斗數推命

貼文者 : : 福爾摩斯

斗數推命 - 2005-11-25 23:42:10

一千元能做什麼?

一千元連一隻左腳的NIKE 的球鞋也買不起...

卻可以藉由我,福爾摩斯去推論你的過去,現在,與未來

我不是上帝,也不是要扮演上帝的角色,奪取他的光彩

只是.....不知命,不以為君子阿

人的一生,有多少的機會,可以重來??

如果,以一千元的價值,讓你了解自己個性的優點與缺點,值不值得?

如果,以一千元的價值,讓你避免一次重大的財務損失,值不值得?

如果,以一千元的價值,讓你避免一次重大的錯誤,.........

我,福爾摩斯,就是你最佳的生涯歸劃導引!!

紫微斗數本為推命之學,經過我, 福爾摩斯 多年的推理與印證,人一生的貴賤榮枯確實皆有脈絡可尋!

但是,人活在天地之中,雖有其定數,卻也非一層不變, 知定數>>>掌變數>>>轉應數,知命而活在當下,相信人人皆可創造命運!活的精彩!

如需函批論命,先傳以下資料:

姓名/國曆農曆出生年月日時/出生地/現居地/職業/詢問事項。

潤金一千,匯出後請再回傳確認電郵,即會將本命格批論.大運批論.三年流年(去年.今年.明年)應注意的事項跟你提醒。

另外也會回答你的問題,但不涉及學理,皆會在收到潤金三日內回覆。

若有緣,就電郵到我的專屬信箱吧! E-mail:[email protected]
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 斗數推命 - 2006-07-18 22:58:56

我不想在網路上公開自己的論法

若有興趣,可以MSN與我相談

福爾摩斯
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 斗數推命 - 2006-09-09 18:53:29

非常謝謝大家的支持~﹗﹗

由於我從事醫療工作的緣故

回覆的時間常有拖延

前幾天又因為出國開會的關係

延誤了許多朋友的期待

因此

我決定從今年的九月十八日起

推命的費用調整至新台幣$3000元

提高門檻

我並不擔心人數會減少的問題

這無非是希望對的起讓我推命的朋友

這是我對自己的堅持

若是你認為值得等待

就讓我們一同圓一次美好的夢吧
貼文者 : : abc121802

Re: 斗數推命 - 2006-09-09 19:16:49

祝妳財源廣進
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 斗數推命 - 2006-09-09 21:09:09

飛龍在天識乾象
星曜遞移明陰陽
四化迭轉窮奧妙
化凶趨吉卜安祥
紫微推斷百年運
斗數研判福祿康
玄機神算盤中見
關鍵端賴智與光