蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意

貼文者 : : 蔡霹靂1

蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 16:39:56

蔡霹靂講八字:阿翔羅曼史,男生天干透二個正財,雙妻命,要注意以免人財兩失,蔡霹靂有影片上傳,不是事後豬哥,www.youtube.com找看看
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2017191#Post2017191

蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意

阿翔的年月日
日正正
主財財
丙辛辛
戌卯酉
食正正
神印財

熟女一:如果先生外遇,要求先生將18%退休金交出來,外遇不關我的事,目前婚姻關係仍在
熟女二:如果先生外遇,花費多少錢我來支付,男人也需要桃花,目前婚姻關係離婚
熟女三:如果先生外遇,惟先生無錢、無作為還會喝酒,目前婚姻關係離婚
熟女四:如果先生外遇,房子登記先生名下,我能如何!先生明的外遇二次,暗的不知,找數個命理老師諮詢,目前婚姻關係仍在
熟女五:先生外遇,都不是我的錯,錯在先生,先生留一間房屋給我住,要我照顧兒女,目前婚姻關係分居
老帥哥一:先生外遇,太太不離婚,錢財會重新分配,先生資產會減少
蔡霹靂發言一:北投師姐的先生外遇數次,房產逐次重新分配,全部歸太太擁有,先生說不離婚,玩玩而已,先生損財換取婚姻延續
蔡霹靂發言二:內湖師姐,先生和會計同居,很少回內湖豪宅,師姐是台大畢業,先生參加扶輪社獅子會活動,仍會要求太太一起參加,會計小三學歷太低,帶不出去而且有損名譽
蔡霹靂發言二:臺北師姐因為先生桃花,還被法院請去做證人,和先生吵架,房屋登記先生名下,被先生趕出去,師姐說一人生活很痛苦又不划算,以照顧小孩子為理由,再回家住,目前婚姻關係仍在

蔡霹靂住:
1、 結婚前要慎選配偶,不要為結婚而結婚,女人婚姻要往上找目標不可以往下找目標,自己賺錢可以存在自己帳號不可以分擔家計
2、 知道未來老公命格高低有沒有錢
3、 依取桃花四步驟,本命是否有帶桃花,大運流年桃花要知道,以防萬一
4、 老公好大運是走晚運或中運,老運不好宜慎重考慮
5、 住家不可以東邊亮,容易損財或桃花
6、 有問題請洽蔡霹靂,以命理角度,據實以告
貼文者 : : 虛無實

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 19:12:04

]https://www.youtube.com/watch?v=w1Mi1bVO-HU[/url]
蔡大師 我幫你貼上 這是兩年前你拍攝的

不知大師可以大膽的猜測 阿祥婚姻會以你這篇文章哪一類來發生?
都預測兩年了!

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 19:54:42

流年如果知道
我還需要待在命理網

需要你來提點吧

大師你是新來的嗎 不可以貼網址啦

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 20:10:13

不可以貼? 為捨要是違規文章會有版主刪除

大師我非測試 只想問會有哪種形況而已

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 20:47:35

大師我非測試 只想問會有哪種形況而已

年分我是看不出來 不過型態我看過很多案例
譬如妻死在娶 離婚再娶 一明一暗
一明一暗很經典

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 21:34:18

謝謝蔡大師說明 說明這有命盤機率高有雙妻命

Re: 蔡霹靂講八字:浩角翔起,阿翔、謝忻另外一章,街頭巷尾采風錄,阿翔天干透二個正財,婚姻要注意 - 2019-01-19 21:43:00

浩角翔起
這二個人都是天干見二個正財
只能說拭目以待