請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!!

貼文者 : : Douglas Chen

請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-25 15:32:06

各位版上先進大大您好:

目前已請過一名老師算過,
覺得還不錯,
預計想再請另一名老師命名,
請問版上各位先進是否有推薦或自薦的姓名學老師,
並且個人是希望可以用比較全面的命理角度去考慮命名的老師
而不是單一學派
(如訪間很多只用生肖去命名的老師,踩過一次雷了,完全不看八字的命名我完全傻眼,給的名字根本不敢用)
謝謝!
貼文者 : : Jung chen

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-26 22:47:15

這個應該到姓名學欄才是! 姓名學
貼文者 : : 宇宙尊者

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-27 15:28:13

張貼者: Douglas Chen
各位版上先進大大您好:

目前已請過一名老師算過,
覺得還不錯,
預計想再請另一名老師命名,
請問版上各位先進是否有推薦或自薦的姓名學老師,
並且個人是希望可以用比較全面的命理角度去考慮命名的老師
而不是單一學派
(如訪間很多只用生肖去命名的老師,踩過一次雷了,完全不看八字的命名我完全傻眼,給的名字根本不敢用)
謝謝!

你說的沒錯!其實要說從我個人研究命理四十多年,真正從事命理二十幾年,直到我從事命理這行前十年我都覺得命理不管是陰陽宅、卜卦、八字、手面相、紫微斗數、測字、......等,我都不去質疑他的準確度,只有姓名學,我正式從事命理開始,一直很不願去認同及相信,因為前十年就屢屢發現姓名學問題太多了,所以先天條件取名字的條件就有那麼多爭議,尤其是字的筆劃有蠻多都有爭議,所以如何能算準實用呢?就更別說再配上不同生辰的人,效果又能多準?
後來我什麼都幫人處理及算,就是不再幫人取名字,但又開始多方求證及學習各種 門派取名字的方法,「綜合了五種方式」加上自己從易經測字中研究得到的經驗,後來反而驗證了我用的方式因為是綜合五家東西加上自己的心得,截長補短!讓姓名學更精準正確,也達到快速改運的效果!曾經最快一週就見效,最慢半年!最有趣的是有次竟然還幫一位多年好友改名後,才一個月時間,他跑來告訴我他復健多年的膝關節退化,竟然好了,也不用換人工關節了,起初我也不相信,後來他拿醫院照的片子給我看,也說醫生也稱奇,竟然自癒增生長好?!還問他是否有吃什麼東西或藥物?他告訴醫生沒有啊!後來我們用卜卦得知找到答案是"改對名字"的關係,所以這兩年我個人更志力於用名字救疾病!

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-28 04:18:21

請問先進大大的命名方式主要有哪些
有相關網站的資訊或介紹嗎
畢竟坦白說以大大的改名潤金的確不便宜

另外發現大大好像也會看卜卦和紫微斗數
那可以請大大順便幫我看看我在易經卜卦和紫微斗數板上po的問題嗎哈哈
都沒人可以替我解答嗚嗚
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-28 05:06:07

既然你的取向是陰的,可以幫起個女性化的名字。

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-28 08:13:33

傻眼
是這樣judge的嗎
我是男生喜歡男生也認同自己是男生不過生理心理我都是男生

不是女的
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-28 08:17:12

因為你的取向偏陰向,心理己經變化。
貼文者 : : 宇宙尊者

Re: 請問版上各位大大想改新名字!想找姓名學老師!!!!!! - 2019-06-28 21:37:14

張貼者: Douglas Chen
請問先進大大的命名方式主要有哪些
有相關網站的資訊或介紹嗎
畢竟坦白說以大大的改名潤金的確不便宜

另外發現大大好像也會看卜卦和紫微斗數
那可以請大大順便幫我看看我在易經卜卦和紫微斗數板上po的問題嗎哈哈
都沒人可以替我解答嗚嗚

其實我過去學命理五術找的老師都並"非一般的名師"或"大師",因為也是過去許多實務經驗,也花過許多冤枉錢跟過這些老師,也未必就能教出什麼「實務」的東西,都嘛還不如自己去書局買書來看,還比較便宜!但是也說真的光看書也真的難成大器,還是只懂理論!
為什麼?因為台灣市面上的書也又多半是「天下文章一大抄」,寫出來的多半很少能實用!網路上的資訊更是如此!所以到頭來還是要找老師學比較實際!但又牽扯到要如何能找到真正實際經驗強,又肯教的老師,這又是一個問題。
道理很簡單!誰會笨到把自己好不容易參悟或花很多錢學到的東西寫在書上,讓你只花幾百塊錢就學到!更別說貼在網路,讓你免費學!
再來,你看了我的價格退畏,也不怪你!也沒關係!因為有緣者得,就是了!有句話說的好~一分錢一分貨!
其實也不要騙人,就拿在這裡那個老師是真的只為來這裡聊聊天的!都嘛是「別有目的的」,但話又說回來,只要不做奸犯科,也沒什麼不對吧?
至於你提到能幫你看看卜卦及斗數的問題,當然沒問題!但我也要看過了才知道!我有空會去找找!在我以無嘗範圍內能告訴你的,我會說的,你放心。