20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧,

貼文者 : : 蔡霹靂1

20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧, - 2019-01-10 07:38:32

20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧,孫儷還贈送一套房子給無緣的父親,還照顧同父異母的妹妹孫艷,給孫姊按個讚

日正比
主官肩
壬己壬
子酉戌
劫正七
財印殺

甲乙丙
辰巳午

蔡霹靂住
1、 父母婚姻不好,父母八字要看月支的排列組合
2、 蔡霹靂論命三法則中神煞知婚姻的困擾有三大招,第一大招取桃花四步驟,第二大招子巳暗合、卯申暗合、子卯刑等同桃花,第三大招大運沖克日支。
3、 取桃花四部驟看看孫儷父母婚姻困擾
4、 第一步驟:取流年桃花有效期一年
年支取桃花 年支戌土 寅午戌桃花在卯
日支取桃花 日支子水 申子辰桃花在酉
流年沖日支
第二步驟:本命帶桃花即桃花在日時支,有效期一輩子
第三步驟:桃花在大運有效期十年
第四步驟:大運反取桃花有效期十年
5、 由第二步驟,子水桃花是酉,在月支,屬於父母有桃花,婚姻有困擾
6、 孫儷為何能名利雙收,五行順生提升命格,年支戌土生月支酉金,酉金日支子水,如果出生在寅卯時就是地支一條龍,符合名利雙收的標準
7、 看到孫儷的八字,蔡霹靂一定要多加一句話,那就是第三大招大運沖克日支。丙午乙巳沖剋日支子水,丙午大運已安然通過,不過因拍戲而聚少離多也算是刑剋,接下來乙巳大運希望能平安度過,請大家拭目以待
8、 楊冪婚姻有困擾,應該是先生的演藝生涯不夠火,跟不上楊冪的腳步,男人可憐啦,要撫養妻小是應該,收入不如愛人,還會被人嫌,命苦啊!
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧, - 2019-01-12 00:04:06

千金難買早知道

Re: 20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧, - 2019-01-12 08:06:00

認同
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧, - 2019-01-30 17:34:15

大陸當時不流行命理 為人父母也不相信命理論斷 無神論嗎!!
千金難買早知道

Re: 20190110蔡霹靂講八字:如果父母知道孫儷今天的成就,斷然不會離婚,想知道自己兒女未來是否會名利雙收,問問蔡霹靂吧, - 2019-01-30 18:33:18

認同 千金難買早知道