大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎?

貼文者 : : 土虱

大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-12 23:07:51

命理師落漆! 2020台灣總統大選預言失敗攏底加

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選落幕,蔡英文得到破紀錄的817萬票大勝韓國瑜。這次選舉話題性極高,使得許多命理師在選前紛紛拋出預測,如今正好是回顧這些預言是否準確的時候,沒想到有不少都和大選結果相反。

綜合媒體報導,經常上電視節目的命理師詹惟中,於2019年12月29日的總統候選人電視辯論會結束後,大膽表示韓國瑜的氣色根本是「千軍萬馬、一呼百諾」,因此韓一定會贏,最少贏30萬票,最多甚至超過60萬票,而且連國民黨立委席次都會一起贏下來,使得民進黨立委無法過半。

另外,雖然並非命理師,但媒體人彭文正仍在12月29日的電視辯論會後,從線上觀看直播人數的平均值進行分析,得到泛藍媒體與泛綠媒體觀看比例約為10:1的結果,因此他認為大選勝負已定(藍大於綠),還直說媒體的嗅覺是非常準確的。

2019年9月27日,命理師高向陽指出,當時62歲的韓國瑜,將在2020年63歲時從谷底反彈,因此韓國瑜具有上天註定的總統命。高向陽說,韓國瑜會在63歲至72歲時大運走紫微廟、破軍旺、擎羊廟,也就是皇帝開疆闢土的命運。

不僅如此,命理師林富華於2019年8月5日時,以面相觀察韓國瑜、蔡英文、柯文哲的照片,直說韓國瑜運勢正旺,且面相顯示他性格豁達、包容性強,所以贏面最大。

在此之前,命理師江嘉葉於2019年7月14日就斷言,韓國瑜具有總統命格和帝王相,因此韓國瑜有90%的機率會在2020總統大選中勝出。

另外,命理師王馨怡於2019年3月19日、藍綠都還沒確認參選人時,直指從當時的狀況來看,蔡英文絕對沒機會和韓國瑜比拚,民進黨恐怕只能推出賴清德應戰。泰國命理女神Prai於2019年2月,也做出韓國瑜當選機率最大的預測。

除了命理師,自稱國際政經預言家的Master Wong,則在2018年11月做出韓國瑜不會當選高雄市長、蔡英文不可能連任等預言,沒想到全都預言失敗。

~引用自由時報
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3038082
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 02:49:57

天命難測
不如不測
貼文者 : : 依法不依人

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 15:03:17

韓國瑜本來有可能險勝,像2018的柯文哲那樣(說會勝幾十萬票可以當作唬爛)

看不分區支持率就知道了,幾乎五比五,而韓的選民比蔡的選民主動積極太多了

這次選舉的問題出在最後關頭,那些本來不想投票的,全部一面倒決定棄韓保蔡

主因是蔡背後的美國。我是覺得這群人有中二病,好像覺得台灣可以當美國一樣

美國有實力抗中,台灣根本沒實力,本來就該站中立,這些人明顯不想站在中立

把台灣當作是美國的第51洲,出事了美國一定來的,這種想法其實就是中二病。

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 17:33:54

張貼者: 依法不依人
韓國瑜本來有可能險勝,像2018的柯文哲那樣(說會勝幾十萬票可以當作唬爛)

看不分區支持率就知道了,幾乎五比五,而韓的選民比蔡的選民主動積極太多了

這次選舉的問題出在最後關頭,那些本來不想投票的,全部一面倒決定棄韓保蔡

主因是蔡背後的美國。我是覺得這群人有中二病,好像覺得台灣可以當美國一樣

美國有實力抗中,台灣根本沒實力,本來就該站中立,這些人明顯不想站在中立

把台灣當作是美國的第51洲,出事了美國一定來的,這種想法其實就是中二病。

你說的有點邏輯喔,不過,其實你要說中二病,
說更現實一點就是民主陣營與共產陣營在掰手把,
老實說韓可以不進中聯辦,可以對反送中發點聲明,很難嗎?
舞台一樣,是他自己急著向老共表態的.
就是怕老共嘛..你可以請國民黨發起一下誰願意接受一國兩制統治的公投,
看有多少人願意??
很多人寧願拿綠卡,有多少生活在台灣的台灣人要放棄中華民國國籍入籍中國籍?
你願意嗎? 願意再說!
看來看去根本不是中二病.是有病嗎?
乾脆像我朋友挑明說.
林貝就是不爽一個月砍我7000!!!!(上尉退伍)

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 19:45:14

我回覆的雜七雜八的..
讓深藍名嘴回答你

韓國瑜跌落神壇!國民黨潰不成軍 挺韓名嘴親揭內幕「派誰都不會贏」

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 20:00:46

韓是偏中立,蔡偏美國,沒有人在偏共產黨,投蔡的都是想被美國罩不是站中立

頭腦夠清楚的人就知道,817萬這個離譜的票數,到底是支持蔡的還是支持美國?

蔡英文何德何能可以拿破800萬?四年來斷交七國,弊案不處理,改革法案不通過

若這種中低的政績還能破800萬,那平庸的政績就可以破1000萬,台灣人是白痴嗎

想也知道這個票數是美國給的水位,蔡真正的水位是不分區,和韓一樣其實打平。

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 20:23:43

韓是偏中立

看到這句就反胃 crying 不想回你了 你自認是怎樣就怎樣 自爽就好 果然是鋼鐵韓粉 cool 難怪在時事命理帶風向 bug

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-01-13 21:54:24

看到韓中立就反胃,表示你是菸粉。台灣要中立才不會有事

就像基回戰爭一樣,台灣對宗教包容中立,就什麼事都沒有

你去中二病上身表態支持美國的基督教,我看台灣就完了。

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-04-12 07:26:13

本來還以為是中間選民押美國的水位,結果根本是作票,無恥至極。

我1月底就在懷疑了,完整的證據請看此篇討論串:

https://reurl.cc/D9X9GO

Re: 大師???別太自我膨脹!!!為自己支持的候選人壞掉名聲值得嗎? - 2020-11-19 16:05:46

本來還以為是中間選民押美國的水位,結果根本是作票,無恥至極。

我1月底就在懷疑了,完整的證據請看此篇討論串:

https://reurl.cc/D9X9GO

從美國大選照妖鏡重新檢視台灣如何被作票成幽靈數字817

https://reurl.cc/gm3bl7