夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊

貼文者 : : methane

夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-11 23:21:54

最近做了一個夢,夢見我到一個我不認識的老人家中,他對其他人很兇也很嚴肅,但是對我卻很好,而且他還帶我到他家裡面,很奇怪的是,我看到他樓梯牆中間有個小洞,我問老人為何用,他回答說房子地底下有個水槽,為自家飲用水,並跟我說此小洞可以通至地下水槽,並以一顆小石頭往洞裡投擲。

其後,並邀我至他的花園觀看,到了花園發現有各種顏色的花朵盛開著,印象中好像有玫瑰花。

不知此夢作何解釋呢?

請各位大師幫忙,謝謝。
貼文者 : : vicky.baby

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-12 17:46:13

大腸是否異常?

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-12 23:48:52

有唷~有時候便便好像會有血ㄋ~但是好像熬夜或是吃太多才會這樣的

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-13 13:12:42

你是"巨門"的夢境
你身體大腸的橫結腸水分異常導致便秘
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-13 13:17:50

表示你性柔順~德敦厚~臨人有道~所以能免禍獲吉~沒有禍害

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-13 22:49:15

回應:

你是"巨門"的夢境
你身體大腸的橫結腸水分異常導致便秘

不過我很少便秘ㄋ~但是我最近感覺腸子好像不是很舒服

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-13 22:52:30

回應:

表示你性柔順~德敦厚~臨人有道~所以能免禍獲吉~沒有禍害

謝謝gppp大大唷~最近我們部門的波動比較大說~希望一切都能免禍獲吉的

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-14 12:37:45

你腹腔淋巴毒素較多

Re: 夢見老人還有各式各樣的花代表什麼意思啊 - 2007-03-27 02:21:51

謝謝大大唷~可能這陣子比較晚睡覺,但是肚子是還沒有很奇怪的異象啦,只是有時候比較會咕嚕咕嚕的叫。