八字研習-同性戀命例.角色女生

貼文者 : : 福哥命理天地

八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 07:44:21

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 07:46:58

日柱午納音楊柳木,楊柳木柔而低垂,迎風婀娜多姿,輕盈搖曳,狀似柔弱不禁風,實則質韌,不易斷折!表個性柔和而非脆弱,實則耐受力強,具彈性及韌性,外表柔和謙恭,則心思縝密,隨風而動意表多情,常因環境之流轉而牽動感情之變化,易受外在因素而更換抉擇!
貼文者 : : jackweng

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 09:17:32

為什麼日柱納音為楊柳木就有同性戀的傾向? 可有其它命理上的原因呢?

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 13:48:28

張貼者: jackweng
為什麼日柱納音為楊柳木就有同性戀的傾向? 可有其它命理上的原因呢?

一派己土,官化為煞,不利婚緣,而性向變異。

八字結構偏陰,喜用比肩與日元同性。
貼文者 : : jackweng

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 19:34:22

謝謝福哥您的指導.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-05-26 19:42:32

張貼者: 福哥命理天地

讚加1
灑花
貼文者 : : smky1122

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-06-01 15:39:07

張貼者: 福哥命理天地

請問樓主:

官怎樣化煞啊?正官在什麼情形下變為七煞啊?
貼文者 : : 麗水

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-06-05 12:55:58

辛壬辛己
亥午未未

純粹分享看法, 拋磚引玉. 本人用正五行看. 壬命主火土皆旺, 應不是同性戀者, 相反可能早熟. 有待高手來指正.
貼文者 : : smky1122

Re: 八字研習-同性戀命例.角色女生 - 2016-06-06 16:56:39

張貼者: 麗水
辛壬辛己
亥午未未

純粹分享看法, 拋磚引玉. 本人用正五行看. 壬命主火土皆旺, 應不是同性戀者, 相反可能早熟. 有待高手來指正.

麗水大大:
此命盤的而且確會有機會是同性戀之人,但不是同一個命盤每一個都人會是同性戀的。所以問題就是:有什麼方法去辨別誰是同性戀,誰不是呢!這一點就渉及高深的命理知識!

但是這個命盤最有趣的不是同性戀,而是命主的故事。是什麼事呢?什麼時候發生呢?是怎樣推斷出來呢?

有興趣的大大,可以試試看!