請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下!

貼文者 : : 趴趴

請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 00:55:09

今天陪我朋友去算命,我沒有算..是我朋友要算!結果說著說著...卜陽老師就跟我說,叫我對男人身段要軟一些,又問了我的名字,但是沒有加生肖!接著他就告訴我,我遇到的男人都會劈腿!還有就是23-24,26-27歲的感情會被人家劈腿!結果我暗然一驚...因為我在26-27歲的時候就真的被交往七年的男友劈腿....接著又說叫我小心已婚男子......原本是陪我朋友算的,卜陽老師是好心吧!送個小贈品給我...只是那個贈品對我來說太嚇人...在陪我朋友算命結束後,真的超想再衝上去直接給他坐下來改名算了......後來,我決定拿我朋友的論法去考驗卜陽老師是不是真的很準...(不過也要等到七月過後....)想請教這裡是否有人給卜陽老師看過名字算過命的人?分享一下經驗!聽很多人說他真的很準!不知道大家的看法又是什麼呢?
貼文者 : : 飯匙倩

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 07:21:09

卜陽是蠻玄的 我也是一屁股坐下 給了姓名生肖 他直接在信紙上書寫
寫完以後唸給我聽 唸完以後問我要不要改 ? ...這時陪我去的乾姊 已經笑翻了 XD ....
我馬上點頭告訴他我要改 ! 已經三年了 ~ 他強調的是改身分証 別人怎麼稱呼並無所謂
之後 我再也不去給人家算名 既然以改又相信他 何必再去聽聞人家說怎樣呢?
要信就信到底不然聽不完的
他的的算法好像試梅花易數 據他說是他獨創的~
在此給您建議囉
貼文者 : : 美樹

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 08:41:00

卜陽好像不相信生肖姓名學
我記得他在電視上曾對其他姓名學老師說:你說的出12生肖中龍是吃什麼的我就相信
貼文者 : : rblin

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 09:13:45

張貼者: 亞米
卜陽好像不相信生肖姓名學
我記得他在電視上曾對其他姓名學老師說:你說的出12生肖中龍是吃什麼的我就相信

攏吃就是不吃虧。
貼文者 : : 美樹

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 09:22:10

張貼者: rblin
攏吃就是不吃虧。

笑翻 有道理

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 11:23:59

大大:
請問一下你改了三年的名字,是不是真的有變的比較好?卜陽一直強調名字是先由個性上的轉變,才會跟運勢轉變。所以想請問你當初給他改了之後,真的有變的比較好嗎?
貼文者 : : 黃文政

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 13:05:30

偶只有一點想不通

補陽怎不把自己的名字改一下
馬小酒 陳小貶 張小謀 王小慶 郭小銘...

那他就不需這麼辛苦 為人改名了
貼文者 : : supc0218

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 13:42:59

不用改名字,先改個性,ㄧ樣會有同樣的效果.

原理:姓名>轉成數字>轉成六爻卦.來論斷的

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 14:50:39

改運不如轉念。轉個念頭,世界大不同。
貼文者 : : 唬爛大師

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 15:36:19

張貼者: rblin

改運不如轉念。轉個念頭,世界大不同。

你就是這樣才賺不到大錢 念頭要改一下 賺錢第一 醬你的世界就會大不同喔

事實上 阿彌陀佛也是可以用來賺錢的 大笑

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 17:14:14

張貼者: 唬爛大師
你就是這樣才賺不到大錢 念頭要改一下 賺錢第一 醬你的世界就會大不同喔

事實上 阿彌陀佛也是可以用來賺錢的 大笑

嗯,這是個好主意。等我學會了唬爛大師的唬爛大法,也許可以考慮考慮。
貼文者 : : 騙人布

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 17:18:41

事實上 阿彌陀佛也是可以用來賺錢的

==========

那要看阿彌陀佛遇到誰

遇到生意人當然就被拿來賺錢

豬頭
貼文者 : : 唬爛大師

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-27 20:16:28

張貼者: 騙人布

==========

那要看阿彌陀佛遇到誰

豬頭

ㄚ彌陀佛遇到生意人賺不到啥錢啦 no

ㄚ彌陀佛要遇到和尚跟尼姑才有錢賺

喪事 ㄚ彌陀 清明超度ㄚ彌陀 七月普度ㄚ彌陀

<~~這一定要和尚跟尼姑才能勝任 在家的ㄉ誰鳥你

不可以少許功德往生彼國 彌陀經說的

所以勸眾生多佈施供養三寶多做功德必須和尚尼姑說了算 在家人說的誰鳥你 大笑

和尚化緣 ㄚ彌陀 丟十元

在家化緣 ㄚ彌陀 丟一元 笑翻

不過無論丟十元或丟一元 你的碗或砵都會 ㄎ一ㄤ )) )))

都要記得回禮說 "ㄚ彌陀佛"喔 orz
貼文者 : : 魔胖

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-28 05:16:20

賺錢絕對是第一啊 ~ 可是錢到手之後也要小心因財得禍喔 ~
貼文者 : : 飯匙倩

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-28 05:26:18

虎爛大師 跟 rblin(趴趴) 里長(黃老) 講的好 站站站!!!
其實我改名已經三年了 不後悔 (錢都花了 要後悔 很心痛捏)
我覺得改名子是一種自我"吹"眠 ~
相信改名以後會更好(拎阿技錢攏開落企愛逼自己相信才每浪費)

我更相信阿咪陀佛會賺錢 看跟誰阿 跟阿扁阿依定有錢賺 (請在黃姓少年之前)

在這幾個月 接觸到 紫微又逢來到這裡看到各大論點 捧腹之外 也言之由理

真的改個性還是自我修持最重要!!!

但是 ....我名子都改了呀 當然要相信明天會更好!!這叫希望~~

每人人賺錢都有他的一套 ~卜陽那一套剛好我用了錢也去了 (這叫歷練)

江湖一點訣 說出來不值錢 讓某部份人可以繼續生存吧=.=

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2009-02-28 09:30:06

謝謝大大的意見 :
我懂了!真的得先改個性吧!那時我可能被他說到真的嚇到不行,他說我沒有婚姻時,整個如 晴天霹靂,想起來!自己的確對男人的身段得放軟,我一向好強,對男人也是!也忘了男人就不過也想有個人疼,有個人對他好,所以~也難怪我至今都交不到男友吧...謝謝大大的意見!得到很多,對我的幫助很大喔!謝謝!
貼文者 : : 少奶奶

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-01-29 18:44:11

我也給卜陽改
貼文者 : : 曼陀蘿

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-01-31 00:28:20

張貼者: supc0218
不用改名字,先改個性,ㄧ樣會有同樣的效果.

原理:姓名>轉成數字>轉成六爻卦.來論斷的

卜陽應該不是用這種方式吧
因為沒聽說過卜陽六爻卦很厲害
如果用六爻都能斷出幾歲幾歲如何的話
那他已經是台灣卜界第一把交椅了
貼文者 : : 少奶奶

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-02-10 23:10:26

他梅花易數
他卦很厲害
改的也不錯
原來是改個性
難怪我覺得我收斂很多 挖鼻
貼文者 : : smky1122

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-02-11 16:44:03

改名有效果的話,他還需要拋頭露面出來擺檔嗎?
貼文者 : : 鸿名山水

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-04-02 00:49:12

==========

那要看阿彌陀佛遇到誰

豬頭

奸笑 奸笑

呵呵
貼文者 : : beupacific

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-04-18 08:53:30

找卜陽?還不如找台中的豐全老師!因為我家孩子都是請他命名..豐全老師太厲害了!我強力推薦~
http://nicename85.cinebb.com/
貼文者 : : 宏观

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2015-05-17 10:44:05

==========

那要看阿彌陀佛遇到誰

豬頭

阿彌陀佛的資產,可稱臺灣首富。
貼文者 : : abc

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2018-11-04 14:49:35

三年舊文
貼文者 : : Jung chen

Re: 請問有沒有人找過卜陽老師改過名字或算過命的人呢?可否留一下你的經驗分享一下! - 2020-03-20 12:58:28

張貼者: beupacific
找卜陽?還不如找台中的豐全老師!因為我家孩子都是請他命名..豐全老師太厲害了!我強力推薦~
http://nicename85.cinebb.com/

這個網址才對喔!
http://nicename85.666forum.com/forum