20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰

貼文者 : : 蔡霹靂1

20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰 - 2019-04-18 08:05:20

20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰

莫少聰
日正偏
主官印
甲辛壬
戌亥寅
偏偏比
財印肩

洪欣
日偏偏
主財印
壬丙庚
戌戌戌
七七七
殺殺殺

蔡霹靂住
1、 蔡霹靂認為,看真實個性以地支為主,天干個性為假,根據滴天髓闡微的幹多不如支重,蓋頭截角而來
2、 一輩子的脾氣,地支要有二個才算,依八分法月支占二分,也就是二個,月支六神屬於一輩子的個性;其他年日時支占一個,要形成一輩子的個性,譬如年日支、日時支要有同組的六神
3、 六神知自己的個性,可以區分成支配型六神,分成官殺一組、食傷一組、比劫一組,總共三組,支配別人肯定脾氣不好;被支配型六神是正偏印一組、正偏財一組,總共二組,屬於脾氣好的一組
4、 莫哥月支亥水是偏印,屬於被支配型的個性,如果時支是寅卯時再加上年支寅木比肩,則有比劫支配型個性,即印和比劫雙重個性
5、 洪姊年月日支都是七殺,單純支被型的個性,七殺比正官個性更強,牝雞司晨的個性
6、 洪姊和莫哥的婚姻是在年輕的時候,年輕氣盛嗎?雙方很難和諧相待,尤其是七殺的洪姊,檯面上的女性演藝人員地支七殺多的,婚姻很難一婚到老
7、 介紹幾個案例,讓大家欣賞,地支七殺多的女生,蔡霹靂建議逆配或當職業婦女,輕婚姻而重事業

張雨綺月日支七殺、小偵年月支七殺、洪姊年月日七殺,個性是不能騙人的,婚姻首選是看有錢無錢,其次要看個性強弱

張雨綺,結二次婚,離二次婚

日食食
主神神
甲丙丙
申申寅
七七比
殺殺肩
貼文者 : : lotus

Re: 20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰 - 2019-04-19 00:53:01

莫少聰是我青春時代喜歡的型,他年輕時有香港第一美男子之稱,我表姐知道我喜歡他買了張他的海報送我,讓我貼在房間裡,後來我妹跟我說姐夫再高一點可以當電影明星。
結果我錯得一蹋糊塗,一個被女生愛慕的男生是不用去追求女生,家中的母親及眾姐妹也都要讓這個獨子。
而莫少聰這個毒蟲也已中年發福,再俊再美終將日漸老朽。

Re: 20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰 - 2019-04-19 09:21:28

而莫少聰這個毒蟲也已中年發福

有吸毒嗎
貼文者 : : lotus

Re: 20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰 - 2019-04-19 10:04:52

2011年莫少聰吸毒被抓

Re: 20180418蔡霹靂講八字:以論命三法則看洪欣的第一個男人莫少聰 - 2019-04-19 16:42:22

收到感恩
官印多 大運不好 容易有此現象
愛人太強勢啦 自己不爭氣
男人要往下找目標