不孕問題,請老師們幫我看看!

貼文者 : : lacie

不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-27 13:04:16

各位好,
我有不孕的問題,做了很多檢查,醫生都查不出問題在哪,可以請諸位幫我看一下嗎?
西元1979年1月19日午時生
貼文者 : : terry2004

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-27 17:59:54

國曆: 68 年 1 月 19 日 午 時生 性別:
農曆: 67 年 12 月 21 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 甲子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸亥
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 辛酉
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 己未
65 ~ 74 戊午
己丁 丁辛戊 辛癸己 己丁 75 ~ 84 丁巳
傷劫 劫正食 正正傷 傷劫 85 ~ 94 丙辰
官財 財財神 財官官 官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
比 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏
肩 財 神 官 財 財 殺 官 印

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

小寒: 67 年 12 月 8 日 6 時 32 分整
立春: 68 年 1 月 8 日 18 時 13 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 4 個月又 27 天
交運: 逢虛 5 歲的 4 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 19048 分鐘折合 4 年 4 個月 27 天換運 [每逢壬或丁年 4 月 18 日交大運]

貼文者 : : vicky.baby

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-28 09:42:27

用斗數看 你有
1.不排卵的問題
2.排卵以後在一凹陷處卡住無法著床
3.腎虛 吃中藥或食療調一下

必須做輸卵管檢查 做過嗎?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-28 14:11:19

回應:

用斗數看 你有
1.不排卵的問題
2.排卵以後在一凹陷處卡住無法著床
3.腎虛 吃中藥或食療調一下

必須做輸卵管檢查 做過嗎?

您好,您說的非常正確!
我曾二次小產過,第二次小產過後就發現有這個問題。
我到台大醫院做過檢查,結果顯示子宮輸卵管一切都沒問題,
問題就在卵巢不排卵,因為都太小不成熟無法排出,但查不出為何會這樣。
自二次小產後我便一直的在吃中葯,但是至今不見成效。
請問除了現實面的問題之外,看的出我與子女沒有緣份嗎?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-28 16:33:40

不麻煩的話
請畫一張陽宅內外環境平面圖
內部格局平面圖
要有方位及門窗位置

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-28 17:43:42

回應:

不麻煩的話
內部格局平面圖
要有方位及門窗位置

您好,我在外面租房子,請問我要畫的是租屋還是我跟父母同住的地方?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-31 10:13:20

1.畫目前租屋處 房子是先生或你租的?
2.請問先生八字

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-10-31 20:08:48

回應:

1.畫目前租屋處 房子是先生或你租的?
2.請問先生八字

您好,我們尚未結婚,我於一棟透天建築內租了一間房間,
而男友另租了一個屋子,如果您方便的話,是否可請問男友租屋上的一些風水問題?
男友於10/28搬進去,這幾天都有玻璃破掉,二個人都因此受了些小傷,而房子的對面是一座墳,請問這二者有什麼關聯嗎?
男友八字為西元1972年10月10日寅時,謝謝您!

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-01 09:00:11

請移至風水版回答我的問題

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 11:48:29

二位大大好,我已將房子內外平面圖畫出來了!
不知有沒有畫的完整,敬請指教!
男友住在二樓,八字為:西元1972年10月10日寅時

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 11:53:23

回應:

二位大大好,我已將房子內外平面圖畫出來了!
不知有沒有畫的完整,敬請指教!
男友住在二樓,八字為:西元1972年10月10日寅時

我回錯文章了!sorry!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 12:14:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天破 |廉天天解 |身命|天天封孤 |
|
劫空貴碎 |貞相廚神 | |刑馬誥辰 |
|旺 廟
|平廟陷 |旺利 宮宮|廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |平得 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 12 月 21 日 午 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | | |
|
官福座 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 | |
|陷
| |廟陷 |
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限丁巳 虛歲 28 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡 |空旬天天 |天截台天天 |天三恩 |
|
微府使廉 |亡空才壽 |傷路輔哭虛 |巫台光 祿|
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 旬 29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 16:03:48

回應:

不麻煩的話
內部格局平面圖
要有方位及門窗位置

您好,我畫好了!
有二張圖,本張是屋外平面圖!

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 16:04:35

本張是屋內平面圖

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-02 16:08:39

補充一下,漏畫了二個地方:
一是大門院子進來屋子的地方也有一扇門,漏畫了
二是車庫的鐵捲門對面有一個窗檯,也是漏畫了!

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-03 09:46:59

你不適合住3樓 搬到4樓去住
床頭朝向東南方睡

這房子不利懷孕 長久而言也不適合你

以後有較適合的房子 建議再搬

到不孕症專門醫院治療 還是可以懷孕的

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-03 10:58:12

回應:

你不適合住3樓 搬到4樓去住
床頭朝向東南方睡

這房子不利懷孕 長久而言也不適合你

以後有較適合的房子 建議再搬

到不孕症專門醫院治療 還是可以懷孕的

您好,我的床是放在東南方沒有錯,因是租屋我想樓層也不方便搬移,
幸好是租屋,以後買房子的時候可以請教您嗎?
跟您請教,有人說買房子的方位需要配合二人的八字,您覺的有這個必要嗎?
或是以您來看,買哪個坐向的房子比較適合我們二個呢?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-03 11:03:53

補充一件事,我有養一隻狗,有位大大以前曾問我是不是有養動物?然後他告訴我,這隻狗對我不好,建議我不要養,請問這隻狗跟不孕的問題有關係嗎?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-03 11:56:51

狗跟你的不孕有間接關係 因為它讓你血液循環不良
手腳冰冷 較難著床

但直接關係是你個人體質 也不能全推託到狗身上
是房子選人 不是人選房子
等你真要買房時 我們再研究

這隻狗 是否是有品種證明的斑點狗 身上有圓點 什麼顏色?

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-03 21:37:25

您好,我的狗狗號稱是博美,可是我懷疑他是博美和狐狸的混種
狗狗是黃色的,我有放一張照片上來喔!

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-04 09:04:27

的確是混種狗 很可愛
貼文者 : : bargee

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-04 09:58:34

有個方向提供給妳參考

妳是否有幼時宿疾未癒,不是沒有症狀就是痊癒喔,人的身體耐力超強,有時會強到改變本身去包裹病灶,進而影響其他功能~!

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2005-11-07 10:14:32

嗯,謝謝您的提醒,這幾天我想了又想,媽媽也說不記得有什麼了耶…
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2006-10-03 00:14:23

我曾二次小產過,第二次小產過後就發現有這個問題。
我到台大醫院做過檢查,結果顯示子宮輸卵管一切都沒問題,
問題就在卵巢不排卵,因為都太小不成熟無法排出,但查不出為何會這樣。

===============================================================

lacie 你好,從你的描述,你有機會有多囊性卵巢症候群 Polycystic Ovary Syndrome (PCOS),查不出是什
貼文者 : : 青山野人

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2006-10-06 20:07:10

時 日 月 年
甲 丙 乙 戊
午 戌 丑 午

85 75 65 55 45 35 25 15 05
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子

少女發育階段不順暢,又未能及時以中藥調養,以致於賀爾蒙分泌異常。
25歲之前是懷孕黃金期,卻已經錯過。
貼文者 : : 阿正弟

Re: 不孕問題,請老師們幫我看看! - 2006-10-27 22:21:47

這個應該要看你體質是虛寒還是躁熱吧
另外在看你舌診..脈象..腹症下去判斷吧
虛寒..實證用的方劑
都不同
在考慮風水...用催丁法

另外命盤..惑星盤..子息宮態弱..或刑衝太多
也不容易懷孕
通常我都夫妻一起參考判斷