯,中國北部,但上述丑土為金庫,估計是富有國家,所以很準確所指是北歐。
歐大大,佩服佩服
貼文者 : : 金申

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-03-05 23:35:13

ccc 不冲不发,冲冲更健康,水火冲是气的交流。不少八字夫妻星冲夫妻宫时结婚
貼文者 : : 金申

Re: 辛隆三壬合財格, - 2020-03-05 23:41:25

辛龙的局是食伤包印,大运走到比劫制财,这个天干3壬1癸地支1子,连在一起,是水势奔腾,坐下申是水的长生,大运丙午冲,是壬丙相照,日照江湖,子午冲,是劫财制财,财中含官,走到乙未年,寅卯入未,子午冲升级为子未穿,未的象代表很大级别的财富,未是寅卯的库,是财元神之库,未是火之余气,未是官杀,子未穿,是一网打尽,穿主速度,主爆发力,而劫财制杀(官杀当财看),是博弈取财的象。